Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
так а смысл звать..когда на зубы это все...
что значит на зубы? прорезывание зубов всего лишь ослабляет иммунитет и как следствие дети часто болеют. это не значит, что симптомы не лечатся и врача вызывать не надо!

у меня муж принёс вирусняк и свалился, Егор уже неделю дома больной, Ксюша 2-ой день с кашлем, который всё хуже, Саша тоже с соплями и покхекивает. Блин, в кои-то веки чувствую себя Геркулесом на их фоне!:)))
Посмотрела экстрасенсов, терь страшно спать ложиться, ну я чууукча))

miss_fluffy, скорейшее поправки,я опять туда же-может это на зубы?Поправляйтесь!

олянюша, здорово!Успехов ему и дальше!

miss_fluffy

разведываю
в хоккей играет сегодня-завтра там:)
ааа)) я просто сама оттуда))

это не значит, что симптомы не лечатся и врача вызывать не надо!
Ань, какие ты имеешь ввиду симптопы лечить? Сопли? - я промываю + делуфен, кашель? - так легкие чистые. что ишо? Просто чтобы бы врач пришла и навыписывала мне горку лекарств?

у меня муж принёс вирусняк и свалился, Егор уже неделю дома больной, Ксюша 2-ой день с кашлем, который всё хуже, Саша тоже с соплями и покхекивает
с ума сойти можно...у тебя их же 3.....е мое...скорее вам поправиться!

может это на зубы?
так я же вверху и написала что это именно оно.

что значит на зубы?
это в простонародье так называют)))) ты на знала? :)))

Aurora

Active member
Просто чтобы бы врач пришла и навыписывала мне горку лекарств?
просто чтобы врач прослушал грудного ребёнка, у которого темпа и сильный кашель который день. Но можно быть и принципиальным, да:) Я ж всегда говорила, у меня связи с космосом маловато))
пысы. как будто кто-то заставляет тебя давать ненужные на твой взгляд лекарства.

это в простонародье так называют)))) ты на знала?
знала. хотела развенчать миф, но на это потребуется слишком много усилий:))) всё, пойду спать и пусть мне не приснится госпожа голунова:)))

Lyubasha

New member
miss_fluffy, Maxa сил и терпения вам!
scorpio27,всегда было интересно, что там окулисты таким малышам смотрят?
Kosharrr,есть хороший плиточник и сантехник. если надо - дам контакты.

а моя малая как-то странно ведет когла с балкона ее приношу, так спит хорошо там час-полтора, а потом просыпается и тоже такие крики и истерика

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша,пусти ребенка переночевать!:)))
С шайбой!

Сегодня в 19 вечера видел много людей с колясками,у меня сразу в голове вопрос-они нормальные,все эти люди?(

Arnika

Active member
Осенние детки 2013. Часть третья - зимняя

Добро пожаловать в теплую компанию мам, чьи детки родились осенью 2013.
332f7dbac3d1.jpg

Как нас зовут и кто наши детки можно увидеть в табличке во вложенном файле. НЕмного ближе нас рассмотреть и узнать нас можно в закрытой группе.

Приватные обсуждения тут
Для доступа в закрытую группу, напишите мне в личку. Обязательное условие - быть активным участником основной группы.

Книги, которые мы обсуждали
Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности"
Памела Друкераман "Французские дети не плюются едой"*
Януш Корчак "как любить детей"
Джон Грэй "Дети с небес"
Масара Ибуку "после трех уже поздно"
Сирсы ""Ваш ребенок"
Гленн Доман "Гармоничное развитие ребенка"
Мендельсон Роберт "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Ян и Мэри Грант "У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину"
Ян Грант "У меня растет сын. Как воспитать настоящего мужчину"
. Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей или Жизнь на свободную тему"
Елена Макарова "Освободите слона"
Озерова "О детском рисовании"
Фицджеральд "Ночь нежна"
. Шарлотта Резник "Сила детского воображения. Как превратить стресс в радость"
Фильмы, которые мы обсуждали
"Я Сэм"
"Малыши"
"Новый Гэтсби"
"Гаттака"
"Облачный атлас"

Слушаем музыку
Колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=lMiiZLkwcI0
Lana Del Rey "Young and beautiful"

Рецепты
Манник от Sunnyspice
Вкусности с сухофруктами от miss_fluffy
Понедельнишное овсяное печенье от miss_fluffyт
Banana cake from NewYork от lola_by
Вишневый шоколадный торт
Вишневый торт от Sweetkiss
Тонкие кружевные блинчики от Lukovka
Тонкие блины от Arrow
Тонкие блины от miss_fluffy
Блины на минералке от Fearlight

