Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Мне больше нравиться те, которые делают под заказ с направлялками, а не готовые. Можно выбрать и плотность и цвет, особенно актуально, если солнечная сторона.

Я такие заказывала в детскую. Очень довольна. Стоили не дешево, но и за 6 лет эксплуатации с ними ничего не стало, только слегка выгорели. Я спецом брала светлые, чтоб когда выгорят не сильно заметно было

Lyubasha

New member
Kosharrr, да ролл-штор нынче выбор огромен. И по плотности, и по расцветке, можно и с фотопринтом заказать, и из натуральных материалов(правда от солнца они чуть хуже защищают). У нас тоже ролл шторыи легкая штора типа тюли. Мне нравится больше чем тяжелые плотные шторы)

Martinika_09

New member
Девочки нужн совет. Мы с Вроничкой загремели в больницу. В четверг на даче дала попробовать малины, зелёного горошка с грядки и чёрной смородины, всё это заели картофельным пюре. Утром в пятницу проснулись без настроенияч, от завтрака отказались, немного пожевали зерновой хлебец, потом начала кричать, успокаивалась только на ручках ненадолго, как только я двигалась, она дёргалась от боли, становилась на коленки, поджимала ножки, потом кожа на ступнях ног, ладожках, вокруг губок стала голубеть, от груди полный отказ уже 4 час был. Я вызвала скорую, нас положили в больницу, дали подышать кислородом, вкололи гормон (не запомнила какой), потом через час папаверин, поставили капельницу (глюкоза + физраствор) к вечеру пятницу ребёнок отжил поел с аппетитом кашки больничной. В субботу я нацелилась домой с обеда удрать, после второй капельницы. Но, мать -дура! Сунула младенцу опять зерновой хлебец и опять колики, на коленки становилась, плакала, укол папаверина и кругами в слинге вокруг больнице ходила, малышка успокоилась. Сейчас мы дома, написали расписку. У дит стресс когда она видит белые халаты теперь.
Вопрос чем кормить дома? Я теперь боюсь всё давать

varva

Active member
Martinika_09, ужас, представляю какой у тебя стресс... Я бы только грудь давала несколько дней, пока желудок в норму не придет, типа диета такая. Все же зерновой хлебец раздражающе на кишки действует. А что в больнице с диагнозом определились?

Поправки малышке, а тебе крепких нервов! Не вини себя, просто так сложилось неудачно.

Martinika_09

New member
Martinika_09, ужас, представляю какой у тебя стресс... Я бы только грудь давала несколько дней, пока желудок в норму не придет, типа диета такая. Все же зерновой хлебец раздражающе на кишки действует. А что в больнице с диагнозом определились?

Поправки малышке, а тебе крепких нервов! Не вини себя, просто так сложилось неудачно.

анализы все в норме почти, лейкоциты были 13, и гемоглобин 90. Сказали что интоксикация сильная была, и колики в животике.

varva

Active member
У нас, кстати, с прикормом полный затык. Точнее он педагогическим стал на 100 процентов, по объему максимум ложку чайную съедает за раз. Остальное грудь-грудь-грудь. Что за период такой - хз. Зубов всё еще два.

анализы все в норме почти, лейкоциты были 13, и гемоглобин 90. Сказали что интоксикация сильная была, и колики в животике.

Интоксикация на что, интересно... Никогда бы не подумала, что может быть такая реакция на простые продукты. Век живи, век учись. Мде...

Martinika_09

New member
Это ещё не всё! Попробовали мы белорусские подгузники senso baby. Теперь у нас попа как у павиана!! В низ попа мокрая всё время, какие-то катышки геля прозрачные на коже, которые не смоешь просто так.

lola_by

New member
Martinika_09, ой блин! Пусть все у вас наладится. Я б тоже только грудь давала сейчас.
Сашку моего нехило подсыпало. Уже где-то недели полторы. Я ничего не делаю. А то как только начинаю делать, становится хуже( для успкоения себя сходила на консультацию к врачу в эмс - у меня только стресс случился. И еще к гомеопату съездила - ей поверила и немного успокоилась. Но пока все равно тяжело не вмешиваться. Саша теперь наждачкин(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спасибо за ваши "водительские" истории, повеселили)

Martinika_09, ну ничего себе( Поправляйтесь!
Вопрос чем кормить дома? Я теперь боюсь всё давать
грудь.
А через пару дней однокомпонентные легкие пюрешки...
на простые продукты
ну я б не сказала, что простые. Смородина очень агрессивна, у меня у самой каждый раз рези жуткие после нее (но все равно ем - очень люблю)))
У детей то же было...особо поэтому не предлагаю, а такой малышке предлагать смородину - рано, имхо.
Горошек, если он не отварной - туда же. Хлебцы - взрослому хорошо, детям я тоже мелким не предлагаю. А все в совокупности - вот и результат(
Мне кажется рано так экспериментировать с продуктами, успеется...

lola_by, и вам поскорее разобраться с сыпью...!

Arnika

Active member
Martinika_09, жуть какая, я бы начинала все сеачала с едой, то есть грудь и потом потихонечку вводила. И то, определилась бы что это было все таки, похоже нп аллергию сильную, раз гормонами снимали, не колики же гормонами. Что они вообщеиговорили?

Martinika_09

New member
Martinika_09, жуть какая, я бы начинала все сеачала с едой, то есть грудь и потом потихонечку вводила. И то, определилась бы что это было все таки, похоже нп аллергию сильную, раз гормонами снимали, не колики же гормонами. Что они вообщеиговорили?

Сказали интоксикация сильная, потому что до капельницы не могли взять кровь на анализ, настолько она сгустилась.

Немного позитива! Кому новую модель купальника ? http://www.huffingtonpost.co.uk/2014/06/24/tata-top-free-the-nipple-campaign_n_5525668.html

NaSo4ek

Member
Martinika_09, ой-ой! Веронике сил поправиться быстрее! Согласна с девочками, несколько дней только грудь.

Тимура моего тоже сыпануло сильно щеки и шея, но я ж совсем расслабилась и сама все ем и ему клубнику, черешню давала((

lola_by, а расскажи, что вам врачи говорили? И вам побыстрее поправиться!

Олень

New member
Martinika_09, поправляйтесь поскорее! Бедный животик вероничкин, пусть уже все пройдет скорее.

ARROW

Все в жизни связано!
по объему максимум ложку чайную съедает за раз. Остальное грудь-грудь-грудь. Что за период такой - хз. Зубов всё еще два.
у нас все тоже самое

Катя-жалелки вам,поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху