слу,вот оно реально так!)))во, кстати, про пену и джакузи)
ща тебе фотки покажу,сколько было воды,и сколько потом пены)))))
слу,вот оно реально так!)))во, кстати, про пену и джакузи)
теперь у меня еще и больная фантазия.фантазия - это хорошо.
ты что, после такого?) всё индивидуальноДевочки, а вот подскажите и мне, плиз
В любом случае, оживление.
ааа, так вы просто темку продвигаете, так бы и сказали сразу. жёлтая прэсса - она всегда самая вкусная)ахаха,давно столько посетителей не было![]()
это проверка на прочность )))))))))сандалики?!))
Девочки, а вот подскажите и мне, плиз. После овощей обязательно малому грудь предлагать? Просто Тёмик никогда не отказывается, а вроде как нужно одно кормление заменять. У нас пока вместо получается и овощи, и грудь.
ни че себе, я думала как-то быстрее все это происходит. Ну конечно у всех все индивидуально и т.д.И на это с сним у меня ушло год!!!! С того времени как я решила надо закончить.
Arnika, неееееет, зачем упомянула сандалики?!))
Девочки, а поделитесь какими хитростями как обрезать ногти мелкому. В последнее время это для меня становится еще тем квестом
всего лишь надо обрезать спящему.Девочки, а поделитесь какими хитростями как обрезать ногти мелкому.
О! А я боюсь так делать! Помню нескака таких неудачных попыток- Эми просыпалась. Для меня её сон важнее всего- мама отдыхаетвсего лишь надо обрезать спящему.
всего лишь надо обрезать спящему.
но вообще всё индивидуально, свою точку зрения не навязываю))
я свернула в 2,1 года без слез и истерик за пару дней. Пару раз в эти дни дочке давала грудь на чуть-чуть, чтобы снять напряжение в груди. В это же месяц она ушла спать в свою кровать.Но это не дело двх дней (ну еслибез слез)