Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,первый раз мы встречались мес. назад...определились - замеры и все такое. Недавно на днях пришел с отрисовкой, у нас уже была проводка...уточнили, подкорректировали. Сам договор подписали вчера...будет готова 10-14. июля У родителей было без задержки. Я у них планирую еще и встроенный шкаф взять.

Longoria

Member
scorpio27, я бы легла. Я в свое время хотела лечь, но как-то не получалось. Как обычно когда щеки пылали, так горы готов свернуть, а как полегче - так может и не надо, авось сао пройдет. Ну, вот сейчас у нас пока первое лето, тт-т-т, без аллергии. Может уже переросла?

Kosharrr, и где ты заказывала?

У нас за 4 недели 5 зубов прорезалось. Терь у нас семья на З, Андрюха - зубастик, а мама - зомби

Lyubasha

New member
NaSo4ek,ого поздравляю! на полгода дали? оплаченную бронь отеля прикладывали?
ZhiraFFa,там даты обычно утром выкидывают в 8-10 и днем в 15-16,30 днем вроде бывают датки на ближайшие дни. Там есть ньюансы ссмотря на сколько дней пребывания вам надо и выписка должна быть только с карты подающего

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,http://optimastyle.by/

scorpio27, Лешку с умелками. Врачей не надо бояться, все ж на местах спецы, и возможность разных консультаций.

Longoria,с зубками, тебе - восстанавливать свои силы

varva

Active member
scorpio27,нечего бояться больницы. В вашем случае я бы определенно легла на обследование.

Бэтти

New member
ZhiraFFa, у нас было две одно кратки литовских, а в этот раз попросили многократку и нам дали! А доки собирали как для однократки, просто приложили еще письменное ходатайство, что очень страна хорошая у них и климат для оздоровления детей полезный, хотим почаще бывать... Как-то так)

Это про визу ребенку или взрослую?

а можно (если кто знает) если подаюсь я и ребенок, выписку с карты мужа?
вроде как нет, необходимо себе делать карту

натуська

New member

Arnika

Active member
scorpio27, я бы однозначно искала бы варианты что можно сделать еще чтобы облегчить вам обоим жизнь, и если кроме больницы нет варианта то легла бы. Но можно спросить у врача возможно ли все сделать не ложась в больницу, узнать что именно будут делать. Сейчас жара будет, в больнице будет тяжело наверное

Бэтти

New member
Девы, спецы по коламбии, какой комбез будет теплее этот или этот. И еще, вот такой это чисто дэми, или на небольшой мороз подойдет?

Последнее редактирование:

Олень

New member
Бэтти, первая ссылка ведет в корзину, поправь.
Спасибо, девочки, за поздравления! Любаша порадовала маму сегодня: стала присаживаться. Уже не полулежа опираться на ручку, а вполне попой :) правда, почти сразу валится на бок, надо еще тренироваться. Чудный человечек :)

Бэтти

New member
Любаша порадовала маму сегодня: стала присаживаться. Уже не полулежа опираться на ручку, а вполне попой правда, почти сразу валится на бок, надо еще тренироваться. Чудный человечек
Поздравляю!!! Мы вот тоже только начали садиться. Как раз сча делаем массаж- может от него. Зато стали мы раньше, стоим везде, где можно. Уже так опасно!!! Вставать- так встает, а опускаться не всегда получается. Началась спокойная жизня)))))

Бэтти, первая ссылка ведет в корзину, поправь.

поправила

ZhiraFFa

Active member
Девы, спецы по коламбии, какой комбез будет теплее этот или этот. И еще, вот такой это чисто дэми, или на небольшой мороз подойдет?
я еще не спец, но т.к. тоже выбираю, попробую помочь как я понимаю))) может заодно и ещё кто напишет. первые два с одной линейки, как написано у них в описании, просто в первом флис внутри. плюс в них соотношение пух-перо 60х40, как писала Аня AnnetaTix это плохое соотношение (буду ей верить :) ). в последнем написано что наполнитель 60гр, это наверное вообще мало, в том что Вика Арника давала осеннем 80гр, и его можно до -10 вроде.
вот что нашла в инете: Про тепло / холод:
- если утеплитель в одежде указан 100 - 120 гр, то это лучше носить до -5 или для высокой физической активности (но тоже лучше до - 10) или с очень теплой поддевой.
140 гр - можно гулять до -15-20 с термобельем и флисом - для очень активных детей;
- чем выше количество утеплителя - тем большие холода может выдержать одежка.
- утеплитель 140 гр и в штанах 100 это до -10 или для высокой физ.активности.... ну или с теплой поддевой, если ниже -10;

Арника про какой-то писала зимний коламбия, что в нем утеплитель 150гр...

Kosharrr

энергичная кошка
Сходила в гости к брату, выпустили малявок тусить....такая оборжака.И машинки катали, и друг дружке в рот засовывали, и ползали, и обнимались. Вообще такое зрелище суперское Даже видео поснимали для истории. Подумали как им клево будет в одной садовской группе. Меня покормили ужином, я принесла " к чаю"...Какое же счастье, когда есть такие здоровские отношения))

Еще потусили с Наташей Насочек)) Даня построила глазки обоим братикам, благо они пока не расматривают это как повод для конкуренции.

Kalimera

New member
Kosharrr, Катя, пусть тебе повезет с принимающим на площадке и в городе! Такая эта лотерея, и большую роль играет человеческий фактор: какая бы ты умница ни была, то если экзаменатор взбешен, то придется прийти еще раз... Когда я сдавала, считаю, что мне нереально повезло: на площадке на семашко потренировалась на своей машине с метками на стекле. туда еще не так просто было попасть, но инструктор научил как договориться. а город мне показал брат: повозил по гаишным маршрутам. И уже на экзамене я села за руль первая, на позитиве заговаривала зубы всем в салоне и за первым поворотом вылезла и пошла фоткаться на права. :) еще раз желаю, чтоб звезды стали в ряд, и ты скорее получила права!

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera, Лен, спсибо тебе за пожелания, и наверно последую твоему совету...прокачусь по маршрутам)) тем более брат в отпуске

ну и думаю, просто надо проявить упорство)) все ж стоит того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху