нормально ттт, у Саши сопли только уже 2 недели, но они ей особо не мешают, так что я привыкла)как здоровье детишек?
:blink:мы 5-ку уже месяца три так точно носим и нам они нормально сидят)))может потому что маловаты чуток, обычно мы уже 4+берем
4-ку нам папа по ошибке купил, мы уже давно памперсы 4+ носим, может и 5-ка подойдет...мы 5-ку уже месяца три так точно носим и нам они нормально сидят)))
подтверждаю!))) тоже самое хотела написать)))Martinika_09, красавицы у тебя растут!!!
+1Легко и просто ограничивать когда ребенок один,а когда есть старшие то процесс многократно усложняется
даю дальше)что вы делаете с кашами Нестле, которые открыты больше 3-х недель
я тоже) если там действительно только крупа, то чему там портится? (я про безмолочные)даю дальше)
нда, неприятно. сочувствую. но в любом случае, лучше сделать зубы, если беспокоят. как говорила моя бабка "як будзе здароуецца-уся работка паробицца")))у меня случился такой неожиданный вечер
о, это очень хорошо)) может у кого (у тебя или у Натуськи) есть карточка беларусбанка? я бы сейчас перечислила денежку, а ты мои колготы бы забрала...:blush1:буду перед этим у Натуськи...
мне, конечно, к 14 удобнее...Встречаемся завтра во сколько примерно? Мне норм около 13-14
:blink:мы 5-ку уже месяца три так точно носим и нам они нормально сидят)))
у меня Либхер, не советую.. сервис у них не бей лежачего и ремонтируют также. мы свой по гарантии уже 2 раза ремонтировали, так их дождаться никаких нервов не хватит, а потом ещё неделю, а то и две чинят.Кто хвалил Либхеры
Встречаемся завтра во сколько примерно? Мне норм около 13-14
Я тоже 4+ пользуюсь,но на 5 не планирую переходить,т.к дороже за штуку получается,а нам и этих хватает.Вот 4 недавно купили-вот да,уже не хватает-через верх течет...