Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
неужели столько строчек используется?
нет,не используется
фигурные все эти-вообще фигня
главное-рукавная платформа,петля автомат,строчки прямая и зигзаг есть везде

miss_fluffy

разведываю
постоит с коляской.
ни за что бы не оставила ребенка под магазом с коляской...
фсе...сидела плакала вместе с ребенком....носик забит....по 4-5 экзекуций в день на промывание плюс соплеотсос...бедный мой мальчик....когда же это закончится...

ZhiraFFa

Active member
Маха, зайчики прекрасны!
ARROW, ну, младшие два попали как-то в кадр, а вот старший не засветился :)))

фсе...сидела плакала вместе с ребенком....носик забит....по 4-5 экзекуций в день на промывание плюс соплеотсос...бедный мой мальчик....когда же это закончится...
бедный малыш((( может кроме промываний можно что-то сделать? хотя таким маленьким наверное ничего... скорейшей поправки вам.

miss_fluffy

разведываю
завтра покупаем увлажнитель...поможет ли...

у меня Ваня тоже остается иногда,за мелким чем нить забежать-вполне
я очень боюсь оставлять...подозреваю что у меня фобия на этой теме....

miss_fluffy

разведываю

dother

New member
miss_fluffy, поправляйтесь. может наклон как нибудь в кроватке сделайте, нам помогало, чтобы повыше головка лежала.
я бы тоже не оставила, но у нас с мужем бзик на счет детей. мы и бабушкам оставляем их только в очень крайнем случае.

ARROW

Все в жизни связано!
мы и бабушкам оставляем их только в очень крайнем случае
мы тоже,но с Ваней спящего оставить могу на 5 минут на улице.Он же большой и вменяемый)9 лет не 5)
А вот с Макаром его не оставлю-вместе они та еще парочка)

dother

New member
miss_fluffy, мой очень любит на руке моей спать, не знаю можно ли так, но ему вроде удобно. тоже все же повыше. мы тоже по утрам шмыгаем носом, потом проходит.
кстати, мы во вторник были у врача по поводу аллергии, и она посоветовала мазать витаоном (раствор трав и эфирных масел), но малому от него только хуже стало. в аннотации было написано, что помогает от насморка, а у меня как раз в этот день начался и сразу зеленый. так вот, покапала один день и все прошло, а то даже дышать не могла. по ощущением как пиносол.

Бэтти,Маха,хороши детишки!Люблю смотреть на старших сестричек и младших братиков
Света,твой старший, наверное, спецом игнорировал фотик.А у мальчишек яркие такие прикидки,ты и старшему сама одежду выбираешь или он у тебя только сам решает,что ему носить?
Я свою тоже часто под магазином оставляю с коляской,но тоже стараюсь не на долго.
Нелли,а вы с малышом ходите на улицу,после улицы носу легче?

ARROW

Все в жизни связано!
старший, наверное, спецом игнорировал фотик
да не,он ваще любитель пофоткаться,он у меня красавчик)
а вообще,хоть ктонить на фотке,да отличится))))))))

По одежде-младшим сама,а Егора предпочтения знаю в принципе,почти всегда угадываю.да и советуется со мной часто.
Этой зимой нас видно издалека,да)))Все яркие,надоело все темное,мужу тоже вот плывет куртка вырви глаз)))))

Вот фотка клевая,старая правда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху