Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
доброго утра всем! девочки, кто сегодня идет в ботанический сад? и в какое время? моя старшенькая в 7 утра пришла и сказала, что ей приснился страшный сон, и в сад она не пойдет. через полтора часа, когда я уже написала смс воспеткам, она заявила: мама, а тебе не кажется, что нам пора выезжать в сад?! короче, девушка сегодня на весь день со мной. мы могли бы быть с 11 до 13:30-14:00. потом собираемся в пиццерию темпо, подкрепиться перед поездкой по делам.

Kosharrr

энергичная кошка
Ок девчонки, мы тож уже собрались "проснуться" и я с 2мя))

сейчас провожу мужа, созвонюсь с нашими стротелями и в путь. Тогда если я с 11, то до 14))т.к, я сегодня главная по ремонту

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera, а я не знаю)) успеем мы или нет) так что ориентировочно на аллее, но и созвон есичо никто не отменял.
Узнала. что мы не ограничены по времени...только мне к 19 на учебу))))))))

yulia7

New member
Kalimera, а я не знаю)) успеем мы или нет) так что ориентировочно на аллее, но и созвон есичо никто не отменял.
Узнала. что мы не ограничены по времени...только мне к 19 на учебу))))))))

Доброе утро! Скиньте пожалуйста свой номер тел. Хотим присоединиться к вашей компании. Мой номер 354 03 три шесть велком

scorpio27

New member
эх, хочется к вам, девочки... но никак((( завтра еще в Гродно на выходные едем,собраться надо. У меня головная боль с Рыжиком((( не знаю как его оставить. Обычно сестра моя приходит, а тут и её не будет в Минске. Все уезжаем на фестиваль нац.культур в Гродно))

а еще мы стали говорить папа)))) не совсем осознанно, но так мило звучат реальные слова из уст нашей крохи))) папа доволен)))

ZhiraFFa

Active member
У меня головная боль с Рыжиком(((
ого, только ж не оставляйте его одного на выходные...
поздравляю с "папа", у нас тоже до сих пор не осознанно, но действительно это мило))) причем сначала он почему-то "папа" говорил очень тихо, почти шёпотом)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки у кого малышам около 8 и больше- как засыпаете на ночь?? У нас до недавнего периода- пила бутылочку и сразу отрубалась, потом всякие стоялки ходилки начались, и как попьет сразу вставать начинала, но покачать на руках немного и засыпала, а несколько дней назад ваще прикол не уложить, на руках ноет извивается, вчера вот положила в 21 так она час ползала в кроватке тк на руках ныла, в кроватке хоть молча ползала, а потом сама плюхнулась на подушку и заснула, кароч непонятно для меня как это ре не засыпает на ручках как было с первым ггг

ZhiraFFa

Active member
у нас на ночь обычно нормально, уже устаёт и утрухивается, но я уже писала, мог и ночью подорваться сесть или встать, тоже связываю с умелками. но у нас уже давно, и в основном днём, причём может с плачем-нытьём просыпаться, потом сесть, ну или сразу вскочить. беру на руки, сразу засыпает. а последние ночи вообще не понимаю, просыпается в три-четыре утра, поест и не хочет спать, чего-то лапочет, так и ношу его минут десять, тогда вроде засыпает... в общем ерунда какая-то со сном, не пойму как его укладывать. и у нас наоборот на руках сразу засыпает, в кровать если положишь - сразу в плач и вскакивает.

ARROW

Все в жизни связано!
я не укладываю спать если не хочет,у нас с большего нет режима,вернее тот который Глеб сам выбирает.Укладываю всегда с грудью,всех кто был на ГВ так укладывала,никогда не носила и не укачивала.

Аня81

Счастливая мамочка!
У меня по этому поводу два варианта: либо умелки так влияют либо сна днем много ей уже, попробую на третий сон вечерком не укладывать, понаблюдаююю

ARROW

Все в жизни связано!
Аня81, мой уже давно давно спит 2 раза в день
очень редко но бывает и вообще 1

ZhiraFFa

Active member
да, у нас тоже два раза сон, поэтому и перерыв нормальный до ночного, он с большего охотно засыпает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, кто в частных домах живет. Как и где у вас организована сушка белья. В зимнее время, либо в летнее дождливое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху