Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да,но не полностью вертикально,а опирается одной рукой и на одной ягодице.

если б там решалось все одной любовью...
ох,я ж знаю...живой пример есть перед глазами..

девочки,уже неделю ужинаю творожной запеканкой и мне таак она нра...творог,яблоко(груша) тертое,1 яйцо,хлопья,1 ч.л. коричневого сахара...

Аня81

Счастливая мамочка!
вот знаю всё это в теории, а всё равно что-нибудь как ляпну ребенку -- какой он не такой. Потом сама себя за ...опу кусаю.
А Ян на днях из сада приходит и говорит: воспитательница меня назвала балбесом.
Начинаю разбираться за что. Оказалось, они лепили белочку и ее надо было лепить из нескольких частей. А Ян сказал, что будет лепить из цельного куска. Воспитательница с ним попыталась спорить, а потом сказала: делай как хочешь, раз ты такой балбес. И это уже не первый случай с ней. Одна воспетка у нас помоложе -- лет 45-47, она более демократичных взглядов и идет на компромисс. А второй -- около 60 и ей нужно шоп всё согласно нормативов, шаг влево-шаг вправо -- расстрел на месте. И Ян постоянно с ней спорит, а она просто в ужасе, как ребенок смеет отстаивать свою точку зрения. Он должен делать то, что ему говорят, за него думают взрослые. Она нам не раз говорила, что ребенок у нас не такой как все: все дети как дети, а ваш Ян... Мне так за него обидно. Он очень умный и сообразительный мальчик, а она спецом его постоянно принижает, найдет какой-нибудь повод и потом нам пеняет: ваш ребенок не умеет ползать по пластунски. Да и хрен с ним! Никто еще не умер от неумения ползать по пластунски.
Ваш ребенок не знает как выглядит селедочница. Да! Потому что мы не едим селедку :biggrin:
При всем при этом она хорошо ко мне относится да и педагог она хороший, только принципиальный чересчур. Но вот к Яну у нее особенное отношение, субъективное
Ох как знакомо нам это. У нас с Даней точно так же: он не просто отстаивает свою точку зрения, он еще и наехать на влспеток может что те аж теряются:))) раньше радовалась что никто не накормит его до тошноты если он не хочет, а ща вижу что он сразу может просто так в отказ идти, и если на стоять и заставить попробовать, то не исключено что понравится еда, а тут и не настаивает никто, в итоге ребзь голодный гг

Утешаю себя тем что отстаивать свое мнение наперекор всему-эта умелка ему пригодится в жизни, ну и для Амелии пример будет, потому как я тока к 30 научилась это делать:)))

ARROW

Все в жизни связано!
в итоге ребзь голодный гг
добровольно с голоду никто не помер)))
значит не такой голодный
проголодается-поест
заодно поймет,что бегать следом за ним никто не будет и уговаривать
мне кажется с такого и начинается у человека ответственность за свою жизнь у самого себя

тоже не люблю когда дети старшему слова поперек сказать не могут,во взрослой жизни оно потом очень бывает мешает

BasikTN

Active member
Катрин2010, не полностью типа дождевика,только с двумя замками по бокам как в люльке ,просто с дождевиком укрываться от ветра можно,но неудобно,да и на морозе он дубовый становится,потом мот сфоткаю

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, а я второй день жаловаться хочу-вот куда спешит и растет так быстро?:)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka,ну вы молодцы,уже сидите,эх,тихонько завидую :)
ой,нинада)))уже глаз да глаз нужен...уже нет "где положил-там и нашёл"...мы же и ползаем уже)правда,так прикольно,не так как мы себе это классически представляем...но из комнаты в комнату передвигается))

natysia

Member
Девочки, может у кого продать\ отдать на нас флисовый комбезик есть, наш маломерит, еле влезаем, а след размер я не заказывала, а счас не успееет прийти быстро.мне на 62- 68

BasikTN

Active member
Ой,девочки,у меня радость-салат с крабовыми палочками зашел на ура!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tivashka, ой класс, взрослики вы наши! :)

еле влезаем, а след размер я не заказывала, а счас не успееет прийти быстро.мне на 62- 68
о, у нас та же проблема))
Перебрала шуфлядки, выросли из всего - в итоге под комбез нечего одеть.
Пойду по магазинам искать хоть что-нить вязаное с шерстью, флиса то точно не найду(

varva

Active member
Мы тоже в наш флисовый слип уже еле помещаемся, хотя и маркировка 6м у него. А 9м только через месяц приедет.

олянюша

New member
а мы ползаем как гусеницы,головой отталкивается,попу вверх и ползет:)
по мне так пусть уже быстрее сядет и пойдет,может я мама какая-то неправильная:)просто привыкла,что старший уже более самостоятельный:)

NaSo4ek

Member
ой,нинада)))уже глаз да глаз нужен...уже нет "где положил-там и нашёл"...мы же и ползаем уже)правда,так прикольно,не так как мы себе это классически представляем...но из комнаты в комнату передвигается))

Ну ВиктОр, ну молодчага!

А мы еще и не переворачиваемся))

Мы тоже в наш флисовый слип уже еле помещаемся, хотя и маркировка 6м у него. А 9м только через месяц приедет.

Пока приедет уже вырастите из него))

олянюша, а я второй день жаловаться хочу-вот куда спешит и растет так быстро?:)))

Эх, и у мну такие же чувства)

Martinika_09

New member
А мы как стрелки в часах поворачиваемся по часовой голова в центре ножками перебираем, толкаемся и так и крутимся, полный круг ещё не сделали)

Мамы мне нужен репетитор польского языка, кто его знает и готв по скайпу заниматся или у вас есть знакомые, студенты там преподаватели, не бесплатно конечно

natysia

Member
Какие уже большуны все, умелкины. У нас это еще все впереди.
А вообще хорошо, когда от старших или родни- друзей есть стратегический запас вещичек.Покупаешь тогда что- нить нарядное и модненькое.у меня так у Антоши было. Деток больше не планировали и я все отдала, и подружкаи и в красный крест. Счас все новое обходится кучеряво все же.

ARROW

Все в жизни связано!
Глебу тоже грызелка такая зашла как Калимера показывала,Макара еще осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху