Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Аня81, там очень хорошо готовят, было так: вечером выбираешь один из трех впоиантов меню на завтра. Мы брали ращные варианиы с сашкой и тогда у нас разнообращие было воолбще суперское. А так примерно такое меню: каша с чем нибужь и сырники или оладьи или омлет на завтрак, плюс чай с бутрбродом с сыром или кофе. На обед первое, второе, салат, домашний пирожок или булочка, какой-нибудь фрукт, на ужин тоже какая то вариация. В общем, с учетом еще разных вариантрв вообще голодными мымне оставались никогда, а я беременная вообще выкатывалась из столовой )

С манежом уже поздно, на даче правда удобно, чтоьы отлучится в туплет или приготовить еду, а в квартире хорошо зонировать, я у прдруги раньше видела, комната разделена диваном была и полкой. За ними было пространство старшей, все что до этого было безопасно для младшей. У нас так дома стало когда сашк оьдельную комнату сделали, а на даче он сам сеье веранду занял и называет это своей комнатой.

С манежом уже поздно, на даче правда удобно, чтоьы отлучится в туплет или приготовить еду, а в квартире хорошо зонировать, я у прдруги раньше видела, комната разделена диваном была и полкой. За ними было пространство старшей, все что до этого было безопасно для младшей. У нас так дома стало когда сашк оьдельную комнату сделали, а на даче он сам сеье веранду занял и называет это своей комнатой.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а комары у вас есть в этом году?
У нас нету, и вот вечерком тоже как выходишь - ни одного) Это конечно меня радует и удивляет, не помню такого :)

Аня81

Счастливая мамочка!
AnnetaTix, так они вроде ж чуть позже вылазють)) помню июнь всегда по мне спокойный а вот июль точно комариный

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, так они вроде ж чуть позже вылазють)) помню июнь всегда по мне спокойный а вот июль точно комариный
в прошлом году в мае-июне уже очень много было, кусали беспощадно)

ZhiraFFa

Active member
подскажите у кого макси-кози тоби. померяли мы его на выходных в мазе, мне кресло нравится, но вот как-то уж узко что ли.. то есть сейчас ребенку очень комфортно, но оно ж хотя бы до трех лет, и хоть и писали что дальше ребёнок больше в рост растёт (чем вширь :) ), но я даже не представляю как Дима в зимнем комбинезоне в нём поместиться... как у вас дети в нём помещаются?))))

Arnika

Active member
ZhiraFFa, разные дети же по комплекции. Саше сейчас 3,7 он в него отлично влазит. Но он не очень крупный, весит всего 14 кг и ростом 98, такой комплекции у нас в прошлой теме некоторые дети были уже год назад, а некоторые и два года назад.

А насте тоби совсем совсем еще большое, надеюсь к сентябрю мы в него уже дорастем.

Longoria

Member
ZhiraFFa, у меня Машка была до 1.3 совсем не худышка. Так вот в приори икс пи влазила без проблем, и проездила в нем до 4,5 лет

Девочки, а комары у вас есть в этом году?
У нас нету, и вот вечерком тоже как выходишь - ни одного) Это конечно меня радует и удивляет, не помню такого :)

Пока не много,но есть..Дашку в бот.саду укусил..меня периодически на площадке пытаются.

Аня81

Счастливая мамочка!
Arnika, еще попристаю) питание трехразовое получается? А если захотят мои перекус там есть где купить?

Kosharrr, обои с трамваями в какую комнату?

Медвежка, а когда у Яна будут "каникулы"?

А меня уже злит это пробуждение-поднимание-карабканье! Если в коляске спит-то может и вывалитьсЯ-так быстро встает,что я не знаю,как с этим бороться.И в кроватке:еще глаза закрыты,а уже карабкается ввверх и ноет...

ну так а ремни безопасности пристегнуть????? я без них ни-ни-ни

Я над ними немного пошаманила,и они защелкиваются только в положении сидя,а если лежа,то только набросить могу. А еще он любит на боку спать,даже в коляске!

ARROW

Все в жизни связано!
не,без ремней нигде-ни в стуле,ни в коляске.В стуле даже если со столиком-все равно ремни.
когда в Минске дома спал в люльке,то ставила ее на пол и застегивала верхний чехол-и то один раз выполз оттуда.Правда потом всегда звал как проснется)))

Kosharrr

энергичная кошка
обои с трамваями в какую комнату?
конечно же в свою, а детям я подумываю взять такие на белом фоне аля разукрашка (на белом фоне контурный рисунок) ....может пусть тож отводят душу там легально))

Lyubasha

New member
а наша крошка вечерком нас заставила поволноваться, заметили, что во рту какой-то кружок, достали, оказалась заглушка от дверей, пересмотрели все дверные косяки, все поотклеивали, и вроде ж все время под присмотром, когда успела только...

Kosharrr

энергичная кошка
приехала Агата с дачи...шишка и синяк на лбу....огонь дивчина))))так надеюсь. что Даня поспокойнее и помягче будет.

Lyubasha

New member
8CXYJx8NcOg.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Эт Любаша так слингами всех распугала, что все разбежались???

Или все на улке???

или на даче???

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а когда у Яна будут "каникулы"?

да у него практически весь год каникулы :) за год отходил в сад наверное раза 3-4 по 2-3 недели. Надеюсь, что со следующей недели отправлю в сад до конца июня, а там у папы нашего отпуск. До августа точно дома посидит, а потом буду смотреть на его поведение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху