Всем привет! Очень хорошая была вчера встреча слингомам в Галилео. Я научилась кормить вертикально в слинге, помогли освоить. Старшую я после полугода начала кормить вертикально, а малышку как-то уверенности нехватало. Познакомилась с интересными очень мамами. Я очень рада что поехала на дорогу у меня ушло 1,5 часа с выходом из дома в Жодино. Набралась позитива от себе подобных, теперь будем ждать весны и расти-расти.
Спасибо за отзывы о фото! Спрашивали где я училась, да по большому счёт нигде. Начальные курсы в онлайн школе, помогли мне разобраться с настройками цифрового фотоаппарата (которрые я до сих пор незнаю в совершенстве), 2,5 года назад попросила подарок у мужа на свой др мастер-класс по съёмке ню, потом было ещё несколько мастер классов. Читаю много книг электронных и покупаю. Всё на самом деле просто, это как в спорте каждый день ты должна снимать, что-бы однажды ты успела снять свой шедевр. Большинство своих фото я сняла камерой которая сегодня стоит меньше 200$ меньше года как обзавелась профессиональной техникой и меньше 2 месяцев как у меня появилась моя мечта студийный свет. Кто хотел посниматься ещё напишите мне в личку пожалуйста, я не успеваю всё прочитать на форуме.
Scorpio почитала про мазь болтушку для Алексея, в составе меня смутил желток. Всё-же яйца сильный аллерген, особенно магазинные.
У нас слава богу всё хорошо! Я в детстве была очень аллергенным ребёнком до переходного возраста. Зная свою такую наследственность детей не прививала, считаю что поэтому аллергия не проявилась. Сама пью свежевыжатый апельсиновый сок, ем конфеты и прочие вкусняшки, потом вздыхаю где-же таллия)))) полностью гв