Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,вы офигенские! и я поняла зачем тебе серенькое))))
Заказывали напрямую с сайта (правда первый раз муж списывался с отделом отправки...во второй раз все как по маслу) сколько они берут за доставку - не помню, выбирали самый простой и бюджетный способ доставки. Шло 2-3 недели, следили по трэку.

BasikTN,хорошие вы)

Я б на себя взяла 5-ку - 4,2.
тебе б и 4ка нормуль зашла) у меня была и я оч даж мотала...а тебе так вообще))

ARROW

Все в жизни связано!
ко мне сегодня вечером подружка зашла и свекровь зарулила с бутылочкой шампанского,посидели :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Наши фотосы )))))
Они!!!!!!!!!!

фортепиано - это сложно. особенно постановка руки

хочу барабаны!

а лучше всего ....на ручках ))

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, что ты сделала с Витей??????Зачем ты его уменьшила????????
суши на ночь можно было и не выкладывать.хоть я и не люблю уже их больше,но аппетит навевают))))
Красотки вы!

Lukovka

Member
BasikTN,какой милый улыбашик!

lola_by, ой, как наши детки похожи, и волосиками (вот прям и цвет, и густота), и кулачок мы точно также засовываем))) классно вам со слингом, последняя фотка - круто. ну и присоединяюсь к комплиментам по поводу стройности)))

Мы пока не смеемся по-настоящему. Но улыбаемся уже давно и вовсю, а еще частенько смеется беззвучно: рот до ушей, издается такой звук, как будто воздух в себя втягивает)))

заказывать не через сп - оно того стоит? реальная экономия? Я пока не знаю с какой стороны к этому подступиться, только карту ммб пока заказала. Как загляну в профильные темы - столько проблем с мистом, таможней, посылки через Чернигов, а к нам маленький лимит и дороже. Заверь меня, что оно того стоит, чтобы с этим разобраться.
можно и свои 5 копеек вставлю?
почти 2 года заказывала в СП здесь на семействе, и уже год с хвостиком заказываю сама. тоже долго не решалась, почитав про разборки с таможней, с продавцами, казалось, что это такой гемор, что лучше переплатить и скинуть все эти вещи на посредника. но когда во время очередной распродажи на момент ее начала у посредника не было денег на карте, а когда они появились, то практически все разбежалось, я решила, что буду пробовать сама, чтоб ни от кого не зависеть. не осилю - тогда буду через СП.
Пока довольна и бросать не собираюсь.
Первое время очень радовали сроки доставки вещей, по сравнению с СП, ну просто супер. Сейчас если морская посылка больше 35 дней до меня добирается, уже говорю что долго.
По поводу экономии. Я б сказала, что с самостоятельным шоппингом денег я стала тратить больше. Но конечная стоимость покупаемых самой товаров отличается. Особенно заметна разница на дорогих и тяжелых вещах.

суши на ночь можно было и не выкладывать.

:rofl:это точно!
фотки - нет слов, малышка прелестна))))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,вот не знаю насчет Вити)))) но шея у нее явно моя, вернее ее отсутствие ((
про аппетит) ты уже писала, что у тебя цифры именно от поедания уменьшаются

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, давай тебе свое все скину-ого как заработает сразу))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW, весь набор? а я от стрессу не лопну? а как же они без тебя?
или все-таки...лучше пургеном возьму?

claire 77

неистребимая оптимистка
Вчера не могла загрузить,ну хоть сегодня получилось

Ой какие вы мимимишные)))) Улыбашки-симпатяшки!

Девочки пожалейте хоть вы меня((( Убирала тахту, складывала постельное крышка сорвалась и по касательной проехалась по лбу. больно аж слезы потекли а на лбу теперь длинный синяк((( :black_eye: А муж только поржал((( Зараза(((

lola_by, прикольная игрушечка)))

Iva, у меня 2 кресла, грако и жане. И в одном и в другом ремни еле-еле застегиваются даже на деми - комбез. Про овчину даже не реально.

+1, по поводу ремней(

Kalimera

New member
Сообщение от NaSo4ek
А еще научился делать как бы это описать.. как машина едет брррр, так мало того что и так слюни текут, теперь еще и по сторонам разлетаются)))
Ооо тоже самое! Раньше Сашка много общался через агу. А теперь в основном так))
+
У мелких наших я смотрю коронный номер-большой палец во рту,все одинаково выглядят))))))))
и у нашего Егора все точно также: бррррр со слюнями и палец во рту :)))

Kosharrr, Катя, ваши фото как всегда прелестны! Даня такая уже милая!

claire 77

неистребимая оптимистка
Наш Дэвид хохотать стал очень рано, и улыбаться стал тоже очень рано - регировать на улыбку ) Сегодня пытался ползти) руками подтягивается - потом ногами отталкивается. так кряхтел - так пыхтел - аж целый 2 раза так пытался проползти))))

Трудяга-молодчага))))

claire 77

неистребимая оптимистка
кто знает,что делать при ИСПУГЕ у младенцев???

Только по старинке:три раза поцеловать и сплюнуть или обтереть своим подолом по-моему по часовой стрелке тоже три раза))) Моя мама еще тень смывала святой водой на входной двери))) Ну это если ты этому доверяешь (я трохи да бо на мне работало, испугалась еще младенцем ( до 9 месяцев) быка, почти до средней школы любой испуг сопровождался мокрой постелью((((( )

ZhiraFFa

Active member
звонила жена брата из Киева,у них там полный ужас,звонят ец из соц.опеки и придут с проверкой,чтобы узнать благополуч.семья или нет и на что были потрачены деньги,выплаченные на ребенка и стоит им выплачивать ежемесячное пособие или нет:-(кошмар:-(
боюсь ошибиться, но вроде как-то я смотрела передачу российскую, так там пособие детское сразу изначально можно отоваривать только в детских магазинах, вроде на какую-то карточку перечисляют специальную. или это касалось выплаты за рождение ребёнка, я не поняла, т.к. не сначала передачу смотрела, но суть в том, чтобы родители не тратили эти деньги типа на себя (читай "не пропивали", хотя я считаю что такие люди всё равно выкрутятся и вещи до детей не дойдут, а нормальные родители и без этих правил всё тратят на ребёнка, даже если и не конкретно эти, то другие деньги, например зп мужа).

Медвежка

Well-known member
miss_fluffy, Аня_81, молодцы ваши детки! Задают темп всей темке :) хотя в таком возрасте месяц разницы уже -- ого-го. Но мне кажется, что Зоя не поползет рано. Это Ян у меня торопыга -- он в 5 месяцев сидел, в 7 месяцев уже стоял уверенно, в 9,5 даже не пошел, а побежал. Зоя -- барышня более степенная, хотя сидеть уже хочет аж пищит. А еще ржака такая -- ночью уже два раза переворачивалась на живот. Так за едой тянется целеустремленно, что куляется на живот и сама не понимает, что случилось и как всё обратно вернуть :) Днем, видимо, так сильно кушать не хочется

Fearlight

Active member
lola_by, дорогая, вы прэлестны!
Kosharrr, Катюша, Данька, суши - все просто замечательно и позитивно, как всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху