Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
2т ( коламбия вроде как маломерки).
мне так тож показалось

Да-а , судя по репетиции, парад в этом году будет офигенный.
у мну такое ощущение, что на этих репетициях насмотрюсь больше, чем его будет.

авиацию позырить....уже как картошки поесть...банально и приелось))

Arnika

Active member
Коламбию шьют на размеры саши моего. А он мелкий, так что маломерят. Но насте я брала 18-24 на эту зиму. Потому что все таки комбез в размер удобней носить.в раздельном комбезе на 2т мы ходили с 1,2 до 2,8 куртка, штаны только первую зиму то есть с 1,2 до 1,8. Я не распарывала их, там есть система роста. Вторую зиму (с 2,2 лет) мы носили куртку 2т и штаны 3т. Вот кстати нашла плбс в раздельном комбезе теперь ))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Меня папа за руль садил с детства-по деревне,по лесу.Ну и он был автослесарем и часто брал меня на работу к себе-устройство автомобиля я знала давным давно)И как куда чего нажимать за рулем-тоже)
Еще до беременности Егором ездила по Бобруйску одна без прав,а на права сдала когда Егор уже маленький был.

Kosharrr

энергичная кошка
девы. может у кого был опыт ролл-штор? как оно, по чем вопрос и пр.подробности???

Arnika

Active member
Аааа я выиграла в конкурсе от Беларусачки, это такая приятная марка белорусской одежды. Выиграла любую вещь которая понравится из из магазина!!!!

Сижу разрываюсь, что хочу в их магазине ))))

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, ух ты!Поздравляю!
Как так получилось?
Показывай что хочешь!

Arnika

Active member
А я боюсь две категории водителей: тех, кто не уверен в себеи тех, кто слишком уверен, потому что вторая категоряи будет считать что они справятсяи пойлут например на обгон впритык. Именно вторая категория создает аварийные ситуации, а первая в этих ситуациях теряется и не справляется.

Arnika, ух ты!Поздравляю!
Как так получилось?
Показывай что хочешь!

Да не поверишь, в контакте перепостила и генератором случайных чисел. Мне это ппосто надо было, а то настроение совсем ниже плинтуса. А тут какой то сдвиг.
Впала в такое настроение, что ем булки с маслом целыми пакетами. Стану колобком.
Я пока выбираю не по моделям а глобально, нужен ли мне сарафан или пижама или костюмчик для дома ))) у них очень такие ничего пидамки и ночнушки, да и сарафаны тоже были ничего.

Дпже не важно подарок, меня всегда радует само что вдруг случайно выигрываешь ))))

натуська

New member
Расскажу и я про права:
Было это лет 12 назад. Купили мы с 1-ым мужем случайно машину (случайно- потому что друх продавал). Прав у нас не было))). Фигня! Главное машина есть))). Я срочно пошла учиться (до этого опыта вождения не было). Муж не пошел, т.к. времени у него не было- спортсмен он), сказал, что эта машина для меня и когда надо, я буду его возить. Отучилась супер, с инструктором ездила по каким-то деревням по его делам))) Внутренние экзамены сдала без вопросов. На экзамены в ГАИ со своей группой не попала, т.к. уехала в др. город болеть за мужа))) Тада, видать, это было важнее))). Пришлось самостоятельно в ГАИ идти. Площадку и город сдала нормуль, и напоследок я попросила дяденьку, чтоб он меня высадил возле моей машины, на которой я приехала сдавать экзамены в ГАИ:laugh: С тех пор я без руля- это не я!)))

девы. может у кого был опыт ролл-штор?
у меня такой опыт на этой квартире. В комнатах и на кухне тока они. А ты не видела, когда приезжала?

Arnika, здорово!
А мы ужинали в пиццерии и нам сделали приятный сюрприз- в след раз при заказе нам достаётся бесплатно паста Карбонаре (это любимое блюдо Платона)

Kosharrr

энергичная кошка
а у тебя какой этаж?солнечно ли?
вполне так солнечно, 20ый

меня всегда радует само что вдруг случайно выигрываешь ))))
дадададаад, типо ты на солнечной стороне жизни. Поздравляю!!!! Вика, тебе колобком стать не грозит, так что расслабься

А ты не видела, когда приезжала?
я видела только колготкииииииииииииииииии

так расскажи что за зверррр скока прим одно окно покрыть...и насколько это хорошо? ))

Arnika

Active member
Kosharrr, я сегодня просто пошла за маслом а вернулась как то с 15!!!! Булками в пакете!!!! Вот как то так получилось ) поняла что все, пора прекращать хандрить, а то булки сами прыгают в сумку.

Kosharrr, у меня такие шторы. В детской сейчас по наследству, в спальне роль шторы и тюль. Мне они нравятся больше обычных штор. В своей квартире буду делать широкие подоконники и ролль шторы. Я в детстве обожала на подоконниках сидеть, играть, читать, есть, потом постарше пить и курить ))))))

ARROW

Все в жизни связано!

натуська

New member
так расскажи что за зверррр скока прим одно окно покрыть...и насколько это хорошо? ))
цены ваще разные, я на скидке покупала тыс за 200 на большое глухое окно в балконном блоке. Кач-во отличное! А вот в спальне- плохое кач-во- всё расползается. по краям. Чем плотнее полотно, тем лучше. На кухне мне ваще безумно нравится применение ролл-штор: ничего не пачкается, не засаливается, стирать не надо))). А вообще, я их сюда покупала только из-за того, что мне надоела пыль от обычных штор. Но эта квартира временная, не фаХт, что в новой я их буду вешать. На кухне и в детских скорее всего буду, а в спальне-не знаю. Всё же со шторами как-то уютней. Я, кстати, года полтора назад собиралась заниматься шторным бизЬнесом)))

потом постарше пить и курить ))))))
+1000)))))))))))
В квартире, которую я продала, были ооочень широкие подоконники. Мы с подружкой садились на них друг напротив друга и пили шампусик, потягивая сигаретки:laugh: Это было много лет назад. А потом появился 3-ий муж, а позже Платон, пришлось продать квартирку:resent:

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
натуська, я в прошлом году справку для вождения делала в поликлинике гражданской авиации на Короткевича, без очередей и записи, понравилось.

Всем привет. Мы вернулись из Испании, 2,5 недели пролетели как один день. Все прошло чудесно, Антошка умничка. тут немного впечатлений. Антошка рубал огурцы, арбузы, пару раз персики пробовал, в фруктовых пюрешках, что там покупали, оказался добавлен виноградный сок (4 виноградины на 250мл банку, не сразу заметилв), про аллергию и не вспоминали (тьфу-тьфу), хотя очень явных аллергенов (только немного рыбу и по микродозе морепродуктов пару раз попробовала) я все же не ела и ему не давала.
Овощных пюре там не оказалось, только многокомпонентные с мясом, овощи варила (кабачки, цветную капусту, тыкву) и блендером перетирала.

Все уже не перечитаю, всех с датками и достижениями.

NaSo4ek

Member
Девочки, может кому нужен свежий мёд 70 тыс?( не такой дешёвый, как Натуськины колготы)), но 100% натуральный :) если что, могу завтра привезти, очень вкусный :)

Я бы взяла пол-литра.

девы. может у кого был опыт ролл-штор? как оно, по чем вопрос и пр.подробности???

У меня на кухне, очень удобно. Мне больше нравиться те, которые делают под заказ с направлялками, а не готовые. Можно выбрать и плотность и цвет, особенно актуально, если солнечная сторона.

Элеонор

New member
С тех пор я без руля- это не я!)))
ты - огонь!

J07,с удавшимся отдыхом! на каком сайте апарты бронировали, если не секрет?

у меня тоже права с 2006 года, до этого как и Света иногда без прав ездила по полям и лесам с лет 14 )). Сдала с первого раза, но самостоятельно стала ездить по чуть чуть постепенно, сначала у мамы в Вилейке, потом в Минске, тоже мокрая выходила из машины, но желание водить пересилило все страхи.

Девы может кому надо, буду пристраивать, немного в полноте велики ((( на 38 размер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху