Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darishka

Мамуля для самых-самых
varva, мы горшком стали пользоваться в год и восемь, а доча у меня высокая, поэтому 86 рост и был актуален.

натуська

New member
Щас придет Натуська и расскажет вам все про бодики и во сколько лет их носят
а чё сразу я???::derisive: Я не помню до какого возраста Платон бодики носил. А хотя...:scratch: что-то я не помню больших размеров в оставшихся по наследству вещах))) Но он же у меня мелкий. Мне кажется в 1-ую зиму я ему бодики на улицу всё же одевала.

Arnika

Active member
Вот вы ржете, а я себе как раз хочу боди купит несколько, неоценимая вещь при ползании с детьми в песочнице.

ARROW

Все в жизни связано!
Делала дома 2 раза суши,первый раз рис сыроватый,второй-переваренный.Решили,что проще заказывать иногда,да и по деньгам тоже самое выйдет почти

BasikTN

Active member
мы до лета носили с Полиной бодики,потом на улицу летом в основном песочники или типа бодика с нашитой юбочкой,но дома в них неудобно было пользоваться горшком))да и просто голопопить)))сейчас смотрю что с 74 ,80го размера в основном майки и носила Полина их до 1,5 лет почти.

Малиновка с юго-западом,выползайте завтра на улку,встретимся!!!

yulia7

New member
мы до лета носили с Полиной бодики,потом на улицу летом в основном песочники или типа бодика с нашитой юбочкой,но дома в них неудобно было пользоваться горшком))да и просто голопопить)))сейчас смотрю что с 74 ,80го размера в основном майки и носила Полина их до 1,5 лет почти.

Если не уедем на дачу, то мы за

Kosharrr

энергичная кошка
Посмотрела фотки с встречи)) классные,скоро и я буду в строю...а я, кстати, спец по мини-встречам. На Калыханках я была с Ритой (maritka) и Таей, а сегодня пришла Нелли с Дэвидом уже ко мне на занятия))

ARROW,я кажется в суши наигралась)) мне прикольнее уже заказать, наверно это завтра и сделаю. надо себя как-то поддержать.Устала ацки

Darishka, здорово плетешь-моя последняя мечта-научиться хорошо плести!
BasikTN, так я тоже хочу научиться..! Жаль,что на МК не представляется возможным с двумя детьми сразу придти...

Катя,Вот тебе и Минск-большая деревня!
Зато Нелли заглянула к нам сегодня...

Lyubasha

New member
а я сення такую вкусняшку сделала - увидела в "Кулинарном поедике". Баклажа режется кружочками, обваливается в муке, жарится. Моцарелла тоже режется кружочками. И горячие баклажаны выкладываются по очереди с моцареллой - а-ля вариация Капрезе. Сыр так классно подтаивает и потом это все поливается соусом из мелко рубленных помидор, оливок, красного маринованного лука, базилика, перца, соли и чеснока+оливк масло. Это улет))

А моя Дашка собирается завтра на детскую дискотеку и спрашивает,что я ей заплету,а я только колоски и умею...Надо срочно учиться!

Alsie

New member

Тань,я конечно за,да только пока живу на даче,сюда наездами на денёк и назад...а на даче печка,бойлер - лепота)))

Ого, вы уже во времени ориентируетесь? Моя то, "мама а что сча- утро или день" или т.п.. В стрелке часовой то уже разбирается, но сколько есть сколько- не доходит))))

И моя также:а 4 это уже вечер или еще утро)))))

Наташа,Насочек,и Тимурчика-султанчика с девяточкой!

ARROW

Все в жизни связано!
я кажется в суши наигралась)) мне прикольнее уже заказать
о,так эту стадию многие проходят?)))
я их до Воронежа и не ела уже лет 8-объелась как то в Литве,а тут вон поперло,от стресса видимо)))

ZhiraFFa

Active member
а я сення такую вкусняшку сделала
я на выходных похожее блюдо делала - пармиджано. из таких же продуктов. даже мужу понравилось, хотя он обычно не очень жалует кабачки и баклажаны, а тут сказал за счёт сыра моцареллы так сытно, как с мясом :)))

девочки, кто делал визы через фирмы, сколько стоила разовая и сколько потом годовая? через какие фирмы делали, пришлите пожалуйста, очень срочно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху