Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
малая на газоне заснула,
стремненько))
я кстати...поняла откуда у меня такая пофигистичная закалка....я ж много с племянником возилась, так что много первых мамских страхов с ним пережила. Помню выгуливала его в Севастопольском, то когда валялись на пледиках очочоч боялась насекомых. Сейчас немного спокойнее....

ARROW

Все в жизни связано!
он еще сейчас научился открывать шуфлядки-мама моя.....только успевай подбегать закрывать,чтобы не свалились на ноги

rurole4ka

New member
А что у нас сегодня на улице? Похоже, надо со шлангом выходить гулять

Kalimera

New member
нро за пределы пледа не выползала, по траве ползать не хотела, хотя травку щипала)
мы вчера тоже почти весь день во дворе тусовались: муж расстелил на траве под яблоней три туристических коврика и покрывало сверху. Егор сидел и ползал не покидая периметр покрывала :). доча с ним чаепитие устроила и мучили соседей музыкальной книжкой. я за это время пересадила свою бокарнею, прополола ящики с цветами, глядку с зеленью и альпийскую горку. потом примотала Егора в слинг, чтоб заснул, и улеглась с ним под яблоньку. доча рядышком - красота!!

натуська

New member
Кать, я вышла на балкон на пару минут-вернулась вся мокрая. Солнце шпарило в лицо ого-го как! Вот я и подумала, что сегодня, наверное, без поливаний из шланга на улице будет оч. жарко. :dry:

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, энто у тебя балкон неправильный)))) у нас хорошоооооооо

я на улке была утром до 10, поработала и купила себе обои с трамваями. Как же я счастлифффф

Кстати, недавно видела свадьбу в траме (арендовали видимо)...сказала мужу, что так хочу на 10 летие....а то лимузины эт слишком просто....пусть добудет трамвай с шариками

Кстати, недавно видела свадьбу в траме (арендовали видимо)...сказала мужу, что так хочу на 10 летие....а то лимузины эт слишком просто....пусть добудет трамвай с шариками

Маха

Active member
Самолет перенесли хорошо. Но он хотел спать и сразу после взлета заснул. Перед взлетом правда закапала в нос капли сосудосуживающие на всякий случай.
Насчет солнцезащитного - покупала что то в Польше детское спф 50

Медвежка

Well-known member
Кать, я вышла на балкон на пару минут-вернулась вся мокрая. Солнце шпарило в лицо ого-го как! Вот я и подумала, что сегодня, наверное, без поливаний из шланга на улице будет оч. жарко. :dry:

а у нас нормуль на балконе :) утром вообще было прохладно, я в 10 утра Зою на первый сон уложила в колготах и бодике с длинным рукавом. Ща спит в майке-алкоголичке, развернула колясон против солнца -- нормально, не жарко, ветерок подувает

Мы опять с соплями все. Как обычно -- Ян из сада принес, за ним я свалилась. за мной Зося начала хлюпать. Яна лечу ровно неделю айхербовскими сиропами и брызгалками в нос, эффекта что-то не наблюдаю никакого, рука тянется к старому проверенному протарголу. Сил нет никаких, думала хоть летом не будут болеть

Martinika_09

New member
У нас тоже не жизнь пошла, а сплошной напряг. Уже хочу манеж, старшая всё время что-то делает на полу: рисует, клеит, режет бумагу, лепит и т.д. постоянно её гоняю на стол\за стол. За младшую я спокойна только когда она спит, раньше было намного проще потому что она был один ребёнок, а тут глаз да глаз за всякими мелкими предметами. Ещё он всё время лезет к проводам и розеткам, обуви и т.д. Ох...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, ненужная вещь. имхо. Мне и со старшими она не пригодилась, на днях и Макару достали, когда на улице были, так как он очень просится ползать по земле)))
Он там категрично не хочет один. Если со старшими - то счастлив)
Ну и на полу постоянно тянется к старшим, и не запретишь же..., а старшие все время с мелочью - кнструкторы, пластилин и прочее... Только сидеть рядом и конролировать остается .

Arnika

Active member
Kosharrr, а я в трамвае сашке др хочу, попозже, конда оценит.

А на даче даже прохладно как то.

Аня81

Счастливая мамочка!
Arnika, все забываю тебе сказать спасибо за наводку про санаторий))) 22 июня туда на недельку поедим- свободно как раз был один номер!! Питание говоришь хорошее там? А что готовят? Старшему нормально будет?

ой, я вообще на даче с мелким ребенком не отдыхаю. Даже если в коляске спит, рядом тусуюсь. Насекомые эти... Яна кто-то грызанул в субботу, волдырь вздулся, назавтра еще плакал, что болит. А у нас еще и шершни летают. Хорошо моя еще не ползает, а то вообще глаз да глаз, не отвернешься, в рот что-нибудь в секунду может хватануть. Яну в первое дачное лето был год и с ним как-то намного легче было .
Вот пипец у моего тоже так вздуваются руки от укусов что страшно, врач сказала что вот такие комары пошли стремные щас((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху