Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora, олд на худеньких??????????????? По нашим вещам- всё на кабанчиков )))
не знаю, я читала много отзывов, что на худеньких и не брала поэтому))) только джинсы на флисе есть, 5Т на Ксюше еле сходится, а по длине два подворота. Так что видимо и не буду больше брать:)

Aurora

Active member
и меня,овна,к себе возьмите))
вот темка овновая)) или овнявая:))) меня, кстати, всегда окружает много овнов, уж не знаю, как так выходит. вот интересно было бы почитать статистику рождаемости, типа каких знаков зодиака рождается больше.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, че та я струхнула сегодня конкретно....короче где то полтора месяца назад детеныш мой при засыпании под грудью начал трястись..ну вот когда у человека озноби его бьет мелкой дрожью..так и у моего было..где то секунды 3..потом прошло. И вот сегодня днем тоже самое: засыпал с грудью и начало его трясти секунд 6....я так перепугалась..У кого-нибудь такое было? Позвонила неврологу, та успокоила, сказала, что в приницпе такое бывает, когда дети еще и не в сне и не в бодрствовании....но мне все равно стремно...если это невралгия...

Aurora

Active member
miss_fluffy, может, это обычный тремор? у Саши бывает иногда во время сна. И глаза закатывает, ага.

натуська

New member
а что ты ему берёшь? чилдрен?
Я ему беру фффсё: крэйзи, картерс, джимбо, чилдренс, олд и гэп иногда. Просто чаще всего получается на вырост:))) По-тихоньку Платон все вещи догоняет, а я все заказываю-заказываю-заказываю )))
Платон этим летом еще носил майку крэйзи размером 18-24 мес. :rofl:, впритык канеша была по росту, но все же!

ARROW

Все в жизни связано!
Эрроу вроде писала, что тоже инглиша не знает
ага,немецкий в школе учила)
где хром перевел,где догадалась
что там сложного то
да и гугл в помощь,люди,там ответ на любой вопрос найти можно
"не пришла посылка с асоса,что делать"-толпа ответов с пошаговой инструкцией
ой,было бы желание

Aurora

Active member
Я ему беру фффсё: крэйзи, картерс, джимбо, чилдренс, олд и гэп иногда.
хочешь сказать, джимбо и крейзи Уже, чем олд? ну не знаааю:) я Егору сейчас только из больших мальчиков беру, ибо надоели уже эти квадратные майки)) А вот в мазе вполне себе на стройняг топы, но на больших такой уже мрак, как правило...

ой,было бы желание
вооот, и я о чём:) ну и скайп же всегда есть, если шо)

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, ну да,там не сильного детского,один раз заказывала оттуда.
На спенсере тоже выбора нет особо
ну может мне так после американских детских магазов

miss_fluffy

разведываю
Короче буду и я учиться заказывать с Америки)))) Не бейте в лоб сильно, Аврора и Эрроу, с какого сайта заказываете ? (это я к тому что писали ж тут уже, а я ушами прохлопала........)

ARROW

Все в жизни связано!

Aurora

Active member
ну может..я просто с таким не сталкивалась ни разу....
слууушай, а может Alsie тремор называет испугом? хм.
я, если честно, на такое не обращаю внимания, т.к. Саша ттт очень спокойно себя ведёт, и по неврологии всё гуд у нас. У Егора тоже тремор был, его нервам можно позавидовать) Но если это часто и продолжительно, то конечно лучше к врачу сходить.

miss_fluffy

разведываю
т.к. Саша ттт очень спокойно себя ведёт, и по неврологии всё гуд у нас.
ну вот и у нас так.

часто и продолжительно
а как часто у Саши и насколько продолжительно?
Кто то спрашивал про объемы головы , см ножек у деетй...не помню..Так я тока сегодня измерила) ОГ 43, объем грудной клетки 44, длина стопы 10,5 см

девочки, а помните Настену, она доченьку Аиша назвала..че та ни разу так и не зашла к нам после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху