Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
ARROW, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи во всем, терпения и сил тебе. Ну и девчонку-подругу тебе в скором :preg:

натуська

New member
не,ну они еще и издеваются))))))))))))))))
:spiteful:
Сегодня отметились в поликлинике. На удивление, народу не было ни в одном кабинете(ортопед, педиатр, прививка) Отчет: вес 6100 (прибавка 2700), рост 61(прибавка 9см). По росту сказали, что верхний предел, я так рада, т.к. Платон у меня до сих пор болтается на самом низком пределе-метр с кепкой, блин, в 4 с половиной года, хотя коротышек в роду у нас нет.

varva

Active member
ARROW, С днём рождения!
shokolad-300x225.gif

Ну и девчонку-подругу тебе в скором
по-любому! :))) присоединяюсь к пожеланию

мы Сегодня тоже из поликлиники. Уже 60 см и 7600 весим:crazy:

Медвежка

Well-known member
моя 99% не возьмет

вспомнила... Ян мой гулял как-то с моей мамой в Чижовке и подошел к ним дядька из маминого дома, мама его в лицо знает. Начал говорить с Яном, потом достал из кармана конфеты и протянул на ладони. Ян говорит: "я не хочу". Дядька этот его уговаривает и протягивает ладонь ближе. Ян не долго думая хлоп по ладони снизу, конфеты разлетелись в разные стороны. Мама чуть со стыда не сгорела. Так нельзя, конечно, поступать со взрослыми, учу субординации. Но конфеты мой тоже у чужого не взял бы

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Малышат с наступившими минидатками!

Ян говорит: "я не хочу". Дядька этот его уговаривает и протягивает ладонь ближе. Ян не долго думая хлоп по ладони снизу, конфеты разлетелись в разные стороны.
молодец) лучше уж так))

У меня свекровь учудила как-то. Оставила ее с Дианиной коляской на улице и Захар захотел с ней постоять, пока мы на почту забегали. Выхожу - держит мое дите круасаны или печенье, уже не помню. Спрашиваю откуда - мужик с ребенком рядом стоял и угощал. БЛ********. Отчитала ее прям там же. Учу-учу своих...а она примеры показывает...

У Малышоночка нашего осипший голосок((( Вчера еще слегка было, но долго не мог уснуть - кричал до трех ночи практически беспрерывно, так после этого совсем охрипший...
И старший уже с соплями, и мы все чихаем и состояние не ахти. Сходили, называется, в сад :(

Mironushka

New member
зато линеечку со всех сайтов не вставить, неккоректный файл
и у меня так же...два дня повозилась и бросила )) Может нет разрешения на вставку кода?
Бэтти, Яник просто чума! Модник-щегол еще тот! На весах фото особенно умилило!

Mironushka

New member
Маха, зайчишки-бусишки! )))

ARROW, вышло очень жизнеутверждающе!

miss_fluffy, выздоравливайте!

ARROW, да вы оба красавчики!

Aurora

Active member
только что обнаружила, что Саша боится щекотки, вот умора))) чмокнула я её в то самое щекотливое место, а она как взвизгнет от хохота, я аж подпрыгнула, ни разу смеха её не слышала)) у ксюши такой басовитый, весь в мамин:))), а у саши писклявый как у мышки))

блин, мне забыли начислить пособие, вот спасибо, клёвый подарок к НГ! Хотя бы позвонили заранее, когда ошибку обнаружили, я уже всё рассчитала на месяц, хотя все равно как всегда не хватит) работнички, блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху