miss_fluffy
разведываю
я так не могу..а если не угадаю с ростом? еще целый год впереди...Девочки, вы уже комбезы на следующую зиму присматриваете?
я так не могу..а если не угадаю с ростом? еще целый год впереди...Девочки, вы уже комбезы на следующую зиму присматриваете?
не судьба, значит))А я ее сестре подарила )
ага. там смс нужно отправить и денех им заплатить))))) ну нафигместу и времени рождения http://astro-club.net/index/0-56
от морщинок вокруг глаз это не я писала)AnnetaTix, хочу у тебя спросить про масло жожоба от морщинок вокруг глаз, ты его в чистом виде наносишь или используешь как основу?
да. Сейчас очень выгодно можно купить - остатки коллекций на расродажах, я уже дочке 2 штуки - раздельный и слитник купила.Девочки, вы уже комбезы на следующую зиму присматриваете?
так там ваще фигня всякая написана. Я не такая.Главное- не верить! )))
Вот и я как-то так...я так не могу..а если не угадаю с ростом? еще целый год впереди..
нееееет!!! Усе бесплатно! И даже расшифровать можно, щелкая мышкой на каждую планетуага. там смс нужно отправить и денех им заплатить))))) ну нафиг
:biggrin:это натуська
я так не могу..а если не угадаю с ростом? еще целый год впереди...
неа, я не такая. Вот про меня: "В этом мире необходимо найти самого себя, свое место и передать то, что знаете, другим людям. Осознание того факта, что все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем не для себя, а в целях общей эволюции Космоса, является одной из главных черт" :angelmiss_fluffy, это натуська, по-ходу бизнес свой тут продвигает, деньхи зарабатывает )
А вот интересно: погадал он лайн на картах таро