ну почему 5?????я с Фрейдом против...ладно уж сыновья (они выношенные и рожденные тут еще можно на права собственности поясгать) но муж-то......у тебя аж 5 аппаратиков!!!
и не только эта )) там вся трилогия хороша...а я была у Лены на семинаре в Киеве...и подошла к ней со словами...а можно я пообнимаю ожившую книжкуЕлена Макарова "Освободите слона"
и мне расскажите, я как-то думала себе купить, но жаба задушила))тоже тогда пришла к выводу, что это "понты"))) купила обычный ежедневник)) может была не права))Расскажите о плюсах этого дорогущего ежедневника, кроме как модный бренд? чувствую себя отсталой старушкой
ты не поверишь, но я ей написала уже до того, как увидела твое сообщение, т.к. остановилась пока именно на этой модели, только на сайте были лишь фиолетовые, а я хотела синюю)) и тут-нате)) главное, чтоб размерчик подошел.на секонде у honey-22, только подчеркивание нижнее в лотах.
ох завидую по хррошему!ну почему 5?????я с Фрейдом против...ладно уж сыновья (они выношенные и рожденные тут еще можно на права собственности поясгать) но муж-то......
и не только эта )) там вся трилогия хороша...а я была у Лены на семинаре в Киеве...и подошла к ней со словами...а можно я пообнимаю ожившую книжкуа закончилось ...все, что ночевали в одной комнате с Леной(на самом деле от радости забыла объектив за 400 баксов, который купила подруге, пришлось билеты сдать, а меня воооот так приютили), ...вот теперь планирую ее привезти-организовать в МИнск
неа...но стало лучше на капельку.как ваши сопельки, прошли?
ой ой...выздоравливать вам скорее!!!! так грустно, когда малыши болеют....У Малышоночка нашего осипший голосок((( Вчера еще слегка было, но долго не мог уснуть - кричал до трех ночи практически беспрерывно, так после этого совсем охрипший...
И старший уже с соплями, и мы все чихаем и состояние не ахти. Сходили, называется, в сад
ого го! бьете все рекорды!!!за месяц набрали 2 кг
дайте ссыль!соглашусь насчет темки Фимы)) вот уж кладезь всего
круть!!!!пуговички на майке на распашку, а из топа почти вываливается мой С-размер)))
я бы попросила кого-нить из родственников, подругу...нет безвыходных ситуаций.
в общем, каждый со своей колокольни, да![]()
и я)))) а потом вдруг обнаружилось, что у маво мужа уже 4 такой блокнот за последние 2 года))) Один из которых подарила ему моя мама)))) ахахахахха))Полезла гуглить шо цэ токэ за чудо юдо -молескин
)))))))))))))))) мама в курсах)))Один из которых подарила ему моя мама))))
я сама в шоке))мама в курсах)))
прочла ее в 7 классе)))Ночь нежна Фицджеральда
нам тоже.мы не можем ходить нам уже больше трех
для взрослого) тобишь для меня))Для ребенка?
а что за сад???у вас всадике на одинцова есть мамина школа в детском саду, там бассейн и тоже тренер ничего.
это в нем есть басик?В 138 саду
знаю этот минус. моя соседка туда дочку водит, может кстати с вами в группе были) Девочка заразилась от мальчика, который пришел полубольной и мама сказала: я же уплатила, что мне теперь его дома оставлять??туда водят как в сад много недолеченных детей, "уплочено зачит надо ходить"
точно туда не пойдем)) я ж говорю, что ре не подчиняется преподам. какие бы супер пупер классные и строгие-добрые не были бы)) а во тв басик бы с ней походила с удовольствием!маугли