не отправят назад?я свою посылку от 30 октября ещё не получила
Бэтти,присоединяюсь к восторгам!На кухне клевая фотка
не отправят назад?я свою посылку от 30 октября ещё не получила
а еще подумала-ну сколько он будет таким ручным?Очень быстро время летит,не будет у меня больше такого маленького пухлика,нафик нам соска?У него есть я!)))Будем балдеть на пару!а дела...ай,срочные делаются,которые не делаются-значит нету в них необходимости.нафик дела,короче)
С доставкой пока не всё ясно. Может, Насочек нас просветит?![]()
тогда шестёрку лучше наверное мне? я и муж - оба 48-50 размера. рост у мення 173
Я ищо хочу шарфик. Я уже того, да? :crazy:
аналогичномы лично очень часто начинаем психовать через какое-то время у груди, то ли устаёт, просто пососать хочет, а там молоко, то ли живот беспокоит. а с соской это проблема решилась, сразу успокаивается
оно видн оему чешется. вот и натирает. бедняга...но натирает конкретно
мой сосет периодически. дососался или догрызся до ранок на пальчиках. как увидела это дело - сразу всучила ему соску.сосать кулачки
ну в смысле на таможне ещё не трекнулась она. болтается где-то, наверное на таможне очереди ждёт.не отправят назад?
у нас на тхурмы запоры по ходу. когда ем весь день ре не какает по 2 суток. и жутко тужится и кряхтит. как убираю. ре спокойный.хочу хурмы!!!!!
мне да))а что реально соска облегачает жизнь?
мне кажется хватит и обычного зигзагаоверлочная строка
- доставка 243нк.
)
а у меня не пропадает. Сымитировала покупку - могу выбрать все три вида: 90 крон, 385 и фришип и перехожу на следующий этап - там где данные карты вводятся... Интересненько...Значит, из того что помню, а дело было уже больше двух месяцев назад (да и с памятью у меня что-то плоховато) когда забиваешь полностью адрес доставки, то бесплатная пропадает, а остаются несколько вариантов, из которых я выбрала самый дешевый (естественно))) вот как-то так...
Глянула счет - доставка 243нк.
Бэтти, И еще мне показалось, что в автокресле ре реально сидит..не?
.
Нам бепантен помогА еще у дочушки на попе, вокруг ануса, красные шершавые прыщики. Это я что-то съела? И чем исправить, кроме диеты? Чем помазать? Попу стараемся проветривать , конечно, но результата не вижу.
о и мы сегодня там всей семье гуляли, деньги транжирилиА меня сегодня муж отпустил погулять с подругой в замок