делать так,чтобы в них нужды не было)Эээээ... а что делать ???)))
делать так,чтобы в них нужды не было)Эээээ... а что делать ???)))
Света!!!!! мегаидея))) выкладываешь здесь и устраиваешь аукционрасстройство у меня-связала бобрику шапку,а она ему мала(((
во,одновременно)))))))))выкладываешь здесь
клева!!!16.12 будет приемка квартир
Я в нашей музыкальной теме исключение )
Люди,никому шапка не нужна?Отдам за шибколадные конфеты))
Цвет морской волны,100% шерсть,внутри-оранжевый хлопок.Симпатишная очень.Могу сфотать.
во,одновременно)))))))))
клева!!!
Девы...неожиданно быстро, уже в этот пн 16.12 будет приемка квартир в моем долгострое!!!!!!!ААААААААА, даж мысль увидать там плесень меня не пугает...т.к. долго крышу накрыть не могли, а у меня последний этаж
У меня тоже со слухом полный мрак(( но тем ни менее училась играть и на пианино и на аккордеоне, зы правда без последствий)))
У меня тоже никакого слуха нет, муж учился в музыкальной школе, так он просит меня даже в ванной не петь
Поздравляю! У нас в прошлом году тоже в декабре выдали ключи, вот почти через год въехали наконецДевы...неожиданно быстро, уже в этот пн 16.12 будет приемка квартир в моем долгострое!!!!!!!ААААААААА, даж мысль увидать там плесень меня не пугает...т.к. долго крышу накрыть не могли, а у меня последний этаж
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девы...неожиданно быстро, уже в этот пн 16.12 будет приемка квартир в моем долгострое!!!!!!!
Martinika_09 плюсуюканефрон и не надо ничего заваривать
в пост можно крестить. У нас родственники собираются крестить в декабре.Не успели до поста...Я бы и в пост крестила, но есть же родители...
у Егора голова немаленькая как и у дочи. шапки всегда на размер больше берем. нам эта точно мала будет.Kalimera когда то твоя доча мне показалась знакомой,а теперь на тебя смотрю-видела
где то
шапка думаю на 38-39
у Глеба щас почти 42
нет,не люблю развивалки в основном)может вы в центр рост ходили хоть когда-нить?