Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
блин как время летит,уже зубы,ползанье,сеоро и садиться начнут и ходить :)а недавно только роды ожидали:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне интересно, крупногабаритные вещи без проблем приходят на почту?
у почты есть ограничения, но самокат - он же махонький.

Маха. класс!

Мы узнали наш номер очереди на строительство. Ох. как фсе грустно :huh:

Маха

Active member
Маха, классные фотки! На первой типа:запомни меня-мы еще встретимся! Серьезный товарищ!
ну что-то типа этого, терпеть не может лежать на пузе, это он уже на грани крика!
Мы узнали наш номер очереди на строительство. Ох. как фсе грустно
совсем-совсем?

lola_by

New member
Насочек,Медвежка,Незабудка всех нас с датками!
Да-да, с датками!
Пока писала эти сообщения,мой сын пытался ползти как гусеница..Сплошной позитив!
И с ползаньем и с началом зубв тоже)

Маха, клевый он у тебя, орлом будет, судя по взгляду на первой фотке )
Кстати, мне в самом наале, первый месяц, все малыши такие похожие казались, а сейчас уже становятся собою, с какими-то своими фишками во внешности

scorpio27

New member
Маха,славненький голожопик)))) а на второй фотке такой уже бусечка)))

Катрин,Насочек,Медвежка,Незабудка,с датками:)
и правда)) присоединяюсь!

то ли ребенок у сеня ленивый,то ли Ваши вундеры растут)
расслабся и повторяй с улыбкой: значит мой ребенок не такой как все)))) я так часто делаю, когда что-то не вписывается в "рамки"))

Катрин2010, у вас зубки!!!! поздравляю!!!
зубастикам гиб-гиб-урра!))

MrsYankes

New member
Маха, присоединяюсь :

директор, не меньше,

Катрин2010, у вас зубки!!!! поздравляю!!!
пропустила. Тоже поздравлялки!!!!!

Кстати, мне в самом наале, первый месяц, все малыши такие похожие казались, а сейчас уже становятся собою, с какими-то своими фишками во внешности
Это да, скоро будем мам узнавать по малышам )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А что ,очередь все равно общая?
нет, отдельная, но мы 499.
Это очень много. Учитывая, что с 11 года не было сформировано ни одного нового жспк, и если строительство и будет, то дом в год, на весь город. Да..и на трешку надежды нет.
совсем-совсем?
ну как бы да...
но я не пессимист. Погрущу сегодня, а с завтрашнего начну отправлять запросы во Вселенную))))), а вдруг че-нить да как-нибудь изменится)

Мы основательно думали раньше о долевом, было бы очень сложно (как казалось на тот момент), а потом вылезли еще несколько но...
А теперь понимаю, как все же раньше было легко (по сравнению с нынешним временем) построиться.

MrsYankes

New member
Девочки, чот я туплю, а где можно нашу табличку с малышастиками найти? Что-то я не вижу вложенный файл (

ARROW

Все в жизни связано!

ARROW

Все в жизни связано!
Света, а чем удобен этот вариант?
тем,что это ДВЕ квартиры
сейчас их можно объединить
а потом-разъединить и уже кому то квартира из детей
родителям двоим жить вполне двушки хватит
как люди хотели и мечтали 4ки-вообще не понимаю.......Дети разъехались, а ты сиди в хоромах.А дети на съеме.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а 2+1 тебе не нравится?
очень)
мы не потянем. Двушку-да, но и на нее 25 млн еще своими внести надо. (сегодня в жил. отделе разъясняли на примере недавно сданного дома - там 8300 за метр), а ожидают цену еще выше.

сейчас их можно объединить
а у нас вроде бы как сами объединяют, на этапе строительства, как мы поняли. Но особо не вникали, так как не актуально пока все равно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, прикинула-у меня получилось больше
доплачивать больше?
ты на 2+1 прикидывала?
я на 2-ку.
[CUT="арифметика"]Для примера брали кв-ру 60м и 8300 за метр. = 498 млн
прокредитуют 78 м (22 есть в собственности) Х 6100 = 475 млн
разница 23 млн.
ой даже меньше, я выше 25 писала. [/CUT]

Медвежка

Well-known member
как люди хотели и мечтали 4ки-вообще не понимаю.......Дети разъехались, а ты сиди в хоромах.А дети на съеме.

Свекры так плачут -- трешка, комнаты большие, платить много. А с ними жить никто не хочет

у почты есть ограничения, но самокат - он же махонький.
ну, относительно махонький :)

очень)
мы не потянем. Двушку-да, но и на нее 25 млн еще своими внести надо. (сегодня в жил. отделе разъясняли на примере недавно сданного дома - там 8300 за метр), а ожидают цену еще выше.
а чеков Жилье у вас не осталось? Пусть даже просроченных. Они нас очень выручили, пособирали по моим и мужа родителям, насобиралось на приличную сумму. Написали застройщику заявление на отсрочку первоначального взноса. Своими оплатили только услуги застройщика -- там совсем немного получилось, что-то в районе 5 млн. (но это цифра до дефолта)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху