Ну тогда уж на 3 месяца, буду ж все лето наездами там, а это уже почти целый манеж по деньгама напрокат на месяц не хочешь взять манеж?
Ну тогда уж на 3 месяца, буду ж все лето наездами там, а это уже почти целый манеж по деньгама напрокат на месяц не хочешь взять манеж?
ой как я согласна!!! смотрю на своего мальчика и думаю: ну куда ты так быстро растешь?!А вообще мне кажется что второй ребёнок растёт очень быстро,
у меня получается, что одна рука Егора внутри намотки, вторая -торчит, или обе внутри, если знаю, что заснет скоро. но так, чтобы руки торчали, не делаю.намотка одно) мне очень не понравилось, что ребенок неконтролируем.
вот я за это так полюбила слинг!хотелось носить и носить дитенка к себе прижимая
И у нас так же))) плюс еще пришла уверенность в умелках: хорошо стоит и держится одной рукой, ходит потиху передвигаясь по стенке в кроватке, и научилась садиться на попу аккуратней из положения стояНаконец выяснилась причина недавних капризов дитёнкиных: это режим менялся. Теперь спит 2 раза в день, а раньше 3-4 было.
И я плюсану!! Первый рос так торопила его- казалось ну давай быстрее хочется чтоб начал ходить кушать говорить, а щас хочется говорить остановись мгновение ты прекрасноой как я согласна!!! смотрю на своего мальчика и думаю: ну куда ты так быстро растешь?!
не поняла логики, по-моему, ты говорила об обратном:ну вот и то о чем я говорила,у нас просто написано-следить за осанкой!теперь кароч вся надежда на учителя!
она идёт в школу,а это каллосальная нагрузка на весь организм-на осанку,на зрение(по этим параметрам никто сейчас не рассаживает детей в классах)
1-3 парта, а вот по поводу ряда не помню, вроде даже написано средний. у нас как раз-таки проблемы со зрением (+0,5, астигматизм) и осанкой (кифотическая).
да элементарно к учителю подойти, объяснить ситуацию. ай, кто хочет, тот ищет возможности, короче.
Aurora, прости дорогая,но там я писала про нагрузку. Я хотела сказать,что пишут парты и ряды со значительными проблемами со зрением,слухом,а по мелочам никто рассаживать не будет. Даже наш грудо-поясничный сколиоз не требует рассадки,хотя раньше это был средний ряд.сейчас 1я степень даже вроде и на санаторное лечение не подходит,но тут не утверждаю,приказ давно читала.
таких парт 6,ну максимум 9 очень восстребованных,а детей в классе28-всем всё равно учитель не угодит.ну возможности конечно искать нужно всегда,я ж тоже не враг своему дитю и на последней парте её не оставлю)))))
возле нашего канала? )))а у нас шашлыки)
возле нашего канала? )))
Давайте осваивать парк победы уже! Я могу и хочу в среду-четверг-пятницу
хорошего отдыха!!!Нам отдыхаете замечательно.
будем надеяться что мы в их числе,нам вообще рост написали ноябрьский 116,хотя мы уже 120.На первых партах сидят либо самые маленькие-низкие
Да я особо не переживаю-главное что бы ей нравилось учиться!.Не переживай за Полинку,всё должно быть хорошо!
а должен сидеть по бокам и необязательно на последней парте)))))У меня Сашка сидит на последних партах,т.к. он самый высокий в классе.
корсет есть,одевает,когда садится что то делать...хотя последнее время делать ей ничего не хочется))))ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!А так,может ей корсет поносить??
набирают у нас 3 класса по 28,а норма 25.у нас в школе в классах по 20-23 чел, но с 1 сентября норма вроде бы дойдёт до 30 чел
тоже об этом хотела спросить. как перенесли приземление? капли закапывали или так?хорошего отдыха!!!
а как перенесли самолет?
а я вот неожиданно для себя как-то немного стремалась за нее, малая на газоне заснула, смотрю муравей по ней ползет, уже потом не отходила, приглядывала, мало ли куда он заползет, или муха какая в рот залетит)) никогда об этом не задумывалась раньше, а за ребзя как-то боязно стало. хотя сама я любитель природы.
честно говоря, я не представляю, чтобы 8-месячный ребенок что-то откручивал-закручивал. Может у моих так плохо с моторикой... Нам не заходят ни баночки, ни стаканчики, ни кубики, ни бутылки с водой.а еще хотела спросить, у кого малышастикам около восьми, невролог советовала давать разные баночки типа им интересно закручивать-откручивать и и хорошо развивает моторику, но моей крохе еще совсем такое неинтересно, а как ваши детки? практикуют такие игры?
+1я вообще на даче с мелким ребенком не отдыхаю
+10000вообще глаз да глаз, не отвернешься, в рот что-нибудь в секунду может хватануть