Девочки нужн совет. Мы с Вроничкой загремели в больницу. В четверг на даче дала попробовать малины, зелёного горошка с грядки и чёрной смородины, всё это заели картофельным пюре. Утром в пятницу проснулись без настроенияч, от завтрака отказались, немного пожевали зерновой хлебец, потом начала кричать, успокаивалась только на ручках ненадолго, как только я двигалась, она дёргалась от боли, становилась на коленки, поджимала ножки, потом кожа на ступнях ног, ладожках, вокруг губок стала голубеть, от груди полный отказ уже 4 час был. Я вызвала скорую, нас положили в больницу, дали подышать кислородом, вкололи гормон (не запомнила какой), потом через час папаверин, поставили капельницу (глюкоза + физраствор) к вечеру пятницу ребёнок отжил поел с аппетитом кашки больничной. В субботу я нацелилась домой с обеда удрать, после второй капельницы. Но, мать -дура! Сунула младенцу опять зерновой хлебец и опять колики, на коленки становилась, плакала, укол папаверина и кругами в слинге вокруг больнице ходила, малышка успокоилась. Сейчас мы дома, написали расписку. У дит стресс когда она видит белые халаты теперь.
Вопрос чем кормить дома? Я теперь боюсь всё давать