Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
ZhiraFFa, да такой сиреневенький, брала по наводке девочке которой очень доверяю, они ходят в таком с осени по весну до минус 10 примерно. С соответствующими слоями. Я вообще за слои потому что в морозы все советуют одеваться именно слоисто, чтобы был воздух между слоями, так теплей.

Longoria

Member
У меня Андрюха начал зубами тереть друг о дружку. Фу так противно, как пенопластом по стеклу. Мужа этот звук тоже раздрожает, а Машке нормально. Видимо родителям нужно нервишки полечить

Finamoli

Member
Наконец и я послушала колыбельную. Песенка очень трогательная, scorpio27 голос у вас чудесный! Завидую белой завистью всем, кто умеет красиво петь. У меня медведь по ушам хорошо потоптался - ни слуха и ни голоса(((

Столько полезной информации узнала про одежку, очень и мне актуально, я большинство фирм даже и не слышала, буду изучать. Девочки, а где вы комбезы зима- осень покупаете, в каких интернет магазинах?

натуська

New member
Ну у мееня и денёк сегодня... просто атас!
Выхожу я из дома с детьми часа в 4, ищу во дворе машину- нету. Вспоминаю, что её вчера муж парковал. Звоню, спрашиваю, где машина, иду искать... нет машины. Звоню опять мужу, ору, кричу, говорю, чтоб память себе купил для того, чтоб помнить хотя бы где парковался. Несколько раз с ним созваниваюсь (всё это время в поисках машины я шарюсь по району с Эми подмышкой и тянущимся Платоном). У меня уже паника- машину угнали!!!! Потом до мужа доходит, что её могли забрать на штрафстоянку. Позвонили, уточнили- да, на штрафстоянке. Бегу в такси, лечу на эту гребаную штрафстоянку, а там говорят ждите гаишников полтора-два часа:eek:hmy:. Дают мне номер телефона, по которому посоветовали похныкать в трубку, рассказать про 2-х детей и ты пы., чтоб поскорее приехали. ПРибыли они через 50 минут, берут мои документы и тут БАЦ..... дамочка, так у вас права просрочены (если кто помнит, я про свои права еще в конце января писала, так и не поменяла до сих пор). Гаишник говорят или плати 3,5 млн , или зови мужа на помощь, на него штраф выпишем. Обрадовалась я, но рановато!)) Пока он ехал, я успела заскочить домой, покормить детишек на скоряк. Приезжаем снова на стоянку. Гаишников нет. Надо их снова вызывать((((( Прождали ровно 2 часа:eek:hmy: И тут наступил пи-пи-пи........Они берут документы мужа и просто катаются от смеха:laugh: . У мужа тоже права оказались просрочеными.:rofl: Короч, пришлось вызвать свекра, но со стоянки я уже не уезжала, сказала, что их не отпущу пока свекр не приедет. И как на зло у свекра по этой статье уже было нарушение и нам пришлось заплатить штраф в два раза больше. Но мне уже было пофиг на всё. Вот так я с дитями вернулась домой в 22.00

Arnika

Active member
Finamoli, одину коламбию в сп, рейму и обермейер я бу покупала, насте коламбию на cozymole ссылки выше, саше коламбию куртку на амазоне, штаны на сиерре.

натуська, это реально .....

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, если б читала эту историю просто в инете...ржала бы аки конь
но вот зная тебя лично...прикидываю какой это пиндец. Сочувствую...а права все ж таки поменяй? ))

натуська

New member
а права все ж таки поменяй?
надо-надо. Но хде ж времени на всё найти? И хуже всего, что я в этом плане завишу от мужа, ему же надо с детьми дома посидеть, а он всё занят и занят, делок, блин))))

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,могу посидеть с твоими)) оплату возьму тем, что Эми зовет "кааааааа"

BasikTN

Active member
натуська, а меняют как?это же надо в это ГАИ нести на семашко?они забирают и просто перепечатывают через несколько дней забирать?

BasikTN, с восьмерочкой вас!!!

Спасиииииибочки!!!!!!!!!!теперь будем экспериментировать с мясом!!!!!!!!!

натуська, если что,то могём с калясками там встретиться!

натуська

New member
оплату возьму тем, что Эми зовет "кааааааа"
:laugh:

натуська, а меняют как?
Меняют за один день. Заяву написал, сфотографировался и через 20 минут получил новые права. Но это для тех, у кого есть мед. справка. А я не такая! :tease:Мне денёк надо проторчать на Филимонова, чтоб справку сделать

Lyubasha

New member
натуська,да сочувствую. накатались вы сення. Детишки молодцы что выдержали все эти передряги)

Kosharrr

энергичная кошка
Заяву написал, сфотографировался и через 20 минут получил новые права.
видела сегодня такого бедолажку. которому сказали приходите завтра! он выпучился, начал орать Дайте Сча, иду к начальнику!!!!!!! я не могу без!!!!!!

и вот как таким неадекватным людям после этого давать Право на вождение траспорта?????он же в истерике всех нафиг передавит

натуська

New member
и вот как таким неадекватным людям после этого давать Право на вождение траспорта?????он же в истерике всех нафиг передавит
Гы-гы. Ты бы слышала, как я беседу вела по телефону, когда просила быстрее приехать гаёвых на стоянку. Меня на том конце трубки обозвали сверхимпульсивной девушкой:rofl: Хорошо, что хоть девушкой))), а то я бы им еще чего-нить устроила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху