Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
scorpio27, повеселила ))

miss_fluffy, галерея У проводит по выходным вроде мастерские для деток. Я правда не знаю со скольки лет, подруга водила 5ку, очень доволен был

Arnika

Active member
miss_fluffy, Блин забыла что вам же только три исполнилось. В общем после трех с бассейном засада. Мы ищем очень интенсивно. Недавно открылся в районе немиги, туда не доеахли. Классное место - бассейн для всей семьи в гостинице юность на минском море. Там большой бассейн, маленький, две сауны, в тч турецкая. Мы туда летом ездили все, но разумеется там без тренера. С тренером как найду маякну. С маминами школами вы тоже пролетаете ( они тоже до трех только. Ближе к малиновке на ваш возраст есть танцы. Там собственно с полутора.

Бассейн около нас можете попробывать позвонить спросить. Мне просто настю не с кем оставить днем, поэтому я не могу его отвести. Но возможно трехлеток возьмут

Kalimera

New member
ARROW, http://oz.by/stationery/more10323936.html такой подарила себе, желтенький. а такой же красный на 2013 год уже заканчивается.
я всегда ищу себе "свою идеальную" сумку и "свой идеальный" ежедневник. сколько уже у меня их было всяких?! но вот именно в этом хочется писать все и всегда. а еще нужно быть большим фанатом качественной канцелярии, чтобы победить свою жабу :).
http://oz.by/producer/more1205498.html вот раздел всех товаров. многие из них уже не доступны для заказа через инет до нового года. но есть в наличии в магазинах. я сегодня в уручье за своим ездила.

Kalimera

New member
Kalimera, с минидатой вас!

это ж хипстерский аксессуар ))). Расскажите о плюсах этого дорогущего ежедневника, кроме как модный бренд? чувствую себя отсталой старушкой

хипстерским считается молескин с чистыми листами, где рисовать можно, писать хоть поперек. а ежедневники и еженедельники у них очень удобно разлинеены, бумага не тонкая и не толстая, чуть желтоватая, ненавязчиво проставлены даты и время. но это надо постоянно пользоваться ежедневниками, чтобы оценить преимущества той или иной модели.
например у меня нет телефонной книги. в памяти телефона только нужные номера, которые часто набираю. но если надо найти какой-то контакт или адрес или подборку инфы по какому-то вопросу, то я просто вспоминаю в каком это было году, нахожу ежедневник, а в нем все что надо.

Хотела ее на танцы отдать, гимнастику - но она не слушает преподов)) у нее своя там программа))
это потому что возраст такой. у нас в садике есть хореография как доп.услуга. но в первый год была только как кружок. так вот мою тогда трехлетку педагог взяла на пробное занятие и сказала, что она еще мала и не готова, не слушает, что говорят и не делает, что просят. вот в 4 она уже было готова. и с тех пор на первой линии на утренниках танцует, лишний раз не топнет и не хлопнет, все четко выполняет. поэтому и решили отдать ее на танцы.
это я к тому, что всему свое время. т.е. в 3 годы мы водили ее только в садик. даже не знаю, чем еще можно занять ребенка в таком возрасте.

Arnika

Active member
Vilka by тут ежедневники такие вроде дешевле
Я себе на рождение насти прдарила. Там записываю мелочи про нее, у пеня такая тетрадь про меня есть. Про сашу писала вскалендаре с котом саймоном ) а насте такой ежедневник достанется

Vilka by тут ежедневники такие вроде дешевле
Я себе на рождение насти прдарила. Там записываю мелочи про нее, у пеня такая тетрадь про меня есть. Про сашу писала вскалендаре с котом саймоном ) а насте такой ежедневник достанется

Mironushka

New member
Ночь нежна Фицджеральда
я как раз перед родами прочитала. Сразу Гэтсби, но как-то не прониклась я Фицджеральдом...Решила, чтоб не разочароваться, прочесть Ночь...и да, понравилось больше

Аня81

Счастливая мамочка!
ARROW, http://oz.by/stationery/more10323936.html такой подарила себе, желтенький. а такой же красный на 2013 год уже заканчивается.
я всегда ищу себе "свою идеальную" сумку и "свой идеальный" ежедневник. сколько уже у меня их было всяких?! но вот именно в этом хочется писать все и всегда. а еще нужно быть большим фанатом качественной канцелярии, чтобы победить свою жабу :).
http://oz.by/producer/more1205498.html вот раздел всех товаров. многие из них уже не доступны для заказа через инет до нового года. но есть в наличии в магазинах. я сегодня в уручье за своим ездила.

Аааа я я такая)))) тож было много)) уже на 2014 два купила и еще один заказала))) не спрашивайте зачем так много:crazy: блин не знала я про малескин спасибо девочки :hi: терь знаю куда бабос еще потратить:)))

хипстерским считается молескин с чистыми листами, где рисовать можно, писать хоть поперек. а ежедневники и еженедельники у них очень удобно разлинеены, бумага не тонкая и не толстая, чуть желтоватая, ненавязчиво проставлены даты и время. но это надо постоянно пользоваться ежедневниками, чтобы оценить преимущества той или иной модели.
например у меня нет телефонной книги. в памяти телефона только нужные номера, которые часто набираю. но если надо найти какой-то контакт или адрес или подборку инфы по какому-то вопросу, то я просто вспоминаю в каком это было году, нахожу ежедневник, а в нем все что надо.
Как я тя понимаюююю))) аааа хочу нимагу его:crazy:

Mironushka

New member
бумага не тонкая и не толстая, чуть желтоватая, ненавязчиво проставлены даты и время.
Понимаю о чем ты! В таком и мысли, мне кажется, лучше организуются! Я просто сама не покупала раньше ежедневники, на работе перепадало, да и не принято у нас отклоняться от фирменного стиля. Спасибо, что уточнила. Тож такой хочу теперь! Особенно кайфую от желтоватых страниц с закругленными углами...ммм...

уже на 2014 два купила и еще один заказала)))
а ты много пишешь:)))

ARROW

Все в жизни связано!
такой подарила себе, желтенький. а такой же красный на 2013 год уже заканчивается.
пока ты отвечала-уже выбрала,именно его,но в черном цвете))
На озе самые низкие цены,помониторила)
как-то не прониклась я Фицджеральдом..
мне жутко понравился,тогда когда то,решила посмотреть на него другими глазами)
Гетсби не помню читала ли,после ночи возьмусь.Хотя бы чисто для развития.
Потом хочу Триумфальную арку еще вспомнить.

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
ARROW, с днем рождения!!!

Степу, Михалинку, Эми и Егорку с датками!!!

miss_fluffy

разведываю
хипстерским считается молескин с чистыми листами,
ого! значит у мужа хипстерский еще вдобавок к молескину))) хе хе)))
девы а новый Гэтсби с дикаприо смотрели? мне очень понравился!

Arnika

Active member
Так. Я за вами сегодня не успеваю список чтения и фильмов записывать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху