у почты есть ограничения, но самокат - он же махонький.Мне интересно, крупногабаритные вещи без проблем приходят на почту?
А что ,очередь все равно общая?Мы узнали наш номер очереди на строительство. Ох. как фсе грустно :huh:
ну что-то типа этого, терпеть не может лежать на пузе, это он уже на грани крика!Маха, классные фотки! На первой типа:запомни меня-мы еще встретимся! Серьезный товарищ!
совсем-совсем?Мы узнали наш номер очереди на строительство. Ох. как фсе грустно
Да-да, с датками!Насочек,Медвежка,Незабудка всех нас с датками!
И с ползаньем и с началом зубв тоже)Пока писала эти сообщения,мой сын пытался ползти как гусеница..Сплошной позитив!
и правда)) присоединяюсь!Катрин,Насочек,Медвежка,Незабудка,с датками![]()
расслабся и повторяй с улыбкой: значит мой ребенок не такой как все)))) я так часто делаю, когда что-то не вписывается в "рамки"))то ли ребенок у сеня ленивый,то ли Ваши вундеры растут)
зубастикам гиб-гиб-урра!))Катрин2010, у вас зубки!!!! поздравляю!!!
директор, не меньше,
пропустила. Тоже поздравлялки!!!!!Катрин2010, у вас зубки!!!! поздравляю!!!
Это да, скоро будем мам узнавать по малышам )Кстати, мне в самом наале, первый месяц, все малыши такие похожие казались, а сейчас уже становятся собою, с какими-то своими фишками во внешности
нет, отдельная, но мы 499.А что ,очередь все равно общая?
ну как бы да...совсем-совсем?
а 2+1 тебе не нравится?Да..и на трешку надежды нет
а мне кажется они все абсолютно разные)в самом наале, первый месяц, все малыши такие похожие казались
Света, а чем удобен этот вариант?а 2+1
тем,что это ДВЕ квартирыСвета, а чем удобен этот вариант?
очень)а 2+1 тебе не нравится?
а у нас вроде бы как сами объединяют, на этапе строительства, как мы поняли. Но особо не вникали, так как не актуально пока все равно.сейчас их можно объединить
ты не ошиблась?
нетты не ошиблась?
доплачивать больше?AnnetaTix, прикинула-у меня получилось больше
как люди хотели и мечтали 4ки-вообще не понимаю.......Дети разъехались, а ты сиди в хоромах.А дети на съеме.
ну, относительно махонькийу почты есть ограничения, но самокат - он же махонький.
а чеков Жилье у вас не осталось? Пусть даже просроченных. Они нас очень выручили, пособирали по моим и мужа родителям, насобиралось на приличную сумму. Написали застройщику заявление на отсрочку первоначального взноса. Своими оплатили только услуги застройщика -- там совсем немного получилось, что-то в районе 5 млн. (но это цифра до дефолта)очень)
мы не потянем. Двушку-да, но и на нее 25 млн еще своими внести надо. (сегодня в жил. отделе разъясняли на примере недавно сданного дома - там 8300 за метр), а ожидают цену еще выше.
ну людям коляски приходят, кроватки..самокат еще копактней)ну, относительно махонький
неа, не осталосьа чеков Жилье у вас не осталось? Пусть даже просроченных.
ого. не знала. это что в одном коридорчике дают, чтобы объединить можно было?сейчас их можно объединить