а чё сразу я???::derisive: Я не помню до какого возраста Платон бодики носил. А хотя...:scratch: что-то я не помню больших размеров в оставшихся по наследству вещах))) Но он же у меня мелкий. Мне кажется в 1-ую зиму я ему бодики на улицу всё же одевала.Щас придет Натуська и расскажет вам все про бодики и во сколько лет их носят
а ты уже перестала носить сама?)))а чё сразу я???:
аааа! Нееее, не перестала))) Ношу, канеша:derisive:а ты уже перестала носить сама?)))
мы до лета носили с Полиной бодики,потом на улицу летом в основном песочники или типа бодика с нашитой юбочкой,но дома в них неудобно было пользоваться горшком))да и просто голопопить)))сейчас смотрю что с 74 ,80го размера в основном майки и носила Полина их до 1,5 лет почти.
Малиновка с юго-западом,выползайте завтра на улку,встретимся!!!
А я не ржу. У меня действительно есть боди, оч. удобно.Вот вы ржете, а я себе как раз хочу боди купит несколько
мы до лета носили с Полиной бодики,потом на улицу летом в основном песочники или типа бодика с нашитой юбочкой,но дома в них неудобно было пользоваться горшком))да и просто голопопить)))сейчас смотрю что с 74 ,80го размера в основном майки и носила Полина их до 1,5 лет почти.
Малиновка с юго-западом,выползайте завтра на улку,встретимся!!!
Ого, вы уже во времени ориентируетесь? Моя то, "мама а что сча- утро или день" или т.п.. В стрелке часовой то уже разбирается, но сколько есть сколько- не доходит))))
И у меня тоже есть:friends:А я не ржу. У меня действительно есть боди, оч. удобно.
о,так эту стадию многие проходят?)))я кажется в суши наигралась)) мне прикольнее уже заказать
я на выходных похожее блюдо делала - пармиджано. из таких же продуктов. даже мужу понравилось, хотя он обычно не очень жалует кабачки и баклажаны, а тут сказал за счёт сыра моцареллы так сытно, как с мясом ))а я сення такую вкусняшку сделала