расскажешь потом как там обстановка))))) хотя я наверное записываться буду чтобы наверняка)))Попробую-ка я завтра прорваться на Филимонова.
я когда-то тоже была другого мнения, пока сама не столкнулась.я была другого мнения о вашем городе.
я меняла права и делала справку уже беременная Глебом,было 8 недель,указано в справке.Все оформили.Т.е. даже маленький срок, как отсюда следует, не должен являться противопоказанием. Так что не беременность они ищут
я всё хочу написать и не могу добраться до компа-это всё для того,что бы народу как можно больше проверять,типа вовремя выявить какие-нить заболевания,потому как половина населения к врачам не ходит))))))))Т.е. даже маленький срок, как отсюда следует, не должен являться противопоказанием. Так что не беременность они ищут
я предполагала что так и есть, но вот противозаконно же)это всё для того,что бы народу как можно больше проверять,типа вовремя выявить какие-нить заболевания,потому как половина населения к врачам не ходит))))))))
ну так да,беременность не является П/П для вождения,только на больших сроках вроде носит рекомендательный характер не садиться за рульНо в любом случае все в рамках противопоказаний.
а там визуально всё видно))ну ессесенно при осмотре.Теперь следующий вопрос назревает, какими методами диагносцируют выпадение матки))))))
пусть ищут альтернативные варианты. Я не дамся)))))ну ессесенно при осмотре.
ну поэтому "жила была девочка-сама виновата" (с)маммологуу нас не принято ходить пока не припрет, а сами грудь не ощупывают регулярно, то выявляют чаще всего уже на поздней стадии. С флюрографией таже песня.
наверно в случае с медкомиссиями это все же финансовый вопрос.но я так понимаю что это делается потому что только так можно охватить большое количество населения для регулярных обследований,
вот как раз поэтому. За Г ведь тоже надо платитить?А они хотят, чтоб только у них
у нас так двоюродный брат мужа в этом году "попался" - медкомиссию проходил по работе( Сча уже лечится.С флюрографией таже песня.
им тоже такая нужна,испытывают))))))а может просто работать лень)))))сестра говорила,что нынче таможенных декларантов или как их там, мало и работать некому))где моя коляска??????????!!!!!!!!Ушла в транзит 6 и тишина........(((((