Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
Надеюсь, Оля не будет в обиде, что я здесь написала.

Даже не знаю, что написать...просто я очень хочу чтобы у малышки Алисы все стало хорошо. Очень грустно это все(((

ARROW

Все в жизни связано!
Мой Тимур уже второй день какает послу каждого кормления, и простите, вид ка кашек как-то мне не нравиться... Вот думаю, списать на зубы или что... А зубы уже, похоже, ооочень близко)
у нас та же картина)

lola_by

New member
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
(((( пусть у алисы хватит сил.... И у оли....

Медвежка

Well-known member

ужас какой... Всей душой надеюсь, что случится чудо и вопреки прогнозам малышка поправится!

Kosharrr

энергичная кошка
Оля, я буду думать про Алису и молиться!
девы, это действительно работает и помогает...мысль очень сильная штука.

Kosharrr

энергичная кошка
спасибо, думаю я воспользуюсь твоим предложением, на выходных например))) я тебе в личку напишу как с мужем договорюсь
ок, пиши.

Катя, как думаешь, на мои параметры шестерки хватит?
думаю вполне )) лемонграсс это ,мммммм - необычненько.

и еще про размер слингов) когда вы определитесь, то не поленитесь почитать описания, т.к. у разных слингов разная толщина и соответственно мотаются они от этого по-разному. Т.е. грубо у меня были разные 6ки...где то свободно концы вперед выводились (тогда больше веса на бедра уходит), а где и "впритычок" у тех же необулей. Вообще 6ка это оптимально для средней комплекции.т.е. до 75 кг и роста 170 с небольшим. Но мне с моими параметрами 5ка лучше, т.к. выводить концы до 10 кг ребенкиных нет необходимости, на одежду верхнюю я не мотаю(это тож важный нюанс в выборе длины)

Kosharrr, а у тебя какая зара?
триколорная Лаванда )

И я! Меня б устроило 15-20 марта)
надеюсь вселенная услышить наше обоюдное желание

scorpio27

New member
Ну вы тут страхов наговорили про игрушки... буду каждый день в нос Лехе заглядывать)))) и учитывая размеры нашей квартиры, игрушки будут везде....

усыпила таки я свою свою жабу))) Усыпила так, что будет у меня и молескин (на озе он, кстати, дешевле, 260т. Там сейчас скидки на эти ежедневники 14%), и еще 5 книг по воспитанию в придачу))))

а еще мне Катя выслала фотки))) классные) вот постараюсь сегодня выложить похвастаться))) только Лешик мой последние дни вообще капризуля(( это сообщение уже пол дня пишу(((

miss_fluffy

разведываю
но вот если честно, не представляю как смогу расслабиться за рулём
сможешь)) это лишь дело времени.

как по мне, раз боишься, то пока не стоит. Дорога страха и ошибок не прощает.
не согласна. училась на права 3 раза. 2 раза бросала, с твердой уверенностью что не мое. третий раз пошла с таким же срахом. сдала. когда на своей ездила - тоже как робот была - страшно до ужаса. Но потом привыкла. и все. я считаю что это дело привычки.

маленькое солнышко..обязательно помолюсь за нее......

MrsYankes

New member
пусть боженька поможет бедной Алисоньке @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху