Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
моя от груди и после каши не отказывается,не могу сказать,что долго сосет,но прикладывается почти всегда

Aurora

Active member
фантазия - это хорошо.
теперь у меня еще и больная фантазия.

Девочки, а вот подскажите и мне, плиз
ты что, после такого?) всё индивидуально:) ну, или немногодетные счас проконсультируют, чтобы утвердить свой авторитет)

В любом случае, оживление.
ахаха,давно столько посетителей не было:)
ааа, так вы просто темку продвигаете, так бы и сказали сразу. жёлтая прэсса - она всегда самая вкусная)

Arnika

Active member
А если у тебя всего двое детей, но ты против сандаликов, то ты к какой группировке на форуме относишься?

И еще я за то, чтобы не давать грудь сразу после кормления прикормом, потому что потом будет сложно убрать кормление грудью. Поэтому даю прикорм, и в зависимотси от того сколько съела через полчаса или позже могу предложить грудь.
Не знаю как у кого, но у маня быстро потом не получалось свернуть гв, поэтому я уже работаю над тем, чтоюы закончить его хотя бы года в два. Целюсь на полтора на самом деле. Но это не дело двх дней (ну еслибез слез). А я хочу как с сашкой было без слез. И на это с сним у меня ушло год!!!! С того времени как я решила надо закончить.

lola_by

New member
Arnika, неееееет, зачем упомянула сандалики?!))

Девочки, а поделитесь какими хитростями как обрезать ногти мелкому. В последнее время это для меня становится еще тем квестом

Девочки, а вот подскажите и мне, плиз. После овощей обязательно малому грудь предлагать? Просто Тёмик никогда не отказывается, а вроде как нужно одно кормление заменять. У нас пока вместо получается и овощи, и грудь.

Все зависит от того,сколько он съел и куда я сейчас должна пойти...
Но ни с первым прикормом,ни со вторым мы без груди не обходиоись,т.к.мало съедали оного.Зато к третьему прикорму мы уже прилично съедаем и я могу грудь рредложить позже(например,перед выходом на улицу или перед сном).

Света,ты снова в форме!! Здорово!

А эта небольшая потасовка сработала как "пиар"..

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika, а во сколько заворачивались?

с ГВ мне кажется все дети разные))) инволюция наступает после полутора...соответственно мамина твердость вызревает. Мы свернулись окончательно за 10 дней без слез. Но у меня был до этого 2 недели когда ночью соглашалась только погладить спинку. Т.е. 10 дней у нас было 1 кормление на дневной сон...т.к. на него было сложнее всего уложить. На ночной...пила водичку.
Свернулись в 1.10 очень мягко, без слез...видимо готовы были обе)))

Fearlight

Active member
lola_by, ой, у нас тоже проблемы с этим. Пока нашла такой выход - Машку на живот переворачиваю, и по-тиху обрезаю. Бо самая жэсть - это удержать ее в исходном положении, а так она менее подвижна :)

Arnika, неееееет, зачем упомянула сандалики?!))

Девочки, а поделитесь какими хитростями как обрезать ногти мелкому. В последнее время это для меня становится еще тем квестом

А у меня без хитрости 8 пальцев из 10 ,сидя за ним перед его лицом(но аккуратно!)-ему нравится смотреть-мне кажется,ему даже щекотно,и вот за два пальца приходится пободаться!

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,я ставлю папу устраивать цирк, строить рожицы и все такое, чтоб не дергалась. Обе мои...изумленно открывают рот..и не шевеляццо))

Fearlight

Active member
год на сворачивание? нифига себе...я реально думала быстрее это все дело организовывается.

О, 10 дней - это уже лучше :)

олянюша

New member
я просто свою сажу на коленки и обрезаю,сидит и смотрит спокойно сейчас,а раньше-да,целая проблема была:)

натуська

New member
всего лишь надо обрезать спящему.
О! А я боюсь так делать! Помню нескака таких неудачных попыток- Эми просыпалась. Для меня её сон важнее всего- мама отдыхает:))) Теперь мне очень помогает дуть на пальчики, когда стригу. Девочки!!! Не могу вспомнить, кто мне на последней встрече такое посоветовал! Спасибо огромное!!!

Arnika

Active member
В общем, я хотела свернуть в полтора. Но в полтора сага прочно уже заедал все молоком. То есть ел и потом молоко. Ой нет воу, я вмнод еще хотела но в год были отиты, я перенесла па весну перед летом. В обшем в полтора я стала снижать количество кормлений постепенно. А саша стал увеличивать ))))) до лета мы с ним ушли на сон и во время сна и после сна ) то есть ращ 8 в день ))))))))) и на после еды. К двум я правда спецом уже не стала заканчивать, тк мы ложились планово в больницу. А потом я заберемела ))))) и не захотела прерывать гв. В оьщем потом я продолжила планомернт снижать количество. Убрала на после сна сначала, снова спал на ручках. Потом убрала на сон. А потом в олну ночь все ночные. Свято верю что если б я не формировала сама привычки щасыпать толтко с грудью (надо было чаще это папе поручать), заедать обычную еду молоком, то мне было потом проше. Потому что уехать и оставит егт на пару дней с бабушкой я не могла, я считала и считаю что должна была пройти этот этап взросления вместе.
Поэтому с настей формирую другие привычки, и она идет на встречу. Может щаснуть попев песни, еду запивает водой.я понимаю что звучит наверное странно, но сами подумайте, а что вы будете делать потом
Пс засыпаем как все с грудью, ночью спим вместе. Но у меня козырь саша, я уверена что настя будет счастлива уйти спать в детскую в года два уже. Так что пока наслаждсь

lola_by

New member
всего лишь надо обрезать спящему.
но вообще всё индивидуально, свою точку зрения не навязываю:)))

Во сне тоже начинает выдергивать руку(

Аврора, я так впечатлилась твоей историей бэби борном, что вот мой ответ всем бэби борнам:)))

Темная шляпа изначально задумылась как голова человека негроидной расы (соблюдаю политкорректность), чтоб с младенчества прививать Саньке толерантность ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Но это не дело двх дней (ну еслибез слез)
я свернула в 2,1 года без слез и истерик за пару дней. Пару раз в эти дни дочке давала грудь на чуть-чуть, чтобы снять напряжение в груди. В это же месяц она ушла спать в свою кровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху