я еще про дом. девочки, может кто в теме: а в чьей компетенции перепланировать ход на чердак? к какому специалисту обратиться, чтобы придумал, как сделать безопасную лестницу? у нас сейчас откидная лестница, а мы хотим сделать там игровую, поэтому лестница должна быть стационарная. может стены двигать придется. это кто нам нужен: дизайнер? архитектор?
и еще расскажу: вчера же был день защиты детей. думали куда податься с детьми, но в парках поливали дожди, а в арене-сити устраивали праздник по поводу открытия развлекательного центра Карамелька. суммарно мы провели 5 часов в арене-сити: Кристина в несколько заходов лазила по лабиринтам, мы ели мороженое и сладости, Егор спал в коляске, потом лазил по диванам в фуд-корте. потом просто втыкал в происходящее вокруг из коляски. были толпы людей и детей, шумно, весело - я такое люблю раз в полгода

. я к тому, что в будние дни особенно в дождливую погоду там вполне можно встречаться со старшими детьми, т.к. даже малюпасам есть, где поползать (я Егора в этот раз не выпускала, чтоб не затоптали).
еще на неделе ходили с Егором в разведку в корону замок на 4 этаж: там тоже развлекательный центр Дискавери, вкусно кормят в ресторане самообслуживания типа лидо "папараць кветка", но из-за близости катка там холодно. я б еще в кино там сходила, только не знаю, как Егор вытерпит полтора часа в темноте.