Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
натуська, я пока не искала. Но я так смотрю всоставе там лимонное масло и какое то еще, серьезно обдумываю сделать вто то типа аромоппопитки и капать на одежду, ну хоть что то.

Kosharrr

энергичная кошка
У меня со встречи как у истинного слингоманьяка есть только Лена с заспинной намоткой Индии и чудесным Егором))
а потом....как-то на мылку я постеснялася фоткать всех остальных))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, давай сюды!(с Лениного разрешения)-интересно намотку глянуть.

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,я уже кинула туда) бо без разрешения в общий поток не комильфо выкладывать)))

Лена, я жду марки твоей варочной Боша! можно и духовку заодно))) если тока стоит не как луноход)))

растянуто сухожилие,но если оно не "рассосётся"
может мне показалось...но как-то охота тебе приложить усилий к дитям???
что за настрой то в спец.школу, то операция? Я может как-то прямо и грубо...но мне тревожно за Полинку.

Lyubasha

New member
молодцы девчонки) надеюсь в следующий раз и мы доберемся)

а у нас сення такая крутая умелка получилась, садится на корточки и вставать вверх в полный рост и без опоры, правда 2 сек, но смотрится потрясно)))

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha,давай) присоединяйся
правда следующая точка сборки - Парк Победы, меня оч воодушевил рассказ про фонтанчики из земли. Тем более я там еще не была.

садится на корточки и вставать вверх в полный рост и без опоры
это офигенски ! поздравляю))

а еще поражаюсь нашему спокойствию на встрече))(правильно Оля написала...медитаивно) т.к. покапывало и даж немного гремело, а мы были как скала! А вот дождь и сверкает только сейчас. погода за встречи наши явно)))

рада новым знакомствам: Юля, Настя, Ира! воодушевленная чуть не забыла про ужин для семьи и запланированную учебу)))))

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
если тока стоит не как луноход)))
не знаю почем нынче луноходы, но варочная с панелью стоили чуть больше 11 лимонов. :)
интересно намотку глянуть.
это меня Оля lola_by научила! я слингопарк смотрела раз 5, и все у меня не получалось, а Оля один раз показала и вуаля - Егор за спиной :)

от комаров еще с дочкой пользовались кикковским карандашом: мазала запястья, щиколотки и даже капюшон и сиденье в коляске http://www.chicco.by/cat/detskaya-k...itnyy-dlya-detskoy-kozhi-60-ml-8058664008926/

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,хелло полуночники! меня оч впечатлил рассказ на море как на работу)) я так нихачууууууу. С визами все ок? дети не притомились?

это меня Оля lola_by научила!
так вот кто у нас спец по заспинным? мне надо....а то я как пень дремучий))

не...цены надо запоминать в у.е ибо 11 лимонов сегодня не то, что месяц назад и подавно полгода)))))))) но явно не луноход, да

ARROW,а это тебе музыкально-ночной приветик из Минска, я типо за фо-но))https://www.youtube.com/watch?v=VjOmJEGhpeI

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Kosharrr, в консульство не доехали - в васильках долго холодник наливают, но я позвонила: визы поставили как и запрашивали. Дети ок, так как без паспортов не было смысла уже никуда дальше ехать. Только зря ушли так рано из парка...

Arnika

Active member
А когда парк победы? Мы тоже приедем
Только детям постарше берите запасную одежду если пойдем к фонтанам, мы еще не разу сухими не выходили )

Олень

New member
Что-то я себя накручиваю: в ночь на пнд (или утром пнд) ехать в белосток. Как мы с нашей красоткой управимся? Нужна сила форума, чтоб все прошло спокойно и гладко!
Такая мимими фотография на визе :)
А сегодня и завтра у нас десант бабушек и дедушек, в разных переменных составах :prankster:

Kalimera

New member
ехать в белосток. Как мы с нашей красоткой управимся?
все будет хорошо. главное - доверять своему ребенку! мы месяц назад ездили в пинск - это 300 км от минска. Егор спал два раза по полчаса. останавливались два раза покормиться-размяться. в пути из автокресла не достаю принципиально, с дочкой развлекали его игрушками, особенно песнями. на дольше всего его занимала бутылочка с водой. я давала ее напоследок, так как после воды ему хотелось отрыгнуть воздух. конечно, было бы лучше, если б он, как дочка в его возрасте, спал полтора часа в машине. но мы справились, потому что были все вместе! а на обратном пути было легче, так как мальчик спал один раз час подряд.

Longoria

Member
Олень, ты раньше времени не переживай! Главное как ты будешь настроена :)

ARROW

Все в жизни связано!
Да и если в ночь....,мне кажется будет дрыхнуть.Мы вон 1200 отмотали за раз нормально.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Как мы с нашей красоткой управимся? Нужна сила форума, чтоб все прошло спокойно и гладко!
Все будет хорошо!)
С малышами легко ездить, да еще и сврем транспорте, не волнуйся!))

ищу уже пару месяцев этой же фирмы, регенерирующую маску, безрезультатно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху