Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти, во! и я думаю про комбез уже, чтоб потом не покупать за 150 баксов в разгар сезона. Однозначно решила, что хочу Хуппу или Рейму(Ленне), да вся загвоздка в том, что не могу сообразить, какой рост брать. 80, наверное?

мне кажется мало они будут двигаться для этих комбезов, мот коламбию какую на пуху.....

Aurora

Active member
на них может проигрываться мистерия Ханумана
писец, кажется, она часто на мне проигрывается:rofl::rofl::rofl:
надо запомнить и зачитывать мужу в критические моменты - не тревожь мою мистерию Ханумана)))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
для стартового взлета в атмосферу вечеринки ))

а вот и само шоу по случаю моего ДР)) отрываемсяяяяяяяяяяяя

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
scorpio27, А я ее сестре подарила ) она у меня напррбывала, ей Понравилось себе, говорит еще не ювло такого Хорошего увлажняющего крема. А шампунь пока поставила, пригодится еще, когда будем в ремиссии.

MrsYankes

New member
У меня Женя в полтора года зимой на улице спал в основном.
От деток зависит, у меня племянник сейчас очень даже активничает в полтора года, даже не представляю его в коляске )

Arnika

Active member
Бэтти, во! и я думаю про комбез уже, чтоб потом не покупать за 150 баксов в разгар сезона. Однозначно решила, что хочу Хуппу или Рейму(Ленне), да вся загвоздка в том, что не могу сообразить, какой рост брать. 80, наверное?

Рейма и ленне точно нашим будет холодна.
Я буду коламбию искать насте. Слитную.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
заинтриговали)) я пошла дальше - нашла характеристику людей, рождённый в мой др, давно так не ржала)))
я тоже решила пойти дальше.
нашла описание на лунный день в мой др 83 году. У меня не так смешно:
Рожденные в этот лунный день часто бывают слишком влюбчивыми, отчего могут сильно пострадать как морально, так и материально. Поддаются всем астральным и плотским искушениям. Часто очень талантливы. Им показаны любые виды аскезы.
Пошла гуглить про виды аскезы. А то показаны, а я и знать не знаю :)))

Про комбезы - у нас есть Захаркин киковский пуховик. Но он пухленький и промокает, не обегать особо и в снегу не поваляться и этим мне не нравится
Даже не знаю стоит ли что смотреть другое или обойдемся... А если смотреть, то с размером загвоздка...

Alsie

New member
— Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом !!! — Сыночка, ты же можешь простудиться… — Но ты же раскрываешь мою жену !!!
улыбнуло, вот сижу и думаю, я такая же еба...я мама буду??))

MrsYankes

New member
AnnetaTix, хочу у тебя спросить про масло жожоба от морщинок вокруг глаз, ты его в чистом виде наносишь или используешь как основу? Заразили вы меня шопоголизмом)))

Девочки, вы уже комбезы на следующую зиму присматриваете?

ARROW

Все в жизни связано!
во блин,про меня
Рожденные в этот лунный день будут обладать крепким здоровьем.
Это люди "флюгеры", поверхностные и неуемные собиратели сплетен. Вырастают либо хорошими ораторами, общественными деятелями... либо сплетниками и очень поверхностными людьми.
ни разу не про меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху