ну тогда не знаю)ARROW,она регулярно пишет в теме ДЮПа
судя по плану, утром зашла и только вечером выползла))))Вчера ездили кататься по городу,заехали в ТЦ Град
поэтому и призываю не обижать и не обижаться!вроде уже миллион раз ее благодарили за это и никто не умалял заслуг
так или иначе тут уже на каждого нападали,кстати
есть такое) пойду уберу)мне это напомнило призывы в одноклассах про "класс"))
может. я просто предположила.может "банан это просто банан" и не надо додумывать?)
Оч сложно пашти нереально для меня))) НО ВО ПЕРВЫХ свекр рассказал страшную историю из своего детства как его соседи дети наелись хлеба свежеиспеченного и попали в больницу с оч печальным исходом((( стало страшновато, и я его терь делаю вечером- к утру едим вкусненький))я свою хлебопечку уже использую вовсю, несколько раз белый хлеб сделали, яблочный кекс, вчера ржаной. но оказалось мой желудок не рад свежему хлебу - каждый раз потом болит. когда на следующий день ем тот же хлеб все нормуль, а от тока испеченного проблемы - а так сложно удержаться)
мы тоже пока о полноценном доме можем только мечтать... но у нас есть что-то среднее))) я обожаю летним утром выйти на крылечко, сесть на скамеечку с чашечкой кофе....ммм... про шашлыки вообще молчу))) а вчера стояли на крыльце с Лехой и смотрели на дождь))дышали свежим воздухом) так это у нас все "недоделанное". как я выражаюсь "наша дача")))а если дом просторный,новый да еще и за городом, тишина и птички.... за это можно простить все трудности и сложности содержания))) очень быстро привыкаешь жить "на земле
Вооооть это все бесспорные плюсы изза которых оч хоцца свой дом)) и поэтому мы купим себе маленькую дачку, а для этого совсем необязательно чтоб она была в пределах МКАД)) для дачи для меня до 50км от Минска отличное расстояние - а уже на таком расстоянии домов по норм ценам хватает. И вот клево так- приехать поотдыхать душой и телом летом и месяцок можно если все условия есть, НО потом все таки вернуться в цивилизациюПро зиму и дом-тоже здорово же,елку во дворе украсить свою,смотреть во французское окно на снег за окном чистый,регулировать температуру как хочется
не знаю,и зимой тоже клева!)
а я свою спасибу)))))есть такое) пойду уберу)
а я свою спасибу)))))
не дождетесь!(с)только не уходиии....
жалелочки вам!поправляйтесь поскорей!мы в больнице. сегодня утром сдавали в поликлинике кровь, и зашли к нашей участковой, она заведующая . малой вообще откашлятся не может. :-( . в итоге она послушала его и сказала что надо в больницу. :-( . здесь уже сдали кровь и скоро пойдем на снимок. потом расскажу как дела.