Наш архив тут
наш беременный архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
По мне 20 кв по нынешней цене выгоднее,чем 20%(это всего 5я часть кредита)

оно да) но еслі метраж большой) вы сколько строите? я вот не знаю нам из 68 кв.метров (90 процентов прокредитуют как без отделки) или или все 68 площади (т.к. с 4мя можно претендовать на кредитацию 72кв.м из 80кв.м)??? надо исчо тетке звонить..но она сення как-то тупила. Одна фраза вы посчитаете и позвоните мне...у мну конечно вышка есть и мат.статистика была...но реально по ее объяснению как считать у меня пролактиновый моск загибался и пучился. А работает она пошто?
про декретный слышу впервые- что можно отсрочку взять)) а если я безработная гыгыгы...считается что я в декрете?

говорит,ура,мама я могу вернуться домой:)вот блин,малому 8лет,а такой деть наивный:)
жЭстокая жЭнщина...

нормальные,все эти люди?(
я вот думаю идтить ли завтра на книжную?

вижу с колясками...но как-то не тянет малышку на улку)) со старшей прогулялись и она поехала к бабушке ))

надо сдать самой тест на нормальность - вчера вышла гулять с 21.20-22.15(бррр), сення в 6.45 подъем и вебинар...завтреча хочу в такую же рань метнутся за книжками+в кафешке выпить кофе в одиночестве+ Кравт (подобрать себе подарочек)

Нелли и Аня!!!!!! дИтям лучИ здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, убицца-6.45........
да видала я даже крафты с их подарками в такую рань вставать))))))))))))))))))))

я сегодня из машины до подъезда чуть добегала-пипец же как холодно!Как можно положить дитенка в коляску и катать по такому морозу?Ну ладно на солнце,а в 7 вечера-КАК?

олянюша,пусти ребенка переночевать!:)))
С шайбой!

Сегодня в 19 вечера видел много людей с колясками,у меня сразу в голове вопрос-они нормальные,все эти люди?(

Папа вернулся с работы-и Мама его на улицу-гулять с дитем...А если он только на улице хорошо спит? У моей подруги такой ребенок-колЯску остановила-он проснулся ,либо дома по полчаса....

Нелли,да,я видела,что ты написала,только когда свое сохранила,лень было редактировать.

Аврора,как ты умудряешься телик посмотреть со своим "лазаретом"?

Катя,пусть считает сама,может все таки она тебе предложила просчитать,что тебе выгоднее,а потом заняться доками ...У мне кв.еще на одного ребзя хватит,поэтому мы докредитовывались..Если безработная-то на счет отсрочки я не знаю,это надо у них (в банке)и спрашивать.
По поводу твоих походов-это геРОИЗм,я не то,что встать не могу,еще ж и мороз в такое время какой!А муж меня в такой мороз в слинге с ребенком не пускает...Да и я не готовилась к походам-коме у нас деми....

Kosharrr, убицца-6.45........
да видала я даже крафты с их подарками в такую рань вставать))))))))))))))))))))

я сегодня из машины до подъезда чуть добегала-пипец же как холодно!Как можно положить дитенка в коляску и катать по такому морозу?Ну ладно на солнце,а в 7 вечера-КАК?

Света,проверено,если тепло одеть и от ветра закрыть-не замерзает!Только щеки...нос и тот теплый

олянюша

New member
ходила вечером в магаз,так тож удивило огромное количество людей с колясками:-(
6.45-ужас!!!!у меня деть вмечто обычных 9.30-10стала просыпаться в 8-8.30я умираю спать хочу:)

Arnika

Active member
Хм, в семь вечера я не гуляла. Но например, вчера мне к десяти утра было к врачу с настей, мы рано по утру тоже с коляской ходили. А днем так вообще каждый день, сегодня сдали старшего к логопеду, сама с настей сходила замок в крутке починила, забала сашкины книги и купила ребенку булочек. Ну что делать если мне не с кем ее оставить, а старшего дома запереть я тоже не могу, гуляем каждый день, в первый день думала одна такая буду, нет вышли, а там все сашкины подружки выгуливаю на солнышке.

Добро Пожаловать в новую тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279468

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, вот меня хоть убей-я не понимаю этих гуляний в такую погоду.Хоть с папой хоть без.Ну не спит и не спит,вот конец света)))

выгуливаю на солнышке.
про солнышко я ничего не писала,прошу заметить)
начало восьмого было-темно на улице уже

Arnika

Active member
Опять таки вечером не знаю, но днем настя из нас троих самая теплая, но одеваю Очень тепло плбс крем на лицо.
Я б с настей правда подумала бы ходить и сама бы сидела дома. Но трехлетку тяжело дома держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху