Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
а еще подумала-ну сколько он будет таким ручным?Очень быстро время летит,не будет у меня больше такого маленького пухлика,нафик нам соска?У него есть я!)))Будем балдеть на пару!а дела...ай,срочные делаются,которые не делаются-значит нету в них необходимости.нафик дела,короче)

Ох, как же я согласна)))

С доставкой пока не всё ясно. Может, Насочек нас просветит? :)

Ой, ну что ж вы такие нетерпеливые))) конечно просвечу))
Значит, из того что помню, а дело было уже больше двух месяцев назад (да и с памятью у меня что-то плоховато) когда забиваешь полностью адрес доставки, то бесплатная пропадает, а остаются несколько вариантов, из которых я выбрала самый дешевый (естественно))) вот как-то так...
Глянула счет - доставка 243нк.

А меня сегодня муж отпустил погулять с подругой в замок) я осталась довольна, а вот Тимурка мой как-то не особо... Сцеженное молоко из бутылки согласился поесть только после третьей попытки, и после моего возвращения решил мне поскандалить немного, видимо свое недовольство высказывал.

тогда шестёрку лучше наверное мне? я и муж - оба 48-50 размера. рост у мення 173

Я себе на 44-й взяла 6-ку, а зря, лучше бы 5-ку, а то очень уж длинные хвосты висят.

Я ищо хочу шарфик. Я уже того, да? :crazy:

Ты не одинока)))

Бэтти, детки - конфетки)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
мы лично очень часто начинаем психовать через какое-то время у груди, то ли устаёт, просто пососать хочет, а там молоко, то ли живот беспокоит. а с соской это проблема решилась, сразу успокаивается
аналогично

но натирает конкретно
оно видн оему чешется. вот и натирает. бедняга...
У нас сопли...сил нет уже...вымываю зеленого цвета вытекают....
С грудью нарисовалась с утра проблемка: ореола болит просто жутко..позвонила консультанту, та сказала, что сцеживанием видимо повредила себе протоки..не помню точно какие..сказала что воспалились они..поэтому так больно. и это точно не лактостаз. Капустой спасалась. к вечеру легче. но все равно больно, когда сосет.

сосать кулачки
мой сосет периодически. дососался или догрызся до ранок на пальчиках. как увидела это дело - сразу всучила ему соску.

miss_fluffy

разведываю
у нас на тхурмы запоры по ходу. когда ем весь день ре не какает по 2 суток. и жутко тужится и кряхтит. как убираю. ре спокойный.

а что реально соска облегачает жизнь?
мне да))

Бэтти, у тебя прям такой мальчик мальчик!!!! Дочка лапочка! И еще мне показалось, что в автокресле ре реально сидит..не?

У меня машинка elna2800 отличная вещь. покупала ровно год назад. очень нравится то, что есть оверлочная строка.

Олень

New member
Сегодня Любаша при смене подгузника каааак выстрелила :) хорошо, что я успела убрать глаза из зоны поражения :) вчера приходила консультант по гв и стало ясно, что: 1) ребенок набирает (со вторника +260 гр), 2) прикладывала я неправильно, мелковато. Сегодня дела пошли лучше, но еще учимся :) очень рада, очень
Девы, есть вопрос. Вот муж должен был сегодня поехать в Варшаву за разными нужными покупками. Другой вопрос, что купить это в Вильнюсе тоже можно, и ближе. Но чуть дороже. Но Варшава дальше, отсюда больше расходов. Ну и вернулся бы во вторник вечером. Я испугалась оставаться совсем одна - вроде не ужас-ужас, но тяжеловато мне, а тут двое суток совсем одной... Звать его старенькую бабушку на помощь не хочу: старенькая, но очень активная, вплоть до навязчивости, я ее активность во вменяемом состоянии выношу с трудом. Я же не права, что фактически его не пустила? Вещи и правда нужные, а я вот не пустила. Очень переживаю :(

А еще у дочушки на попе, вокруг ануса, красные шершавые прыщики. Это я что-то съела? И чем исправить, кроме диеты? Чем помазать? Попу стараемся проветривать , конечно, но результата не вижу.

Бэтти, очень милые детки :) такие уютные фото :)

lola_by

New member
- доставка 243нк.
)

Так тогда зара триколор например с доставкой получается почти тоже самое что на мамамие, вопрос только наличия расцветок и самих шарфов

Олень, для тебя важнее было наличие мужа, нежели вещей) так что все ок)

А насчет попы: периодически такое появляется( хоть и подгузы японские). Но я все равно это с раздражением на какашки связываю нежели с питанием. Иногда малой может пукнуть "с подливкой", когда только уснул и будить жалко, и я так оставляю каплю какашки до следующей смены

Олень

New member
lola_by, ну я тоже не бужу по каждой малюсенькой каке, может и от какашек, как-то не подумала.

Бэтти

New member
Олень, вот и я с пятницы одна- муж в Литве- Польше. Все гуд!!! Правда старшая на подмоге- если там забежать в магаз- постоит с коляской.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Значит, из того что помню, а дело было уже больше двух месяцев назад (да и с памятью у меня что-то плоховато) когда забиваешь полностью адрес доставки, то бесплатная пропадает, а остаются несколько вариантов, из которых я выбрала самый дешевый (естественно))) вот как-то так...
Глянула счет - доставка 243нк.
а у меня не пропадает. Сымитировала покупку - могу выбрать все три вида: 90 крон, 385 и фришип и перехожу на следующий этап - там где данные карты вводятся... Интересненько...

Девули, что можно детю на 5 лет подарить? Чтоб полезное, желательно))) Папа наш поехал сегодня за подарком, не купил, чего планировали.
Пару статей открыла на эту тему, с идеями, так у нас фсе есть :)))

Бэтти

New member
Бэтти, И еще мне показалось, что в автокресле ре реально сидит..не?

.

Не, полулежа- это так на фотке кажется. Но все равно стремаюсь- он так любит там лежать( лучше рук), так я и таскаю его часто за собой по квартире. Не полезно ж. Хотя в шезлонгах тоже не ровная поверхность....

dother

New member
Олень, от какашек скорее всего. до месяца еще часто какают, потому и контакт частый. мой как только чаще какать начинает, так сразу и проблемы нарисовываются, хотя и мою сразу..

Бэтти

New member
А еще у дочушки на попе, вокруг ануса, красные шершавые прыщики. Это я что-то съела? И чем исправить, кроме диеты? Чем помазать? Попу стараемся проветривать , конечно, но результата не вижу.
Нам бепантен помог

Олень

New member
Бэтти, ну в магазин мне не пришлось - все куплено, но что-то я с четверга никак не могла выспаться, вот только сегодня сумела не просто вымыть голову, а еще и высудит феном :-/ хоть доча в основном спокойная, это я нервная. Что-то. Трудновато мне. Ладно, если в Минске не решит вопросы - сказал, съездит в Вильнюс.
Тоже мажу бепантеном, не понятно - помогает или нет, но мне спокойней.

Маха

Active member
А меня сегодня муж отпустил погулять с подругой в замок
о и мы сегодня там всей семье гуляли, деньги транжирили
Насчет швейных машинок, в прошлом году купила Janome 525S, довольна аки слон, щью постельное, костюмы Янке на утренники, и еще всякое разное (тоже нигде не училась).
А это мои зайки:
5f2d65352244.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Хороши зайки!

У всех дети как дети,а я своих в кучу собрать не могу,чтобы сфоткать)))))))

dother

New member
Маха, зайки прелестны.
по цене это хороший вариант. а она нормально шьет и джинсы допустим и тонкие ткани (органзу надо подшить)? и неужели столько строчек используется?

Маха

Active member
dother, мех искусственный сшивала, джинсы мужу подкладывала, тонкие ткани тоже шила, все нормально, ни разу она меня не подвела.
ARROW, ну тебе многих в кучу согнать надо, попробуй организуй, мне то проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху