Это про визу ребенку или взрослую?
И взрослым и детям.
Это про визу ребенку или взрослую?
ну и думаю, просто надо проявить упорство)) все ж стоит того.
а мне таким реальным мужиком показался!!!По умолчанию
Бэтти, какой смешнулик)))))))))
О! Дааа!!просто надо проявить упорство))
сынок - бусечка!!!ы вот тоже только начали садиться. Как раз сча делаем массаж- может от него. Зато стали мы раньше, стоим везде, где можно. Уже так опасно!!! Вставать- так встает, а опускаться не всегда получается. Началась спокойная жизня)))))
я так поняла, что нам сделают анализы крови на аллергены (педиатрическая панель), на имуноглобулин е, возможно, копрограмма и на дисбактериоз. можно и самим сдать, дорогой анализ просто, учитывая, что он не до конца информатвен...но доктор сказала, что надо же с чего то начинать (это про выявление аллергенов).... пока она нам предполагает псевдоаллергию, но не исключает и присоединение истинной..+ дисбиоз, мы анализы на дисбак. сдали сами, обнаружились большие титры цитробактер (19на 10 в 7 при норме не более 10 в 4) и золотистого стафилококка (40 на 10 в 5), хороших бактерий достаточно, но мы на тот момент неделю принимали энторожермину. и кишечная палочка гемолитическая 100% при норме 0Но можно спросить у врача возможно ли все сделать не ложась в больницу, узнать что именно будут делать.