Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Про Нелли еще вспомнилось-она всегда была за то,чтобы поменьше сидеть в инете,может "банан это просто банан" и не надо додумывать?)

ARROW

Все в жизни связано!
Про зиму и дом-тоже здорово же,елку во дворе украсить свою,смотреть во французское окно на снег за окном чистый,регулировать температуру как хочется
не знаю,и зимой тоже клева!

ARROW,она регулярно пишет в теме ДЮПа
ну тогда не знаю)
предлагаю спросить у нее,почему тут не пишет
и потом линчевать провинившихся)

scorpio27

New member
вроде уже миллион раз ее благодарили за это и никто не умалял заслуг

так или иначе тут уже на каждого нападали,кстати
поэтому и призываю не обижать и не обижаться!

мне это напомнило призывы в одноклассах про "класс"))
есть такое) пойду уберу)

может "банан это просто банан" и не надо додумывать?)
может. я просто предположила.

Аня81

Счастливая мамочка!
я свою хлебопечку уже использую вовсю, несколько раз белый хлеб сделали, яблочный кекс, вчера ржаной. но оказалось мой желудок не рад свежему хлебу - каждый раз потом болит. когда на следующий день ем тот же хлеб все нормуль, а от тока испеченного проблемы - а так сложно удержаться)
Оч сложно пашти нереально для меня))) НО ВО ПЕРВЫХ свекр рассказал страшную историю из своего детства как его соседи дети наелись хлеба свежеиспеченного и попали в больницу с оч печальным исходом((( стало страшновато, и я его терь делаю вечером- к утру едим вкусненький))
мы тоже пока о полноценном доме можем только мечтать... но у нас есть что-то среднее))) я обожаю летним утром выйти на крылечко, сесть на скамеечку с чашечкой кофе....ммм... про шашлыки вообще молчу))) а вчера стояли на крыльце с Лехой и смотрели на дождь))дышали свежим воздухом) так это у нас все "недоделанное". как я выражаюсь "наша дача")))а если дом просторный,новый да еще и за городом, тишина и птички.... за это можно простить все трудности и сложности содержания))) очень быстро привыкаешь жить "на земле

Про зиму и дом-тоже здорово же,елку во дворе украсить свою,смотреть во французское окно на снег за окном чистый,регулировать температуру как хочется
не знаю,и зимой тоже клева!)
Вооооть это все бесспорные плюсы изза которых оч хоцца свой дом)) и поэтому мы купим себе маленькую дачку, а для этого совсем необязательно чтоб она была в пределах МКАД)) для дачи для меня до 50км от Минска отличное расстояние - а уже на таком расстоянии домов по норм ценам хватает. И вот клево так- приехать поотдыхать душой и телом летом и месяцок можно если все условия есть, НО потом все таки вернуться в цивилизацию:)))

J07

Well-known member
Уезжала на денек, а тут такое. :( Девы, давайте жить дружно (с). Я за разумную критику, не люблю сюси-пуси, но без оскорблений. Перегибов хватало в темке, конечно, и коробило не раз, причем с разных сторон.

А теперь чего пишу. Киньте, пожалуйста, рецепт Неллиных маффинов, если у кого остался, что-то приспичило, а найти не могу.

dother

New member
мы в больнице. сегодня утром сдавали в поликлинике кровь, и зашли к нашей участковой, она заведующая . малой вообще откашлятся не может. :-( . в итоге она послушала его и сказала что надо в больницу. :-( . здесь уже сдали кровь и скоро пойдем на снимок. потом расскажу как дела.

BasikTN

Active member
пойдём сегодня в польку уточнять до конца что с пальцем,прошу силу форума-ДОЖДЯ НЕ НАДО...хочется без приключений!

а ещё я купила зонтик на каляску в баюшке голубой,но мой товарисч на нём вешается как обузьяна)))наверно не наш вариант.

BasikTN

Active member
мы в больнице. сегодня утром сдавали в поликлинике кровь, и зашли к нашей участковой, она заведующая . малой вообще откашлятся не может. :-( . в итоге она послушала его и сказала что надо в больницу. :-( . здесь уже сдали кровь и скоро пойдем на снимок. потом расскажу как дела.
жалелочки вам!поправляйтесь поскорей!

NaSo4ek

Member
dother, поправляйтесь поскорее!!!
Нам очень хорошо помогал откашливаться дренажный массаж. Погугли как его делать.

BasikTN, и вам @@@@@@@@

Longoria

Member
dother, скорейшего выздоровления Серёже!!! @@@@@@@@@@@@

BasikTN, и вам удачно сходить!

натуська

New member
dother, блин блинский! Пусть всё будет хорошо!

BasikTN, дождя не будет! :)))

Девы! Может кому детские колготки контевские нужны по 15-20тыщ? Размеры от 62 до 152, но не все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху