Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, ааа, какая вкуснятина...

Макар пытается сам натягивать трусишки, так смешно получается)

Lyubasha

New member
а у нас какая-то новая фишка. когда игрушки надоедают или долго(10мин) никто внимания не обращает - голосим во все горло, причем это не плач. не каприз, а такой то ли крик, то ли ор, но уши закладывает)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha,и у нас такое началось. И именно не плач, а ругань..)
Особенно если в коляску посажу - начинает громко и эмоционально ругаться.

Маха

Active member
у нас другая фишка, когда его кормишь - ест без аппетита (в последнюю неделю), как только садишься кушать сам, вот ему обязательно надо покушать то что у тебя в тарелке. Вчера муж салат ест, а этот увидел, прилетел с другого конца команты, ручку протягивает и говрит "Папа, най-най". Мы чуть не упали, муж говорит: "Хитрюга, ни слова ни допросишься, чуть что так дурак-дураком, а как пожрать так на тебе и "папа" и "най". Сегодня отварила картошки, сделала пюре, есть не стал, ну и ладно. Я себе эту картошку переложила, стоит-клянчит, и ест ту же картошку, от которой 5 минут назад отказался, хитрюга!!!!

Longoria

Member
Маха, я так целенаправленно Машу свою кормила после года. Садилась и ела перед ней начинала есть. Просто так она есть не хотела. В принципе у нас иногда и по сей день такое бывает))) А вот Андрюха совсем другой, пока ест все, что не дам

Aurora, рассказывай как погуляли)))

Aurora

Active member
Aurora, рассказывай как погуляли)))
погуляли отлично! Правда, доехали тока самые голодные - Наташа-Насочек и Валя)) А я думала, что никто не приедет и запеканку оставила дома:))) Так что кормила нас Наташа) Девчонкам канал понравился, так что осваивайте наши окрестности:)
Мои пришли чуть живые домой, пообедали в 16.30)), Егор сел за комп, говорит:"А что это время неправильное?" Я говорю - да нет, правильное, это мы так долго гуляли. Он такой в задумчивости - так что, мы уже спали что ли?..
Упала)))) Вроде и гены мужа не могли передаться, но почерк мысли тот же)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Один ребенок в доме - это бандит!
Двое - организованная группировка!
Бабушки и дедушки - могущественные покровители!
Кошка - партизан-диверсант.
Папа - политический лидер,
А мама пока не определилась - она карательный орган или жертва беспредела!

varva

Active member
разместила ссылку на альбом с фотками со встречи в теме "малыши"

varva

Active member
подскажите мне: бодики после года ещё актуальны? Или там уже к горшку надо приучать и более удобны трусики-маечки?

NaSo4ek, Наташа, жду рецептик бананового кекса!

Маха

Active member
подскажите мне: бодики после года ещё актуальны? Или там уже к горшку надо приучать и более удобны трусики-маечки?
нам, исходя из соображений о горшке, было не удобно бодики. Пользвались маечками-кофточками

Arnika

Active member
varva, а мы на улицу одевали бодики, и памперсы, все таки удобно, чтобы спина не была открыта

Darishka

Мамуля для самых-самых
натуська, не знаююююююю....колготки рулят!!!!!!!!

BasikTN, красота!

Люблю аккуратное и четкое исполнение. Не часто встречается даже у мастеров.

ARROW

Все в жизни связано!
Щас придет Натуська и расскажет вам все про бодики и во сколько лет их носят:)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
varva, мы носили боди до 86 р-ра, 92 оказались уже без надобности.

Бэтти

New member
Егор сел за комп, говорит:"А что это время неправильное?"
Ого, вы уже во времени ориентируетесь? Моя то, "мама а что сча- утро или день" или т.п.. В стрелке часовой то уже разбирается, но сколько есть сколько- не доходит))))

Мы бодиками до сада пользовались.

Aurora

Active member
мама а что сча- утро или день
дееевочка:)))
Егор завёрнут на времени и вообще всяких математических штучках. Если я смотрю канал музыкальный, уже понимает, где французское время, где российское))
Моих детей сегодня пробило: Саша съела целую банку брокколи, мыча от удовольствия, в то время как обычно если за 2 дня удавалось осилить 80г, то это типа хорошо поела))
Но Егор переплюнул всех своей неуемной энергией:он залил водой весы (специально), они загнулись, потом залил водой (в тазике) свой компьютер с фиксиками, тот тоже загнулся, что-то понажимал на ноуте, что тот не включался, потом я обнаружила намеренно чем-то поцарапанными его новые крутые солн.очки, которые только на прошлой неделе прилетели, дальше моя фантазия истощилась от вида наказаний, и я решила закрыть глаза на всё до завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху