каждый про свое)))))так а тут про что?
Это про такие носки говорили? http://www.pudra.by/catalog/body/feet/nature-foot-soks/
Последнее редактирование:
каждый про свое)))))так а тут про что?
а можно ссылку?Бэтти, те носки, про которые Аврора говорит 90 тыс на секонде стоят.
Аааа оборжались)))) сразу же мужу показала так как тоже самоееееНаверное, так у всех
такиеа можно ссылку?
+1000000 а мужа мая так ваще параноик еще тота если окно захочет открыть посмотреть? тьфу-тьфу-тьфу.
я короче параноик в этом плане
)
вот про них я как раз и не думала, вы добавили мне еще одну фобию, я ж как раз возле их табора живуБоюсь именно таких случаев с цыганами
девы..ну вы даете! как можн ополагаться вообще на детей??? и на то что они никому не откроют, спички в руки не возьмут и ты ды??знает, что выходить нельзя и никому открывать нельзя, но он и не откроет,
ты знаешь, я тоже. наверное потому что была свидетельницей не одного плохого случая..когда родители типе перебдели..а на самом деле не добдели.я короче параноик в этом плане
я ж не спец)) я на джиммаркете заказывала 1 раз только. через посредника, не сама.Aurora, а именно классные корейские?
ну, такие уже наивные)) моему Егору предложишь конфетку, он не то что дверь откроет, еще и в подъезде постоит, чтоб не мешать))как можн ополагаться вообще на детей???
моя 99% не возьметмоему Егору предложишь конфетку
Егор мой тоже еще "ребенок")))))))))))))))))))))как можн ополагаться вообще на детей???
а ты учишь не брать у незнакомых? или не разговаривать с ними? или она не любит конфеты?моя 99% не возьмет
ой, ну давайте без крайностей, речь же не о подросткахтак что-кругом за руку водить?
ну ты ж не сравнивай 15-тилетнего Егора и малышню-пятилеткутак что-кругом за руку водить?
учуа ты учишь не брать у незнакомых? или не разговаривать с ними?
Вот и я по этой причине одну боюсь оставлять. Один раз, правда было, она с темпой- мне в аптеку- муж уехал. Оставляла 2-й телефон. Звонков было....Все от того, что научилась звонить))))Даже если с ним все ок,а со мной что?Сколько времени пройдет прежде чем обнаружится и узнают,что ребенок один?
а Ваню моего куда отнести?К детям?На улицу одного можно уже?Он ходит.Или тогда уже к подросткам?речь же не о подростках