Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTi печально совсем((я была другого мнения о вашем городе. У меня там много знакомых

натуська,может позвони...вдруг кто отказался, тогда съекономишь время)) а не только на штрафах))

mur&kur

Member
На филимонова можно сегодня записаться на завтра у них в спец журнале, не по телефону. Но придетя 2 раза ехать ил кого-то просить, чтоб подошли-записали.

ZhiraFFa

Active member
Попробую-ка я завтра прорваться на Филимонова.
расскажешь потом как там обстановка))))) хотя я наверное записываться буду чтобы наверняка)))
lola_by, я очень-очень хочу знать как ты отбилась от Г для мед.справки на права)))) если у тебя где сохранились документы на что ссылаться, можешь прислать? если нет, буду сама штудировать инет))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я была другого мнения о вашем городе.
я когда-то тоже была другого мнения, пока сама не столкнулась.
И законы о здравоохранении тоже не от нечего делать пошла изучать(

Да, непросто жить в небольших городах - нет часто никакой альтернативы. Взять ту же стоматологию. Сегодня как раз занималась вопросом. Протезирование у нас только в одном месте, и вроде как один хирург или как его там называют... там сча (или вообще один, я не поняла, или потому что в отпусках остальные).

Все, Г проходить не намерена :laugh:
Жаль от остальных нельзя отказаться)))))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, закон о здравоохранении
там написано-все добровольно!
все остальные писульки ниже закона по статусу и поэтому их все лесом!
это основной момент

натуська

New member
Позвонила на Филимонова, сегодня запись по журналу идет на 2-ую половину пятницы. и есессна мой муж в это время не сможет посидеть дома. Ну и ладно, т.к. появился 2-ой косяк: моя справка с доврачебного просрочена))). Срок её действия 3 месяца. Буду переделывать. Шо ни день-фсё чудеса какие-то у меня:rofl:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, вот к слову, про законы. Сама сегодня штудирую эту тему.
Выложу заодно сюда, все что касается этой комиссии, вдруг пригодится.
В прикрепленном файле инструкция по проведению этой комисси Посмотреть вложение 000127_614637_N89_20022008.doc
И тут перечень противопоказаний, в соответствии с которым они проводят обследование и дают заключение.

То, что касатся гинеколога:
6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния:
6.1. беременность (30 недель и более);
6.2. выпадение матки. После оперативного лечения с хорошим результатом - индивидуальный подход.

Т.е. даже маленький срок, как отсюда следует, не должен являться противопоказанием. Так что не беременность они ищут :laugh:

Теперь следующий вопрос назревает, какими методами диагносцируют выпадение матки))))))

Диагностика
Диагноз легко устанавливается при гинекологическом осмотре и наличии характерной симптоматики. В первой стадии опущения в затруднительных случаях проводится УЗИ малого таза. Обязательно исследование микрофлоры влагалищного содержимого и проведение бактериоскопии мочи.

вот и отлично.
Пойду на узи и фсе дела.

ARROW

Все в жизни связано!
Т.е. даже маленький срок, как отсюда следует, не должен являться противопоказанием. Так что не беременность они ищут
я меняла права и делала справку уже беременная Глебом,было 8 недель,указано в справке.Все оформили.

BasikTN

Active member
Т.е. даже маленький срок, как отсюда следует, не должен являться противопоказанием. Так что не беременность они ищут
я всё хочу написать и не могу добраться до компа-это всё для того,что бы народу как можно больше проверять,типа вовремя выявить какие-нить заболевания,потому как половина населения к врачам не ходит))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
это всё для того,что бы народу как можно больше проверять,типа вовремя выявить какие-нить заболевания,потому как половина населения к врачам не ходит))))))))
я предполагала что так и есть, но вот противозаконно же)
Ну ниче. Мы их научим уважать закон)))))

Там написано, что могут и дополнительных спецов привлекать, кроме обязательных. Но в любом случае все в рамках противопоказаний.

BasikTN

Active member
Но в любом случае все в рамках противопоказаний.
ну так да,беременность не является П/П для вождения,только на больших сроках вроде носит рекомендательный характер не садиться за руль

да и что то пока не слышала я что какую-нибудь беременную завернули оттуда без справки

Теперь следующий вопрос назревает, какими методами диагносцируют выпадение матки))))))
а там визуально всё видно))ну ессесенно при осмотре.

мужу на работе МЧС сообщило о больших грозах с 15 до 18,он предупредил меня,сижу жду,ког да ж солнце греметь начнёт)))

Arnika

Active member
Не в защиту гинеколога при справке так же как и флюрографии, но я так понимаю что это делается потому что только так можно охватить большое количество населения для регулярных обследований, а таже цитология - это возмодность на ранней стадии узреть изменения. Я когда в боровлянах продила практику, запомнила очень хорошо, что допустим рак груди легко победить на первой стадии, но так как к гинекологу-маммологуу нас не принято ходить пока не припрет, а сами грудь не ощупывают регулярно, то выявляют чаще всего уже на поздней стадии. С флюрографией таже песня. Поэтому с одной стороны это не должно быть насилие, но причины для массового скрининга могут быть не самыми плохими.

ARROW

Все в жизни связано!
маммологуу нас не принято ходить пока не припрет, а сами грудь не ощупывают регулярно, то выявляют чаще всего уже на поздней стадии. С флюрографией таже песня.
ну поэтому "жила была девочка-сама виновата" (с)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но я так понимаю что это делается потому что только так можно охватить большое количество населения для регулярных обследований,
наверно в случае с медкомиссиями это все же финансовый вопрос.
Им выгодно охватить большое количество большим количеством специалистов и обследований.
И это:
А они хотят, чтоб только у них
вот как раз поэтому. За Г ведь тоже надо платитить?

У нас просят заключение своего гинеколога приносить с собой и в одном центре и в другой польке где выдают эти справки.

С флюрографией таже песня.
у нас так двоюродный брат мужа в этом году "попался" - медкомиссию проходил по работе( Сча уже лечится.

Martinika_09

New member
Девочки подскажите мне посредника из штатов что-бы авиа надёжно и дешёво. может есть какой сейчас тариф или спец. услуга для Росии, Беларуси подешевше

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, самый дешевый-Мист.

Жалуюсь-где моя коляска??????????!!!!!!!!Ушла в транзит 6 и тишина........(((((

BasikTN

Active member
где моя коляска??????????!!!!!!!!Ушла в транзит 6 и тишина........(((((
им тоже такая нужна,испытывают))))))а может просто работать лень)))))сестра говорила,что нынче таможенных декларантов или как их там, мало и работать некому))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху