может мне показалось...но как-то охота тебе приложить усилий к дитям???
а если у ребёнка с рождения было поставлено 5 ортопедических диагнозов,ты бы как поступала?всё пустила на самотёк?ты не думай-я ж тоже приёмы врачей фильтрую.
Вопрос с пальцем оставался открытым,потому как наша хирург с диагнозом 6ГКБ не согласилась,да и администрация сада переживала...уж не за Полину точно...
да и ещё-я просто поделилась со всеми,дабы получить поддержку.
и что вам указали?
Aurora, выписка из СанПиНа -77. Каждый учащийся обеспечивается удобным рабочим местом в соот-ветствии с его ростом, состоянием здоровья, зрения и слуха.
Корректировку рассаживания необходимо проводить 2 раза в год.
Учащихся с пониженной остротой зрения и слуха рассаживают ближе к классной доске, с высоким ростом - в первый и третий ряды. При достаточ-ной коррекции остроты зрения очками учащиеся могут сидеть в любом ряду. Учащихся, пишущих ведущей левой рукой, следует рассаживать за пар-той парами или по одному, либо слева от «праворукого».
Учащихся с ревматическими заболеваниями, часто болеющих анги¬ной, острым воспалением верхних дыхательных путей, необходимо рассажи¬вать дальше от окон.
Не менее двух раз за учебный год учащихся, сидящих в первом и треть-ем рядах, меняют местами, не нарушая соответствия мебели росту.