Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
блин,чего то 12,я думала больше
у меня 11, из их вождения всего полгода.
а вот када прижимает
вот прижало и пришлось срочно учится и ездить на папиной машине. А потом замужество и на свои хлеба. Сейчас есть возможность иметь вторую машину, но желания водить нет.

Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
@@@@@@ на выздоровление!!!! Пусть все налаживается у Ольги в жизни!!!

олянюша

New member
Kosharrr,Катюша,скажи,а ты слышала о слингах Макошь,как они тебе,то подруга из киева интересуется?:)

Лёвик

Member
Сообщение от Kosharrr
а вот када прижимает
вот прижало и пришлось срочно учится и ездить на папиной машине. А потом замужество и на свои хлеба. Сейчас есть возможность иметь вторую машину, но желания водить нет.
а моим правам уже 17 :prankster:, а езжу 6 лет..
права получила, когда ещё в университете училась, сразу очень хотелось ездить, да не на чем, папина машина была занята, так, пару раз только ездила.., а вот, когда старший подрос, перед школой, нужно было везде возить, развивалки, подготовительные в школу, гимнастика... в общем, не успевала я, а муж по командировкам.., вот теперь езжу и прекращать не желаю совсем..

ARROW

Все в жизни связано!
слушайте,а что за хрень на сэконде-подтверждение регистрации,5500 надо заплатить
и не дает без оплаты глянуть комментарии свои

Kosharrr

энергичная кошка
олянюша,ухом слышала...вполне такие слинги)но в живую я их не видела-не щупал. Я не сильно слингоманьяк) у меня были в хозяйстве и на тестировании: Нати, Необуль, Дидимос, Эллевиль, Хартнесс, Оранжевая мама(трикотаж)

вот и я счас мучаюсь. блин, ваще охренели.
если это так, то прикидываю размер их "прибыли".

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, держитесь! Вы так долго ждали свою Алиску, столько сделали для того, чтобы она увидела белый свет. Она обязательно поправится и все наладится! Я верю в это! Мы с вами!
а еще мне Катя выслала фотки)))
ждем-ждем!
не согласна. училась на права 3 раза. 2 раза бросала, с твердой уверенностью что не мое. третий раз пошла с таким же срахом. сдала. когда на своей ездила - тоже как робот была - страшно до ужаса. Но потом привыкла. и все. я считаю что это дело привычки.
Слухай, ну так ты и подтвердила мои слова. Уже в 3-ий раз ты поняла, что тебе это действительно надо, а не просто "у всех есть, у меня будут". Боятся ведь, когда толком не знают, на фиг им это надо. Но вот на счет привычка-привычка я не согласна. К езде надо не привыкнуть, а полюбить. Ну, так по мне. Может,я не права.

слушайте,а что за хрень на сэконде-подтверждение регистрации,5500 надо заплатить
и не дает без оплаты глянуть комментарии свои
ох ты, блина! Вот только час назад ничего такого не было. Оборзели.

размер их "прибыли".
эти 5500 можно потом, типа, использовать на поднятие объяв, вип-объявление и прочее. Денех, видно, мало, решили просто навязать свои услуги.

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,есть вопрос-к кому обратится чтобы нарисовали эскиз символа?

олянюша

New member
Arrow, зайди на флаг.бай,мы там кажись заказывали символику для команды,спроси у них

varva

Active member
вернулись мы с узи сердца. Прикол: 4-ая больничка точь-в-точь как и третья - типовой проект))) тока генплан разный. Обнаружили у нас "фирменную" нашу хорду и незакрывшееся овальное окно. Сказали все в пределах возрастной нормы. Чёта у нас с Михалиной сплошные медицинские приключения. хорошо что всё "бац-бац и мимо". Врачи-перестраховщики не дают скучать, блин.

Бэтти

New member
Девочки, малышка нашей ОльгаОльга в реанимации, 1 января была остановка сердца, прогнозы врачей неутешительны... Помолитесь за малышку, Алису крестили под именем Александра.
Я про них часто вспоминала.... Дай Бог девочке поправиться!!!!

varva

Active member
Дамы,есть вопрос-к кому обратится чтобы нарисовали эскиз символа?
обрисуй поконкретней задачу: что за символ и что с ним делать планируешь? Символ уже придуман или креативить нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху