будь готова к тому,вернее,что не увидишь их больше))))))Когда даёшь такие вещи будь готова что ими будут пользоваться
не даю ничего никому,кроме родных
будь готова к тому,вернее,что не увидишь их больше))))))Когда даёшь такие вещи будь готова что ими будут пользоваться
не, ну вот нет чтобы Солодуху позвали, так они все заграницу-заграницу =) Своих талантищ хватает!leasantry:
мтс?)
будь готова к тому,вернее,что не увидишь их больше))))))
не даю ничего никому,кроме родных
Да ладно! Понятно, что кроваткой будут пользоваться. Но гноить её-то зачем? И по-моему опыту некоторые ещё пользуются даже советскими кроватками, а это далеко не 2-3 ребенка. У сестры была тоже обычная, деревянная кроватка с ортопедическим двусторонним матрасом. Просто у некоторых руки их жопы, прости господи, растут. А потом получается:Когда даёшь такие вещи будь готова что ими будут пользоваться, и многие вещи не рассчитаны просто на 2-3 детей.
И прочие отговорки.А за Реймой нужно уметь ухаживать
вот уж точно. Я ни у кого ничего брала, т.к. просто не буду пользоваться - а вдруг что не так?. И, в конце-концов, получив 15 млн можно обеспечить ре всем необходимым.будь готова к тому,вернее,что не увидишь их больше))))))
Видать, гонорар у него космический. Денег не хвататет. :spiteful:не Солодуху
Какие вы красавицы! ттт на вас! У Эмили зачетный прикид! Мы вот всех покорили на дне рождении у свекрови джинсовым костюмом и кедами =)Напишу я мини отчетик по поводу 1-ой вылазки в свет)))
одно дело ненужное, другое- нужное)))Иногда просто отдаю вещи которые может-быть пригодятся когда-нибудь, обычно это случается когда начинаю убираться и дома нахожу неплохую одежду которую вряд-ли одену, или в пакет и около подъезда, или в церковь подвожу там есть кому отдать.
мы свою приучаем спать под шум =) Никуда не уходим из комнаты, разговариваем в полный голос, смотрим телек и т.д. А вообще практикую белый шум. Очень ей помогает успокоиться и заснуть(ттт). Спасибо маркету - скачала на телефон. Всегда со мной. Подруга была очень удивлена, как малая заснула под орущий звук фена.громыхнешь, уронишь, еще как пошумишь и ребенок проснется
я сегодня об этом подумала, когда пошла мыться.а по мне радионяня не так и бесполезна в квартире
У меня Эми вообще в тишине спать не может, включаю ей музыкальный канал по ТВ. Может поэтому ее и не смущал дикий звук музыки с танцпола)))мы свою приучаем спать под шум
у нас тишину создать и не получится,но порой от резких неожиданных звуков Глеб просыпается.Или Макар начинает кричать/плакать.А спит не смотря на шум малой очень редко,в тишине все же лучше.мы свою приучаем спать под шум =) Никуда не уходим из комнаты, разговариваем в полный голос, смотрим телек и т.д. А вообще практикую белый шум. Очень ей помогает успокоиться и заснуть(ттт). Спасибо маркету - скачала на телефон. Всегда со мной. Подруга была очень удивлена, как малая заснула под орущий звук фена
не, ну это понятно. Конечно, бедняга, пугается...Я про монотонно повторящиеся звуки, в большинстве случаев.но порой от резких неожиданных звуков Глеб просыпается
явно =)Может поэтому ее и не смущал дикий звук музыки с танцпола)))
у нас тишину создать и не получится
ага)))мои кони так бесятся
"Ну, Катенька, хватит спать, вставай, мне уже скучно..."
Почему? Смотрите...газики в животе - не только результат заглатывания воздуха, а еще и результат брожения непереваренного молока. Молоко непереваренное может быть потому, что у ребенка не успевает фермент пищеварительный в нужном объеме выделяться. И отсюда следствие - кормить во время коликов - усиливать газообразование путем брожения теперь уже двойного количества молока.почему?
первый раз такое слышу.
У Макара животик практически постоянно мучает. Голодом мучать?)
УРРРРАААА!!!! Там и встретимся, друх!Я тоже иду на Океан Эльзы!!!!!!! стоило мне сегодня поутру погулять по городу, как в кассе появились билеты, уррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!
приятные хлопоты! А у меня муж ни разу не романтик...Попросила привезти из Вильнюса игрушек на елку и что-нить еще для украшения жилища. Так он привез 2 сапога для подарков...но без подарков ))))супер! А мы сегоджня вдвоем с мужем поехали на макси шопинг))) детишек с моими родителями оставили. Купили елку и игрухи! Ужэе все поставили! Сижу вот любуюсь красавицей своей! завтра продолжу украшать кватэру к Рождеству и НГ)
просто сверху не кормить ))) ну и профилактические мероприятия начинать делать типа теплой пеленки на живот, массаж животикфигня в том, что возникают они, как правило, во время кормления
Отличная новость! Пусть больше так не попадаетДевочки, мужа в пятницу вечером уже перевели из реанимации.
О,да, у меня сейчас с сынулей, да и с дочкой, за очень редким исключением всегда понятно, чего хочет ребенок. Или покушать, или поносить, или поговорить с ним, либо чего еще)Плюс со временем приходит понимание между различными плачами - плачь о еде, плачь о коликах, плачь о скуке ))))
у нас были белые пампы, купленные здесь пр-ва польша, и купленные в литве - ничем не отличаются.Совпадение?![]()
![]()
держись! и с месяцем вас!Как я устала от бессонных ночей(