Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
когда ему было 3 года, я спокойно ходила в маленький магаз в соседнем доме, оставляя его дома. Занимало это максимум минут 10 (некоторые, простите, в туалетах дольше сидят)))))) ) Но он у меня слишком самостоятельный и с самого раннего детства легко мог сам себя заинтересовать какой-либо игрой.
иногда может хватить и 5 минут и заинтересовать себя малыши могут совсем небезопасными вещами, поверьте. ттт, пусть все у всех будет хорошо!

Бэтти

New member
miss_fluffy, так ты можешь дать ссыль на термометр ушной? прошу-прошу - не допрошусь)))) муж с Польши не привез- буду здеся выбирать!!!

miss_fluffy

разведываю
Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности."
читала я ее. тоже фильтровать надо.

уберечь ребёнка от беды можно, если дать обжечь ему пальцы и на собственном опыте пережить некоторые неприятные моменты
ну так с этим никто не спорит же)))) я про опасные случаи гооврила...про смерть ре из за халатности родителей, кражу ребенка..пожар..и прочие вещи.

прошу-прошу - не допрошусь))))
блин. не видела что просишь!http://www.babypages.ru/8159/29660/

натуська

New member
иногда может хватить и 5 минут и заинтересовать себя малыши могут совсем небезопасными вещами, поверьте. ттт, пусть все у всех будет хорошо!
Вот в том то и дело, что мы можем уйти на кухню салатик порезать, а ребзик в это время в соседней комнате накуралесит, т-т-т. А по поводу того, что с мамами может что-то случиться, считаю, что и дома мы не в 100%-ой безопасности. Наверное, это все же зависит от того, как мы настроены.
P.S. а на окна можно ставить спец. защиту для детей :rolleyes:, я этого тоже сейчас боюсь.

а ты учишь не брать у незнакомых? или не разговаривать с ними? или она не любит конфеты?:)))

У нас есть книга"Что делать,если..." издательства Аванта плюс.Дочка ее очень любит,особенно ту часть,где в дверь позвонили.И еще мне кажется,что больше всего категоричны именно мамы мальчиков,ИМХО.Девочки в этом плане более ответственны,опять же ИМХО.

NaSo4ek

Member
Кстати, о книгах, может кому интересно будет, нашла интернет магазин детских книг с замечательным выбором - башенка.бай. Заказала Дане книгу - цена на 40 тыс. меньше, чем на оз.бай.

Arnika

Active member
Как мама, чей ребенок сломал руку в полуметре от меня, в двухместах со смещением (и блин два! Дня терпел потом) скажу, что не время, не расстояние не может помочь, если все складывается неудачно. Но для всего свой возраст. Когда ребенок может что то делать, конечно его надо отпускать

Aurora

Active member
У нас есть книга"Что делать,если..."
о, спасибо, надо мне такую купить, хоть свои нервы успокою)))
а Ваню моего куда отнести?К детям?На улицу одного можно уже?
спакойна, Света, не кипятись)))
у меня ж таких детей нет, но предполагаю, что в своём дворе дети в 8-9лет вполне могут погулять. правда, у нас окна выходят не во двор:(

Arnika

Active member
Есть еще один muf by там цены близко к сп. И часто распродажт

Я у них тетради кумон вообще по супер цене купилп

Arnika

Active member
Петрановской кстати есть две части, про что делать если. Я очень хочу саше ее

Aurora

Active member
на оз бай есть как раз две
я сказала мужу, он ответил, что не представляет детей одних дома, а они тем более не поймут, как такое может быть)) семья параноиков)) зато я сейчас сникерс буду есть:))) и пофиг на 82см)))

Аня81

Счастливая мамочка!
я сказала мужу, он ответил, что не представляет детей одних дома, а они тем более не поймут, как такое может быть)) семья параноиков)) зато я сейчас сникерс буду есть:))) и пофиг на 82см)))
Ооооть жеж -так хотела сення купить баунти но помнила про свои 82 ( кста у меня реально тож 82-печалька) и НЕ КУПИЛА!!! :))) типа подвиГГ:new_russian:

ARROW

Все в жизни связано!
А я вот решила сегодня попробовать диету дюкана,день держусь,целый день!Подвиг!
Но чую положу детей спать и пошло оно все к черту-хочу чая с цукатами))))

Aurora

Active member
а я седня лечила свой пульпит, опять без анестезии (видимо, у меня на роже написано - никакой анестезии!:)))), так что решила сделать себе приятное))
хочу чая с цукатами
хм...
такого я еще не пробовала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху