Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Были в мазе. скмдок нет на боди, слипы и пижамы. На все остальное -25 проц. Людей тьма. Увидела очередь - и вышла.
Заходили в H&M. Кошмар. Вот скажите, как так получается, на скидках вещи стоят капец сколько? Это ж одуреть, вроде как официальный представитель, а не дистрибьютор, открывали так красиво - консул ленточку перерезал. А в итоге? Обычный бизнес по-белорусски. На ценнике одна стоимость, на скидочке бирке(на кажды товар повесили знак скидка и старая и новая цена) под графой "старая цена" другая, выше, а под графой "новая" третья. И цены сумасшедшие, даже со скидкой. На сайте и рядом таких ценнищ нет.

Я нашла себе коляску =) Gesslein F3 air+ Только где её купить, блин??? Надо искать, где заказать, бо даже в Голландии её нет.

Fearlight

Active member
я думаю бизнес он везде бизнес и направлен он именно на получение прибыли.
да прекрати! Почему же эти же вещи намного дешевле даже на русском сайте? Это вопрос не к тебе.
Не обращай внимания, это я про некст =) Во дала, так дала =) Это я просто сайты счас голландские просматриваю, заказик друзьям собираю =)

Бэтти

New member
Не обращай внимания, это я про некст =) Во дала, так дала =) Это я просто сайты счас голландские просматриваю, заказик друзьям собираю =)
Я уже испугалась, что пропустила))))

Аня81

Счастливая мамочка!
я думаю бизнес он везде бизнес и направлен он именно на получение прибыли.
а то что налоги у нас беларусские-так это уже другой вопрос)
+100 все хотят зарабатывать и не думаю что россияне работают с прибылью в три копейки, а наши прям 500% наваривают. Все дело в налогах и нашей системе. В торговом бизнесе не работаю если че, просто размышляю:)

А вообще я рада пока что хоть какие то фирмы к нам начали приходить, вот хоть некст тот же, чико ( там таааакая красота на девочек ахх), не купить так хоть поглазеть приятно:)))

олянюша

New member
накручивают,у меня бывший муж на жданах,свое ип по бытовой технике и есть у него друзья,кот.шмотками там занимаются,так они на жданах мин.300%накручивают

varva

Active member
А вообще я рада пока что хоть какие то фирмы к нам начали приходить,
Некст уже давно с нами :))) Как высказался кто-то на онлайнере в комментах к статье об открытии: "секонд, только новый" :)))

ARROW

Все в жизни связано!

олянюша

New member
ну кто-то делает все как надо,ну а есть и другие...

блин,а у нас щеки алые:-(вроде ела все как всегда,а тут такое.....:-(

Бэтти

New member
накручивают,у меня бывший муж на жданах,свое ип по бытовой технике и есть у него друзья,кот.шмотками там занимаются,так они на жданах мин.300%накручивают

Не, ну Жданы и тот же Некст - это разная политика и в ценообразовании, и закупках.

varva

Active member
набрела на сайт с шикарными слингами опять...www.oschaslings.com. Доставка к нам 15,75 фунтов. Заходите, пооблизывайтесь :)))

нешта згинули все кудысь....

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
varva, я боюсь на новые слинги смотреть)) бо...
кстати, в ЖЖ слингомамском дофига сча выложили всякого разного на продажу. Есть же и новое, когда заказали...1 раз мотнули...не покатило, теперь продают ))

ARROW

Все в жизни связано!
так,замолчите)
после намотки Катиного шарфа на встрече мне теперь надо слинг,ну пофик что Бэ не любит там сидеть)Зато они красивые)))

Fearlight

Active member
+100 все хотят зарабатывать и не думаю что россияне работают с прибылью в три копейки, а наши прям 500% наваривают. Все дело в налогах и нашей системе. В торговом бизнесе не работаю если че, просто размышляю:)

А вообще я рада пока что хоть какие то фирмы к нам начали приходить, вот хоть некст тот же, чико ( там таааакая красота на девочек ахх), не купить так хоть поглазеть приятно:)))

Ага, особенно про чикко. Опять же, представители тупо ломят цены. Пример. Мобиль в магазе Вероника, в детском отделе, стоит около 700 тыс. У них он же почти мульон. Подгузники в аптеках по городу - цены за пачку от 40450 до 65000. У них пачка стоит почти 80 тыс. Это к вопросу про аренду.
Тоже про некст. Света, говоришь про русский сайт. Ну отчего же тогда, российский представитель, к примеру, ставит за сет из 3ex боди, при переводе, около 120 тыс, а наши СО СКИДКОЙ их же продают за 158 тыс. Ни разу не поверю, что налогообразование в России намного удачнее. Территориально - от нас не далеко. Просто наши бизнесмены как были, простите, барыгами со Жданов, там ими остались в большинстве своем. Каааак, в Беларуси нет брендовых магазинов?Отлично, давайте вломим накрутку в 10 раз.Все равно придут и купят.
К чести Мазакеи хотелось бы отметить фактически идентичные цены на англ. сайте в фунтах, и цены в нашем магазе.

Про слинги и прочее. Девочки, я собираюсь заказ оставить на одежду ями мами. Кто хочет - присоеденяйтесь. Уже связалась с менеджерами, сказали, вышлют к нам.

Fearlight

Active member
ARROW, с чего ты взяла? некст - ООО «Бонд Стрит», УНП 691595410, мазакея - СООО "ТРАНС ЕВРО ТРЭЙДИНГ", УНП
190681647

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху