Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Бэтти, те носки, про которые Аврора говорит 90 тыс на секонде стоят.

Aurora

Active member
а можно ссылку?
такие
я на секонде и заказывала, меня корейский язык сильно нервирует)

ARROW, зачем, ну зачем ты дала ссылку на эти сапоги, ааа! почти задаром, мне как раз такого плана нужны. но увы денех на карте нет, и новый бокс собирать неохота.

Аня81

Счастливая мамочка!
а если окно захочет открыть посмотреть? тьфу-тьфу-тьфу.
я короче параноик в этом плане:)
)
+1000000 а мужа мая так ваще параноик еще тот:))) но тут я считаю тож что лучше перебдеть. Я своего тока полгода назад начала оставлять в машине, када на заправку приезжаем и все. Хотя чувствую что мой тоже и дома бы сидел никуда не влез, и на скамейке бы сидел ждал если надо, но вот внутреннее что-то не дает его оставить. Боюсь именно таких случаев с цыганами, так как тож рассказывали много случаев таких((

miss_fluffy

разведываю
знает, что выходить нельзя и никому открывать нельзя, но он и не откроет,
девы..ну вы даете! как можн ополагаться вообще на детей??? и на то что они никому не откроют, спички в руки не возьмут и ты ды??
я короче параноик в этом плане
ты знаешь, я тоже. наверное потому что была свидетельницей не одного плохого случая..когда родители типе перебдели..а на самом деле не добдели.

Aurora

Active member
Aurora, а именно классные корейские?
я ж не спец)) я на джиммаркете заказывала 1 раз только. через посредника, не сама.

как можн ополагаться вообще на детей???
ну, такие уже наивные)) моему Егору предложишь конфетку, он не то что дверь откроет, еще и в подъезде постоит, чтоб не мешать))
а уж влезть - везде охотник. вот его я точно нескоро одного оставлю. Ксюша потрусливей будет, ей приключения нафиг не нужны:)

Aurora

Active member
моя 99% не возьмет
а ты учишь не брать у незнакомых? или не разговаривать с ними? или она не любит конфеты?:)))

Егор просто оч общительный, на площадке всех взрослых оббежит, познакомится. один раз никого не было, кроме нас, а рядом в машине тётка сидела, так он недолго думая подбежал и начал через открытое стекло с ней общаться. вот и как такому ребёнку объяснить, что с незнакомыми никуда идти нельзя.
так что-кругом за руку водить?
ой, ну давайте без крайностей, речь же не о подростках:)

Fakerina

New member
у моего коллеги 10летний сын что-то там всунул в розетку, хотя обычно этим малыши страдают. несильно но ударило током, больше боялся как папа его придя с работы отругает)
дети многое делают не потому что непослушные, глупые или вредные, а из вполне здорового любопытства, и это нормально. поэтому я однозначно на стороне мамочек, которые не оставляют малышей без присмотра

Martinika_09

New member
Ну не знаю, я считаю что уберечь ребёнка от беды можно, если дать обжечь ему пальцы и на собственном опыте пережить некоторые неприятные моменты. Моя старшая ходила со мной в водные походы когда ей был 1 год. Это было серьёзным испытанием для меня, а не для неё.
Есть очень хорошая книга Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности."
Советую почитать, особенно после "французских детей";)

Arnika

Active member
Странные люди с магазином. Кпили бы коляску поуже, если эта в магазин не проходит. Или в слинге. Или ходили бы в другой магазин. Всегда есть несколько продуктовх поблизости. Иливзяли ребенка на руки, и зашли бы. Куча вариантов кооме ак оставить олного в коляске. Трехлетнего бы тоже не оставила. И в машине одних не оставляю. Мало ли что со мной случится, а ребенок заперт один в машине. Выйти не может, позвонить не может, а у нас либо холод либо адская жара, это страшно.

Бэтти

New member
а ты учишь не брать у незнакомых? или не разговаривать с ними?
учу

Даже если с ним все ок,а со мной что?Сколько времени пройдет прежде чем обнаружится и узнают,что ребенок один?
Вот и я по этой причине одну боюсь оставлять. Один раз, правда было, она с темпой- мне в аптеку- муж уехал. Оставляла 2-й телефон. Звонков было....Все от того, что научилась звонить))))

ARROW

Все в жизни связано!
речь же не о подростках
а Ваню моего куда отнести?К детям?На улицу одного можно уже?Он ходит.Или тогда уже к подросткам?
Не,я не к тому,что 3х летнего дома оставить или в 5 около магаза с коляской,такое мне тоже кажется слишком,сори девочки.
Но и сейчас иногда стремно с Ваней,но потихоньку приходится из-за жизненных обстоятельств доверять ему большее.Хотя оно и по жизни так правильнее,нельзя всю жизнь контролировать.
Блин,с Егором вот тоже уже стремно ваще.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху