Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Так что я думаю всё поправимо!!!
я уже шесть лет думаю, что все поправимо и ничего не меняется)))))))))))
Дальше дум дело не заходит)
Шить не вариант - это очень непросто - шить кому-то, вязать - умею хорошо только крючком, со спицами на вы. Крючком тоже не особо заработаешь. И специальность у меня тоже такая, с которой не подработаешь, о ней, думаю можно забыть) А детей - их когда больше 2-х они самоорганизовываются и самообучаются самостоятельно :)))
Я вообще-то в этом году хотела ЦТ идти сдать, да может и поучиться гденить чемунить новому, но не успела на регистрацию)))))))

Kalimera

New member
я еще про дом. девочки, может кто в теме: а в чьей компетенции перепланировать ход на чердак? к какому специалисту обратиться, чтобы придумал, как сделать безопасную лестницу? у нас сейчас откидная лестница, а мы хотим сделать там игровую, поэтому лестница должна быть стационарная. может стены двигать придется. это кто нам нужен: дизайнер? архитектор?

и еще расскажу: вчера же был день защиты детей. думали куда податься с детьми, но в парках поливали дожди, а в арене-сити устраивали праздник по поводу открытия развлекательного центра Карамелька. суммарно мы провели 5 часов в арене-сити: Кристина в несколько заходов лазила по лабиринтам, мы ели мороженое и сладости, Егор спал в коляске, потом лазил по диванам в фуд-корте. потом просто втыкал в происходящее вокруг из коляски. были толпы людей и детей, шумно, весело - я такое люблю раз в полгода :). я к тому, что в будние дни особенно в дождливую погоду там вполне можно встречаться со старшими детьми, т.к. даже малюпасам есть, где поползать (я Егора в этот раз не выпускала, чтоб не затоптали).
еще на неделе ходили с Егором в разведку в корону замок на 4 этаж: там тоже развлекательный центр Дискавери, вкусно кормят в ресторане самообслуживания типа лидо "папараць кветка", но из-за близости катка там холодно. я б еще в кино там сходила, только не знаю, как Егор вытерпит полтора часа в темноте.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
о, забыла рассказать.. сегодня были у врача, она смотрит карточку и такая: а вы что не взвешивались с января?... отчитала меня, конечно.

А ты бы ей сказала чо взвешиваетесь дома каждый день)))) :)))

claire 77, зря ты это.......)))))))))))))))))))))))))))))))))

а че зря, если тапками кидаться, так я уворачиваться умею))) а вообще я искренне восхищаюсь, я сама только похерить все в компе могу, а настроить это только муж)))) извиняюсь что отвечаю с опозданиями, но у нас сейчас цейтнот (проплатили очередной транш кредита, живем в машине, Степка психует и требует на волю в пампасы), так что я пока на 25-той странице, мот сегодня дочитаю)))
И вообще я в печали, была сегодня в евроопте, забыла скидочную карточку на кассе, вернула буквально через пять минут, а ее оказывается какой-то мужик забрал, что был за нами в очереди, и ругаться с дурой кассиршей сил не было, вроде сама раззява, но обидно((((((((((

Alsie, ты только съездила туда, а Мартиника там живет! Это проблема всех мелких городов, вот Аня тоже самое скажет. На меня так одна дамочка в Слуцке смотрела, когда я годовалую Машу кормила в парке грудью. Даже подошла и предложила бутылочку свою с чем-то там, и искренне удивлялась, чего я в полгода не закончила кормить грудью, ведь их врач ей так сказала

Нда, а я в пятницу Степку кормила в магазине Керамин, плитку выбирали, ну и пока подсчитывала и прорисовывала дизайн дизайнер, повернулась спиной к галерее и кормила, если кто и пялился я не видела ))))))))))) :blush1:

у нас на районе прибывает. В какую школу пойдете?

Это пока проблема и большой вопрос, попробуем в 201, если возьмут))))

claire 77, а вы туда снимать,али получилось чего купить?

Не нас родственники мужа пускают пожить, скорее всего только на годик, а там таки надеемся в свой дом перебраться)))) ну типа скрестите пальцы)))

Longoria

Member
По поводу дизайнеров и архитекторов. Из личного опыта. К дизайнеру обратились, когда уже была коробка, перегородки, лестница и окна. Исходя из наших желаний много чего предложил переделать. Одну перегородку убрали, где-то достроили. А где-то уже нельзя было что-то менять. Попав к нему в офис, до нас дошло, что он архитектор! И вот здесь, я соглашусь с Олень, что лучше изначально потратиться на проект, чем ... как мы. И за проет типовой 600 евро отдали (одно название), и сейчас все доводим до ума с реальным проектом, продуманным именно под наши потребности.
Имхо не каждый дизайнер сделает работу, которую сделает каждый архитектор. Ибо иногда дизайнеры просто самоучки. Курсы какие-то месячные закончат и все.. дизайнер. На истину не претендую!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Дочитала))) Девы какого я страха вчера натерпелась, плыли мы вчера в восемь часов вечера домой с участка, дождь стеной, видимость почти нулевая (сумерки), машина не едет плывет (чувствовала себя капитаном), молнии сверкают кажется били прям по тротуарам на проспекте Держинского, ехала и всю дорогу про себя шептала "Господи, спаси и сохрани", как доплыли сама не знаю((( Короче что пережили все наше!!!

Longoria

Member
Само исполнение одно название. Даже мой курсовой по проектированию выглядел именно проектом, в моем понимании. А там была в основном записка и несколько видов дома. Один раз возник какой-то вопрос, я мужу говорю так посмотри в проекте, он только ухмыльнулся))) посмотрев его я поняла. Т.е. там не было никакой конкретики

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, я боюсь и молний,и грома.А если еще домашние не дома-все,капец.......
На твоем месте б седая приплыла))))))

BasikTN

Active member
Дочитала))) Девы какого я страха вчера натерпелась, плыли мы вчера в восемь часов вечера домой с участка, дождь стеной, видимость почти нулевая (сумерки), машина не едет плывет (чувствовала себя капитаном), молнии сверкают кажется били прям по тротуарам на проспекте Держинского, ехала и всю дорогу про себя шептала "Господи, спаси и сохрани", как доплыли сама не знаю((( Короче что пережили все наше!!!

ну вы даёте!а постоять переждать самый ливень при нулевой то видимости никак????

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria, мы у территории покупали проект,никаких вопросов не было по нему у строителей.Ездила просчитывать крышу и окна в фирму-удивились полноте проекта.

varva

Active member
Longoria, всё верно говоришь.
Приходилось сталкиваться с дизайнерскими "проектами". Каждый раз на смех пробирает

Имхо не каждый дизайнер сделает работу, которую сделает каждый архитектор. Ибо иногда дизайнеры просто самоучки. Курсы какие-то месячные закончат и все.. дизайнер. На истину не претендую!!!
скажем так, есть дизайнер-декоратор, обои, обстановка, текстиль - это к нему. А если планировка, конструкции - только архитектор

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Longoria, а где покупали?

claire 77, оооой, натерпелись вы страху!

ну типа скрестите пальцы)))
держим!)

ARROW, а что собой ваш у территории проект представляет? Вода, вентиляция, электрика там есть?

Я пока просматриваю проекты и думаю на темы, чего бы хотелось и как бы было бы комфортно.
М-дя, оказывается, это очень сложно понять, чего я хочу :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
ну вы даёте!а постоять переждать самый ливень при нулевой то видимости никак????

стоять мне было страшнее чем ехать, было одно стремление доплыть, медленно, но двигаться. :this:

BasikTN

Active member
стоять мне было страшнее чем ехать, было одно стремление доплыть, медленно, но двигаться. :this:

Не мать ты так больше не делай,хоть и штрафу никто не выпишет,в Такую погоду,но для жизни опасно,как ни крути!!!!

Longoria

Member
Longoria, а где покупали?

Муж нашел в нете "архитектора", на каком точно сайте не помнит. Единственное за что ему спасибо, что он повозил нас по разным домам, и мы определились, что хотим. И это было совсем не то, что мы высмотрели на сайте

natysia

Member
натуська, я бы мальчику 116-122 взяла бы колгот,а скока есть? Ну и на 128 скажи заодно.Ну,пожалуй,и на 80-86 тож.

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот иллюстрация к воскресенью, мы правда ехали чуть позже, наш дом зеленый(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху