Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
надо-надо. Но хде ж времени на всё найти? И хуже всего, что я в этом плане завишу от мужа, ему же надо с детьми дома посидеть, а он всё занят и занят, делок, блин))))
едь с детьми,и если будет очередь, то без очереди пропустят. там только сфотографироваться надо будет, Эми можешь в автокресло посадить.

Меняют за один день. Заяву написал, сфотографировался и через 20 минут получил новые права. Но это для тех, у кого есть мед. справка. А я не такая! Мне денёк надо проторчать на Филимонова, чтоб справку сделать
ааа, тады да
ну день там не надо торчать,так, пару часов, вот побегать придётся по поликлинике и консультации. нужна справка от гинеколога и выписка от терапевта, делают в доврачебном кабинете, только могут заставить анализы посдавать.

Longoria

Member
Лёвик, может в курсе, флюра нужна? На онлайнере где-то пишут что нужна, а где-то - нет. У нас на форуме, что не нужна. Я как то не сильно горю желанием делать флюру...

Бэтти

New member
Longoria, ты кормящая, не могут тебя заставить делать?

натуська, ну у вас весело))):crazy:

Девы, так cozymol как я поняла шлет к нам. А сколько там доставка?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Longoria, отказ напиши, если нужна будет.
Я буду писать, проходить не собираюсь.

а где вы комбезы зима- осень покупаете, в каких интернет магазинах?
амазон, сиерра и на zulily.com хорошие предложения иногда вылазят. И на ruelala.com тоже бывали.

натуська, ну и приключения у вас. И смешно и грустно...)

Маха

Active member
натуська, :haha: ну вы даете!!!!
Мы все таки разболелись: кашель, сопли, сипатый-хрипатый весь, уже ночи 3 не спим, в субботу врача вызывала, сказала хрипы есть, пьем антибиотик.
Вчера в польке взвесились, за месяц не набрал ни грамма (ни в коня корм, с его то аппетитом), только вырос на 4 см. Так и весим 8200 (зато мне легче на ручках носить).
Дамы, расскижите мне, пожалуйста, про пробы манту. Я вроде где то слышала что их отменили, из-за их неинформативности. А мне в польке настаивают чтобы я Яне сделала. Я особо не вникала про эту пробу, делать не хочу, но должна чем-то обосновать хотя бы для себя

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria, я как свежая)) нет не нужна флюра!!!

и даже никто не пикнул, сказала что ГВ!!!

а еще по новым требования Гинеколог только у них!!!!!!!!никах чужих ЖК, центоров и полек не принимают!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, клевая у вас семейка))))))))))))))))
Меняй права,там не сложно!

Longoria, 2 раза делала справку,в разных городах,флюру не делала.

Kosharrr

энергичная кошка
Маха, Маха,по разному манту внедряют))вроде бы сейчас хотят при поступлении в сад школу и 5 класс сделать))
а что ты для себя хочешь узнать? про нее?

ARROW

Все в жизни связано!
вот гинеколог для справки-это ваще алес,как меня бесит,не могу!
я уже успела проскочить со справкой от своего

Медвежка

Well-known member
натуська, ну у вас и приключения :shok:
Дамы, расскижите мне, пожалуйста, про пробы манту. Я вроде где то слышала что их отменили, из-за их неинформативности. А мне в польке настаивают чтобы я Яне сделала. Я особо не вникала про эту пробу, делать не хочу, но должна чем-то обосновать хотя бы для себя

я Яну писала отказ год назад примерно. За это время никто ничего не требовал. Прошлым летом, перед тем как дать справку в сад отправили к фтизиатру. Но он был в отпуске. Потом мы были в отпуске, потом я забыла :) по итогу никто про фтизиатра не вспомнил, дали справку в сад без него

Маха, здоровья твоему семейству!

Медвежка

Well-known member
она и вправду не информативна? не упущу ли я чего-нибудь ее не сделав?

мало того, что неинформативная, так еще и вредная :) я год назад изучала этот вопрос, сейчас точно не вспомню, что там содержится. Мне кажется, что свинец, но утверждать не буду

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как меня бесит,не могу!
меня вообще трясет при упоминании о медсправке)))))

Зато хоть гинеколог хоть свой подойдет, если верить написаному на их сайте (правда как мне пройти к своей, вопрос сложный))

Longoria

Member
Маха, как мне врач говорила, что её отменили до 6 лет

Медвежка, с 8-кой Яна!

Arnika

Active member
В выходные обещают +30: 15 всубботу и 15 в вск.

Смешно именно потому что так грустно

Longoria

Member
натуська, кстати комиссию можно не только на Филимонова проходить. Для себя отметила, что в Горизонте, и ещё пару-тройку мест.
Я уже почти 3 года как без справки, все не когда... А нужно... Нужно было беременной проходить, говорят тогда Г. не смотрит, Б. и так видна))) Только справку от своего с указанием срока
Ах, да, и права у меня на девичью фамилию. Спросила у гаевого менять или как? Сказал, срок годности видишь? Вот езди, пока не сойдет.

Медвежка, с 8-кой Зосю!!!

scorpio27

New member
натуська, о представляю, как "ты был зол"!!!))) я просто ненавижу такие дни, и чем больше злишься-тем больше наваливается... хорошо, что он закончился для тебя))

Маха,поправляйтесь скорее!
как меня достала эта холодина на улице. вчера вечером гуляли-задубели, такой ветрюган. малому куртку покупать что-ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху