Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
Спасибо всем, кто поднял настроение)))) поржала от души))) мне кажется морозы начинают сказываться уже и пора на свежий воздух)))
Я считаю, что у каждого своя голова на плечах, если кому-то кажется что бабка вылечит - ну и пусть, вам че, жалко что ли? это точно так же как кто-то рожает дома, а кому-то плохо от этой мысли и только в роддом ))))

Клэр, ох наверное больно было((( поправляйся!

Kosharrr, таааак, на форуме сидишь, а трубку не берешь))) :telephone:

lola_by

New member
Спасибо всем, кто поднял настроение)))) поржала от души))) мне кажется морозы начинают сказываться уже и пора на свежий воздух)))
Испугать глистов!

Клэр, ох наверное больно было((( поправляйся!
Ой Клэр, я тебя тоже очень жалею((

А я посмотрела на фото суши и...налопалась бутиков со шпротами - это единственное что хоть как-то похоже из холодильника моего)))

Alsie

Member
большое спасибо всем!!!
короче погоним мы листов скрипучими зубами к бабке)))
кто в какой минус пойдёте на улицу в коляске?и во что одеваетесь?сколько слоёв одёжки?

sweetkiss

New member
Alsie,я в -12 ходила, бодик, штанишки, зимний комбез, шерстяной плед:prankster:

Блин,уже 3-ий раз пишу сообщение...
Катя,фотки супер!
Клэр,тебе жалелки!
Нимфа,Нелли,Насочек,поправляйтесь!
А мой Костик теперь делает так губами,как будто рассказывает леденец быстро-быстро!Такой забавный,наверное,облегчает так себе боль во рту.. У нас,кстати,уже одна однако"рисинка" во рту.Я зубы уже третий день монитор:сначала была кровинка,потом ямка,теперь вот рисинка...

Насочек,Медвежка,Незабудка всех нас с датками!
Кстати,взаимосвязь глисты-скрип"глисты-скрип зубами" работает непоколебимо у моей старшей дочери!
Пока писала эти сообщения,мой сын пытался ползти как гусеница..Сплошной позитив!

MrsYankes

New member
Kosharrr, Даня прелесть!!! Скоро будет на всех муз инструментах бацать )))

ох, наюмарили) кстати, про связь скрипа зубами и глистов тоже слышала)))

только к ноуту- Тёма капризить, только почитать могу, а написать и прокоментить урывками)) как чувствует, что мама не по делу его одного оставляет))

Клэр,тебе жалелки!
Нимфа,Нелли,Насочек,поправляйтесь!
присоединяемся!!!!

бабушка привезла нам маечек "на вырост" к весне - приходится срочно носить, тк вырост наступил значительно раньше))) выложила одну фотку в закрытой группе, больше не успела)

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Вот мой птенчик:
c5c86845259c.jpg

2dcc828e734f.jpg

Alsie

Member
Маха,Кошаррр,Аврора,и остальные девочки - какие чудесные малыши у вас ттттттт!!!Бусяки просто!!!!Фотки просто супер!!!!
Даю установку - всем срочно выздороветь!!!!!И не болеть!!!!
Клэр,жалелки твоей голову - мазь арники + спасатель 911 с бодягой тебе в помощь!!!!
И мы стали ооооочень ручными,переворачивался. не хочет,лень ему,такое чувство,что сразу встанет и пойдёт))))

Медвежка

Well-known member
Маха, на первой фотке ну ооочень серьезный товарищ :) директор, не меньше, тока что голопопый :biggrin:

Медвежка

Well-known member
Катрин2010, пусть скорее и зубы вылезут и ползанье получится! Будет чем занятся парню :)

Медвежка

Well-known member
кто в какой минус пойдёте на улицу в коляске?и во что одеваетесь?сколько слоёв одёжки?

Завтра утром пойду в п-ку, к домашней одежде одену слип флисовый тоненький и в овчинный комбез упакую. Думаю, доскачем тепленькие

Я погрязла на алиэкспрес, кто-нить закупался там? Мне интересно, крупногабаритные вещи без проблем приходят на почту? Думаю старшему самокат заказать

натуська

New member
Катрин,Насочек,Медвежка,Незабудка,с датками:)
присоединяюсь

Маха, на первой фотке ну ооочень серьезный товарищ директор, не меньше, тока что голопопый
да-да-да

Катрин2010, у вас зубки!!!! поздравляю!!!
и я присоединяюсь!

icegirl

New member
Всем выздоравливать!

Фотки балдежныеи у Махи и у Кошар)И вобще малышня такая сладкая)

Я вас тут начиталась и второй день малую щекочу и хахаха ей говорю)фиг тебе,щекотку мы вообще не любим,улыбаемся,трындим что-то,агукаем,визжим,но хаха у нас нет.иэх.и руки мы только в рот тянем и глаза трем,когда спать хотим, а чтобы к игрухе-нет. Я уже и в ручку сую ей,ни в какую.то ли ребенок у сеня ленивый,то ли Ваши вундеры растут)

Маха, классные фотки! На первой типа:запомни меня-мы еще встретимся! Серьезный товарищ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху