Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudinks

New member
AnnetaTix, дада, не подумала) но рам был большой такой, думаю больше 1,5 кг.

Martinika_09

New member
А мы не любим каши детские растворимые и пюре баночные, Вероничке подавай как всем только блендером немного пюрирую, аж трясёт её так вкусно, добавляю немного соли и масла (только 82,5% покупаю) в общую кастрюлю, оттуда ей и накладываю. Любит овощи замороженные на пароварке сваренные, разрезаю на кусочки и она сама кушает. Недавно кусок курицы стащила с тарелки и зажевала, никто не заметил только догадались по крошкам на одежде и щёкам измазюканным

Вот мои красавицы Вероничке уже 8 месяцев исполнилось, как всё быстро

Вложения

• IMG_6736сем.jpg
    IMG_6736сем.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 83
  • лето-в-шляпе.jpg
    лето-в-шляпе.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 72

Олень

New member
BasikTN, это ж от попы и ножек зависит. Мы на 4+ перешли месяца 2.5 назад, точно не помню. 5 не меряла, пока этих хватает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, красавицы у тебя растут!!!
Мы тоже так любим язык показывать)

Девочки, интересно, может ли в домашних яйцах быть светлый желток, как в магазинных? Учитывая, что лето сча.

scorpio27

New member
мы 5-ку уже месяца три так точно носим и нам они нормально сидят)))
4-ку нам папа по ошибке купил, мы уже давно памперсы 4+ носим, может и 5-ка подойдет...

Martinika_09, красавицы у тебя растут!!!
подтверждаю!))) тоже самое хотела написать)))

Lukovka

Member
Легко и просто ограничивать когда ребенок один,а когда есть старшие то процесс многократно усложняется
+1

я кашу молочную, которую Ане даю, всегда чуть подсаливаю. сахар не кладу, только если молоко какое не сладкое попадается, тогда чуток добавляю.

Мелкому даю безмолочные Нестле. Ест с переменным успехом, но лучше, чем Аня в его возрасте ела безмолочный Хайнц.
Кстати, хотела спросить: что вы делаете с кашами Нестле, которые открыты больше 3-х недель. Мне не то что жалко выбросить, но может из нее чего испечь можно? есть гречка и рис

Martinika_09,красавицы)))

ARROW

Все в жизни связано!
у меня раз гербер пюрешка открытая ок недели в холодильнике простояла-хоть бы что ей сделалось!сама потом ее съела,как была так и осталась

Kosharrr

энергичная кошка
у меня случился такой неожиданный вечер...резко, адски заболел зуб...так что было страшно шевельнуть языком...я за 15 мин по справке мед.услуг нашла ближайшую стоматологию в остановке от меня. Согласились взять, сделали зубик (пульпит с этим ГВ просто на раз образуется (() Прискакал муж, передала ему сонную Даню, они раздобыли денег...все обошлось ценой в стульчик для кормления (т.е. почти 100 у.е. еще в пт доделать пломбу с временной на постоянную) И я в задумчивости...долечить пару нуждающихся зубов...а как же ремонт, двери и все такое...тот же стул для кормления. Задумчивая совсем.
На встречу приду, кстати, буду перед этим у Натуськи...Зел.луг и те кто придет на встречу можете в ЛС кинуть кому что забрать, только без кидалова плиз))))

И подскажите...помните обсуждали холодильники? Кто хвалил Либхеры? У кого что? я видела одну модель Боша с 4мя полками в морозилке(тож привлекательно). Оч нуждаюсь в рекомендациях ведущих домохозяек!!!!

lola_by

New member
Kosharrr, сочувствую с зубом. У меня че-то один тоже беспокоить периодически начал. Но я как стойкий оловянный солдатик буду держаться! Хотя и стматолог уименя чудесный...

Встречаемся завтра во сколько примерно? Мне норм около 13-14

scorpio27

New member
у меня случился такой неожиданный вечер
нда, неприятно. сочувствую. но в любом случае, лучше сделать зубы, если беспокоят. как говорила моя бабка "як будзе здароуецца-уся работка паробицца")))

буду перед этим у Натуськи...
о, это очень хорошо)) может у кого (у тебя или у Натуськи) есть карточка беларусбанка? я бы сейчас перечислила денежку, а ты мои колготы бы забрала...:blush1:

мне, конечно, к 14 удобнее...

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,еслибудешь на встрече Марин...то без карток уладим))

Народ, только напишите чьи брать)) а мы уж с места вам позвоним, оговорим варианты))

Kosharrr, мои бы забрать?! Но как ты такое количество собралась забирать? У меня там 9 пар что-ли..Даже не удобно как то просить...

И по поводу зубов:лучше сейчас сделать,а отказаться от дверей,например,т.к.зубы износятся и не ДБ,разболятся в самый неподходящий момент...

Martinika_09, девчонки хорошенькие такие!

:blink:мы 5-ку уже месяца три так точно носим и нам они нормально сидят)))

Я тоже 4+ пользуюсь,но на 5 не планирую переходить,т.к дороже за штуку получается,а нам и этих хватает.Вот 4 недавно купили-вот да,уже не хватает-через верх течет...

Лёвик

Member
Кто хвалил Либхеры
у меня Либхер, не советую.. сервис у них не бей лежачего и ремонтируют также. мы свой по гарантии уже 2 раза ремонтировали, так их дождаться никаких нервов не хватит, а потом ещё неделю, а то и две чинят.

NaSo4ek

Member

Я если буду, то с двумя и тогда чуть пораньше 12-13. А еще кто-нибудь со старшими будет?

Kosharrr, Катя, сочувствую, делай зубки - остальное подождет.

Martinika_09, девочки-красавицы!

Я тоже 4+ пользуюсь,но на 5 не планирую переходить,т.к дороже за штуку получается,а нам и этих хватает.Вот 4 недавно купили-вот да,уже не хватает-через верх течет...

А мы еще в четверке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху