Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро доброе!
на улице так хорошо.

Нелли,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!
[I]Здоровья тебе и родным,душевного равновесия,счастья.
Твой возраст прекрасен!!!!
Иди только вперед своей дорогой и береги счастье!
Пусть сбудется всё,что задумалось!
[/I]

Испекла я вчера свои 47 маффин и в 03.10 пошла спать,в 6.30 я как огурчик))))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец,я бы огурчиком не встала....
Люблю зиму только со снегом!Мы вчера тоже на горке покатались,снеговика слепили,пока Костик спал,а потом паровозиком ехали домой:Костик впереди,я его одной рукой толкаю,а второй тащу санки со старшей.

юла-ла

Member
miss_fluffy, поздравляю с днем варенья! С юбилеем! Пусть исполнятся все заветные мечты!:give_rose:
У моего свекра сегодня тоже ДР. Пойдем на ужин поздравлять.

sweetkiss

New member
Нелли, дорогая, с днем рождения!!!
Желаю тебе оставаться такой же красивой дамой, пусть детки радуют , а муж любит также безумно и страстно!!!
Здоровья, исполнения желаний и огромного семейного счастья!!!:give_rose::give_rose::give_rose: :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

ARROW

Все в жизни связано!
Нелли,с днем рождения!!!!!!!

Слушайте,мой поросенок-бобрик даже на балконе спать не хочет.Качаю-спит,не качаю-10 минут(

BasikTN

Active member
купить обязательно надо у них?
не нра мне такое-указывать кто в чем и кто что покупает
нет у них не надо....после окунания нужно принимать ребенка в новую одежду или полотенце так как с него смыты все грехи

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нелли, с Днем рожденья!!!

Девы,выскажетесь пож, собираюсь крестить Тиму, крестить в новых вещах,или в крестильных вещах старшего (лежат неприкосновенно)??? просто слышала, что если детей крестить в одних вещах,то дети по жизни будут дружить,будут ближе друг к другу....
что думаете????
мы своих крестили в разные возрасты/сезоны, у каждого свой наряд.
Alsie, в церкви сказали что крестить обязательно в новом.одежду покупает мама крестная а крестик и оплата за папой крестным
мы всегда все сами.

после окунания нужно принимать ребенка в новую одежду или полотенце так как с него смыты все грехи
не везде окунают полностью. У нас просто поливают, соответственно не переодевают потом.

Lukovka, с крещением вас!

MrsYankes

New member
Всем доброе утро!

Мы сегодня покрестились))))
Поздравляем вас!!!

miss_fluffy, с Днём рождения!!!!

Девочки, поделюсь сегодняшним опытом и вместе с ним своими сомнениями. Сегодня впервые запеленала Тёмку на ночь. Примерно в 12 положила спать в кроватку (!!!), он как уснул, то проснулся только к 4 утра. Потом с 4 до 6 мы тусили. В 6 опять запеленала, и он опять уснул в кроватке. В 7 заплакал. Взялаа к себе, смотрю - распеленался. Я его и качала, и к груди - плачет. Запеленала, подношу к груди, а он уже спит. В 10 утра мы проснулись в отличном настроении. Вот и что делать? А кто-нибудь ещё пеленает своих детей? Я запеленала впервые. Но мне очень дико, что ребёнок лежит как мумия...

BasikTN

Active member
и нужно что бы был доступ к голове,стопам ,запястью и грудке-эти места мажутся миром

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MrsYankes, я иногда пеленаю слегка в плед или триктажную пеленку. Движения не стеснены - может спокойно двигать руками,ногами и ребенку уютненько. Нам тоже помогало успокоиться в тех случаях, когда не мог уснуть.

BasikTN

Active member
Вот и что делать? А кто-нибудь ещё пеленает своих детей? Я запеленала впервые. Но мне очень дико, что ребёнок лежит как мумия...
я пеленаю,потому-как животик спать не дает,он как начнет извиваться и руками себя будит,а в пеленке руки не мешают спать.Невролог сказала-пеленать можно до 3,5 месяцев,потом надо давать свободу,но там надеюсь что животики наши пройдут

Alsie

Member
Нелли - С Днём Варенья!!!
И я попробовала включить Тиму "Метель" К.Меладзе - не понравилось,в исполнении Пугачихи-тоже не понравилось...зато нравится Тимати и Лепс "Лондон" -успокаивается и засыпает)))))

MrsYankes

New member
я иногда пеленаю слегка в плед или триктажную пеленку. Движения не стеснены - может спокойно двигать руками,ногами и ребенку уютненько.
Я тоже не плотно пеленала, на ютюбе посмотрела свободное пеленание )))

я пеленаю,потому-как животик спать не дает,он как начнет извиваться и руками себя будит
мы постоянно ручками, ножками дрыгаем, за исключением тех момнтов, когда спим на ручках у мамы))) Поэтому и решила ограниччить слегка эти дрыгалки.

BasikTN

Active member
мы постоянно ручками, ножками дрыгаем, за исключением тех момнтов, когда спим на ручках у мамы)))
и мы так,но во сне когда пуки достают,наливается как бурачок,и руки под бородой, на щеках,а стоит по щеке провести тут же поисковой рефлекс включается и усё....сна как и не было -одно растройство что мамы рядом нет

олянюша

New member
Нелли,с днем рождения!!!Здоровья,любви и счастья тебе и твоей семье:)
Луковка,с крещением вас!

ZhiraFFa

Active member
Слушайте,мой поросенок-бобрик даже на балконе спать не хочет.Качаю-спит,не качаю-10 минут(
сочувствую. а у нас четвертый день сынок раздражительный, капризный... а теперь и на грудь опять плачет, пока не прикачаешь/успокоишь не возьмёт, так и кормимся три дня с танцами и уговорами. ох. сегодня словила себя на мысли что злюсь немного на ребёнка что он как только его берёшь в позу для кормления (лёжа или сидя) - всё, сразу в рёв, даже грудь не успеваешь предложить... три дня ревела, а сегодня когда поняла что злюсь, как-то отпустило что ли... думаю ну он же не виноват, что-то же его беспокоит (знаю что ленится он у меня сосать, это с рождения) и всё, сразу как-то спокойнее стало, отвлекла его, развеселила, а когда ребёнок тебе улыбается, сразу всё забываешь. а сегодня приходила медсестра на обход, сказала я не первая мама грудничка которая жалуется на капризность, так что скорее всего есть дети которые на погоду реагируют, и мы похоже в их числе)))

Нелли, с днём рождения!
Луковка, с крещением!
Света, с тремя месяцами твоего бобрика!

А кто-нибудь ещё пеленает своих детей?
мы пеленали тоже где-то с месяца (начал очень себя ручками будить, вздрагивает и просыпается, соответственно потом капризничает т.к. хочет спать) и до трёх месяцев ровно. Невролог сказала после трёх не пеленать, приучать. Вроде всё ОК, бывает что просыпается через минут 10-20, и так раза два-три, но потом покормишь, приукачаешь, и уже засыпает хорошо на несколько часов. аа, пеленали только на ночь! и конечно только свободное пеленание, а не туго столбиком.

Fakerina

New member
я уже подзабила свою на балкон выносить - неприкольно ей там совсем, спать без укачиваний тоже не хочет и кричать начинает. больше времени тратится чтоб одеться, потом раздеться и кричащего ребенка успокоить.
на улице в коляске она спит хорошо, правда если остановиться постоять - просыпается.

miss_fluffy, с днем рождения!!!

miss_fluffy

разведываю
а у нас четвертый день сынок раздражительный, капризный... а теперь и на грудь опять плачет, пока не прикачаешь/успокоишь не возьмёт, так и кормимся три дня с танцами и уговорами.
все как у нас...
Девочки, милые!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Как же приятно: заходишь - а тут куча поздравлялок!!!! Света, с 3 месяцами бобореныша!!!! Держитесь все! скоро 6 месяцев - там легче!!!!

Маха

Active member
miss_fluffy, Нелли, дорогая,поздравляю, всего самого доброго и светлого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху