утро доброе!
на улице так хорошо.
Нелли,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!
[I]Здоровья тебе и родным,душевного равновесия,счастья.
Твой возраст прекрасен!!!!
Иди только вперед своей дорогой и береги счастье!
Пусть сбудется всё,что задумалось![/I]
Испекла я вчера свои 47 маффин и в 03.10 пошла спать,в 6.30 я как огурчик))))
Alsie,
Мы сегодня покрестились))))
нет у них не надо....после окунания нужно принимать ребенка в новую одежду или полотенце так как с него смыты все грехикупить обязательно надо у них?
не нра мне такое-указывать кто в чем и кто что покупает
мы своих крестили в разные возрасты/сезоны, у каждого свой наряд.Девы,выскажетесь пож, собираюсь крестить Тиму, крестить в новых вещах,или в крестильных вещах старшего (лежат неприкосновенно)??? просто слышала, что если детей крестить в одних вещах,то дети по жизни будут дружить,будут ближе друг к другу....
что думаете????
мы всегда все сами.Alsie, в церкви сказали что крестить обязательно в новом.одежду покупает мама крестная а крестик и оплата за папой крестным
не везде окунают полностью. У нас просто поливают, соответственно не переодевают потом.после окунания нужно принимать ребенка в новую одежду или полотенце так как с него смыты все грехи
Поздравляем вас!!!Мы сегодня покрестились))))
я пеленаю,потому-как животик спать не дает,он как начнет извиваться и руками себя будит,а в пеленке руки не мешают спать.Невролог сказала-пеленать можно до 3,5 месяцев,потом надо давать свободу,но там надеюсь что животики наши пройдутВот и что делать? А кто-нибудь ещё пеленает своих детей? Я запеленала впервые. Но мне очень дико, что ребёнок лежит как мумия...
Я тоже не плотно пеленала, на ютюбе посмотрела свободное пеленание )))я иногда пеленаю слегка в плед или триктажную пеленку. Движения не стеснены - может спокойно двигать руками,ногами и ребенку уютненько.
мы постоянно ручками, ножками дрыгаем, за исключением тех момнтов, когда спим на ручках у мамы))) Поэтому и решила ограниччить слегка эти дрыгалки.я пеленаю,потому-как животик спать не дает,он как начнет извиваться и руками себя будит
и мы так,но во сне когда пуки достают,наливается как бурачок,и руки под бородой, на щеках,а стоит по щеке провести тут же поисковой рефлекс включается и усё....сна как и не было -одно растройство что мамы рядом нетмы постоянно ручками, ножками дрыгаем, за исключением тех момнтов, когда спим на ручках у мамы)))
сочувствую. а у нас четвертый день сынок раздражительный, капризный... а теперь и на грудь опять плачет, пока не прикачаешь/успокоишь не возьмёт, так и кормимся три дня с танцами и уговорами. ох. сегодня словила себя на мысли что злюсь немного на ребёнка что он как только его берёшь в позу для кормления (лёжа или сидя) - всё, сразу в рёв, даже грудь не успеваешь предложить... три дня ревела, а сегодня когда поняла что злюсь, как-то отпустило что ли... думаю ну он же не виноват, что-то же его беспокоит (знаю что ленится он у меня сосать, это с рождения) и всё, сразу как-то спокойнее стало, отвлекла его, развеселила, а когда ребёнок тебе улыбается, сразу всё забываешь. а сегодня приходила медсестра на обход, сказала я не первая мама грудничка которая жалуется на капризность, так что скорее всего есть дети которые на погоду реагируют, и мы похоже в их числе)))Слушайте,мой поросенок-бобрик даже на балконе спать не хочет.Качаю-спит,не качаю-10 минут(
мы пеленали тоже где-то с месяца (начал очень себя ручками будить, вздрагивает и просыпается, соответственно потом капризничает т.к. хочет спать) и до трёх месяцев ровно. Невролог сказала после трёх не пеленать, приучать. Вроде всё ОК, бывает что просыпается через минут 10-20, и так раза два-три, но потом покормишь, приукачаешь, и уже засыпает хорошо на несколько часов. аа, пеленали только на ночь! и конечно только свободное пеленание, а не туго столбиком.А кто-нибудь ещё пеленает своих детей?
я уже подзабила свою на балкон выносить - неприкольно ей там совсем, спать без укачиваний тоже не хочет и кричать начинает. больше времени тратится чтоб одеться, потом раздеться и кричащего ребенка успокоить.Слушайте,мой поросенок-бобрик даже на балконе спать не хочет.Качаю-спит,не качаю-10 минут(
все как у нас...а у нас четвертый день сынок раздражительный, капризный... а теперь и на грудь опять плачет, пока не прикачаешь/успокоишь не возьмёт, так и кормимся три дня с танцами и уговорами.