Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
У нас тут жара-жарища! Молюсь на кондиционеры, из моря вылазить не хочется, но приходится, по пять раз в день залажу в душ. Из всей косметики пользуюсь только кремом для лица с спф-18. У Егора лезут зубы, не скажу, что невыносимо тяжело, но поняла, что важно четко соблюдать режим сна каждые два часа, иначе тяжело ему терпеть: руки по локоть во рту, слюни до колена, психует, только на ручках ему хорошо. Но моим ручкам 10 кг тяжело таскать, а папины и прочие его устраивают не надолго. Еще стала водить машину с правым рулем. Первый день меня неумолимо тянуло влево! Сейчас уже привыкла :) все-таки опыт не пропьёшь :)
И жду распродаж, а то скучно в магазины ходить. В инет магазинах уже с 25-го сейлы, а тут пока не начинаются...

BasikTN

Active member
ну и думаю, просто надо проявить упорство)) все ж стоит того.

это главное!!!!!не отчаиваться!!!!!племянник мужа начинал учиться со мной,закончил быстрее,но в гаи завис ещё в прошлом мае на площадке-так до сих пор и не сдал)))))

А у подруги в декабре вообще гаишник сел в машину и объявил ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ-СЕГОДНЯ У МЕНЯ НИКТО НЕ СДАСТ)))))))))))

Aurora

Active member
а у меня такой клёвый гаишник принимал - интеллигентный дядечка в очках. первый раз я эстакаду завалила, пришла через пару недель, опять он, сажусь к нему в машину, а он такой:"А я Вас сразу узнал")) даже вспомнил, что откатилась в прошлый раз, а казалось бы такой поток людей. Так шо, Катя, увидишь его, забивай машину))

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,мне уже показали самого клевого гаишника)) но вот сегодня как-то не повезло на него. Надеюсь сдам со временем

Kosharrr

энергичная кошка
я вот жалею, что на концерт любимых Порт Моне не пошла сегодня, они так редко в Минске играют. У мужа шашлыки, думала придет поздно, гадала какая степень "принятия" была...вспоминала самые-пресамые случаи....Решила на всяк пожарный в 21.30 позвонить....а он: я дома, расслабляюсь с книжкой в одиночестве. Я: а как же шашлык??? ай, ну там мало мяса и много народа...я давно дома уже.

ARROW

Все в жизни связано!
я когда сдавала предупредили-подсказывать нельзя!
я в первой 5-не люблю мучиться долго,да-так да.нет-так нет)
сажусь на заднее сиденье.за водителем.Парень сдающий забывает ремень пристегнуть,я его тихонько в бок толкнула со стороны двери,но гаишник,черт,заметил)))думаю ну все-не примет....
но нет-сдала,с первого раза)

Kosharrr, да,обломс............жалко(

Маха

Active member
ы вот тоже только начали садиться. Как раз сча делаем массаж- может от него. Зато стали мы раньше, стоим везде, где можно. Уже так опасно!!! Вставать- так встает, а опускаться не всегда получается. Началась спокойная жизня)))))
сынок - бусечка!!!
Мы вчера тоже маме показали аттракцион - присел на корточки и катал машинку, как ему удалось держать равновесие - незнаю!!!

Kosharrr, не переживай за ГАИ, с твоим упорством - все получиться. Я сдала с первого раза только благодаря тому, что тогда мы сдавали на своей площадке и по своим маршрутам, а не на Семашко. Я даже не знаю, есть ли сейчас такое.

scorpio27

New member
Но можно спросить у врача возможно ли все сделать не ложась в больницу, узнать что именно будут делать.
я так поняла, что нам сделают анализы крови на аллергены (педиатрическая панель), на имуноглобулин е, возможно, копрограмма и на дисбактериоз. можно и самим сдать, дорогой анализ просто, учитывая, что он не до конца информатвен...но доктор сказала, что надо же с чего то начинать (это про выявление аллергенов).... пока она нам предполагает псевдоаллергию, но не исключает и присоединение истинной..+ дисбиоз, мы анализы на дисбак. сдали сами, обнаружились большие титры цитробактер (19на 10 в 7 при норме не более 10 в 4) и золотистого стафилококка (40 на 10 в 5), хороших бактерий достаточно, но мы на тот момент неделю принимали энторожермину. и кишечная палочка гемолитическая 100% при норме 0
вот думаю, может нас так сыпет из-за этой гадости... мы пропили энторожермину 2 недели, лучше нам, действительно стало. сейчас доктор прописала биогаю...а в чем разница? мне энторожермина больше по душе)))
в нос капаем лекролин (антигистамин), помогает, меньше сопелек и нос задышал. ну и прикорм доктор казала вводить по принципу ротационной диеты, чтобы один продукт раз в неделю получался. вчера дали ложку гречневой каши-сегодня перерыв, завтра ложку цветной капусты планирую-потом опять день перерыв, потом ложку еще чего (пока не придумала)). день перерыв. потом повторяю, но с увеличением дозы (т.е. уже по 2 ложки). на гречу,сб, пока все норм...
а больницы боюсь, чтобы мы там чего не подхватили... и что бы нас не начали лечить антибиотиками на всякий случай...хотя я же могу обследоваться и отказаться от лечения, если оно мне не понравится...ой, девочки, извините, за много букв))) это я даже для себя пишу-обдумываю-раскладываю мысли по полочкам... а то каша в голове. что надо, что не надо...

Бэтти,пупсичек сладкий такой))

по-поводу сдачи на права. сдала сразу,но мне жутко свезло) правда на площадке чуть не запоролась. сдавали в феврале, пока дождались, замерзли ноги. сажусь за руль-не чувствую педалей))) на эстакаде не откатилась, но газонула прилично))) потом поехала на гараж в исходную позицию и от волнения заглохла))) инструктор говорит: все, у вас одна попытка....капец. я стала заворачивать, смотрю не вписываюсь... а попыток больше нет.. ой, как работал мой мозг. не передать))) я прям в машине себе в голос и говорила:думай, голова, думай! но вписалась! инструктор сказал "спасибо"))) а по городу передо мной был такоооой парень, проехал 200м и создал 4 аварийных ситуации))) я после него каталась как бог)))

пы.сы. я сегодня разговорчивая))))

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
scorpio27, а платные палаты там есть? Чтобы не с кем то лежать? Мы с сашей два раза в инфекционке и один раз в двойке лежали, ттт ничего н схватили, все три раза "сидели в одиночке".

Arnika

Active member
Из гипоаллергенного еще кабачки можно дать, и рис, и кукурузная каша ничего так. Груша, яблоко можно пробывать тоже мне кажется.

MrsYankes

New member
Kosharrr, может у тебя есть возможность (связи) сдать экзамен не в Минске? У меня на работе девочка так делала, потому что 100500 попыток в минске не принесли успеха :) Но, в любом случае, у тебя точно получится!!!

Девочки, может кому нужен свежий мёд 70 тыс?( не такой дешёвый, как Натуськины колготы)), но 100% натуральный :) если что, могу завтра привезти, очень вкусный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху