Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
varva, Валя, я помню. Просто вечер вчера у нас какой-то сложный выдался, папа наш даже интернет нам отключил)))
Вот он банановый кекс http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7590788&postcount=13712

как? мне надо быстро

Я не Люба, но скажу, что на онлайнере есть темка про визы, там все очень подробно описано. А по времени если взяться, то дня 3-4 на сбор доков и неделю визу делают.

Lyubasha

New member
быстро - тогда может лучше и через фирму. еще смотря на сколько дней надо? или самой посидеть день у компа половить электроную очередь в лучшем случае на начало июля что-то еще будет

BasikTN

Active member
Жаль,что на МК не представляется возможным с двумя детьми сразу придти..
о 53 маршрутка,или тралик прям к нам))))))))))мы сдвумя и с великом с экспобела так ехали-полёт нормальный)))))))))))

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
какой у нас денек насыщенный на датки!!!

ну чо)) завалиу я площадку...но, чэстно, я когда "вошла" в контакт с принимающим, то моя задача была...выйти из машины из наименьшими потерями для нервной системы. Зверьььь какойто, у хлопца до меня принимал аж 15 мин площадку...а мне на мое "здравствуйте" - "задолбали тормоза, все я включил регистратор...на все тебе 3 мин". Ну я и не сдала))))) ну в принципе от нашего инструктора никто не сдал.Так что...я после своей бешенной недели ухожу в релакс, любовь к себе и мужу.Купила черешни кг себе, и поезжу площадку с нежным инструктором в лице брата))

Longoria разве что предложеним гулять и тусить))) со мной

BasikTN

Active member
Kosharrr, от непруха!релаксируйся и не загоняйся,без прав ещё никто не уходил!!!!!!

ZhiraFFa

Active member
А по времени если взяться, то дня 3-4 на сбор доков и неделю визу делают.
я так понимаю это про литовскую? польскую мне сказали шанс есть получить только в августе, вроде одно свободное число и делают месяц. на онлайнер залезла, по литовской ссылку на даты глянула, до 12июля закрыты даты. когда их выкидывают не поняла, ещё почитаю может. я просто не знала что можно самим без брони отеля. и выписка со счета нужна с деньгами... а можно (если кто знает) если подаюсь я и ребенок, выписку с карты мужа?

Kosharrr

энергичная кошка
а ещщщщщщщщще) через 2 недельки будет моя кухня уже!!! вот это то, что точно радует) а права...будут. Потренирую свою упертость в достижении целей. И вообще, ну ни грамма расстройства, даж какая-то приподнятость духа. Повод дерзать и ощущать свою уверенность)) Это ж не институт, куда поступать только раз в году, а ходи сдавай хоть каждую неделю...тренируй одновременно дзен и собранность)))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
,без прав ещё никто не уходил!!!!!!
знаешь)) мой муж ушел...и у него нет мысли даже пробовать....но я реально хочу быть с рулем, ездить. Мне кажется, чуть наростет стаж, навыки вождения...и это будет мое-мое. Я после 10 000км автостопа не могу без дороги) Я даже с мужем и Даней стопить умудряюсь...но сейчас хочу ездить за своим рулем. Как и жить в своей квартире))

NaSo4ek

Member
ZhiraFFa, да, про литовскую. Даты выкидывают по разному, часто вечерком бывают, можно даже словить сегодня на завтра,на онлайнере еще темка про мониторинг дат есть тоже полезная. Мы вместе с мужем подавались все, выписка была с его карты. А вот по отдельности не знаю.

ZhiraFFa

Active member
NaSo4ek, спасибо. вы делали однократную? а потом есть шанс получить мультик литовский? или просто так не дадут? нужна цель какая-нибудь (как в польше например за покупками) или если деловая (которую я ест-но не получу)?

NaSo4ek

Member
ZhiraFFa, у нас было две одно кратки литовских, а в этот раз попросили многократку и нам дали! А доки собирали как для однократки, просто приложили еще письменное ходатайство, что очень страна хорошая у них и климат для оздоровления детей полезный, хотим почаще бывать... Как-то так)

ARROW

Все в жизни связано!
Катя, мало кто сдает с первого раза, так что не повод расстраиваться точно!

scorpio27

New member
Kosharrr, ничего страшного. потренируешься еще и сдашь)) зато может "накал страстей" спадет)))

а мы сегодня поползли))) вперед)) а еще, съели ложку гречневой каши...держите за нас кулачки))

были у аллерголога. предложили нам госпитализацию в 4-ку для обследования, что думаете? я больниц боюсь...

Longoria

Member
Kosharrr, зато щас будет время немного передохнуть)))
Как давно ты кухню заказывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху