Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakerina

New member
я в шоке - они уже на следующую зиму запасаются, а я до сих пор не соображу, что этой весной носить:crazy:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ой,пардон, запамятовала, хто писал ))))
эт наверно Света

погадал он лайн на картах таро - оно мне выдало то, что я запрашивала...да ну нафиг..так не бывает..
ну и я сходила - бредяяяяятина)))))

Ой, девочки, а я во сне сегодня в Канаду эмигрировала))))))
Проснулась и думаю - а сего в Канаду, ее мы вообще никак не рассматривали в этом кач-ве.))

J07

Well-known member
J07, вы в басик к Анне Николаевне? С какого возраста начали? Ванночки так и не появились?

да, к ней. Вот сейчас и начали. Записывались в конце ноября - пошли в конце января. Про ванночки не знаю, мы сразу в басик пошли. Со старшим начинали с ванночек, а чего они перестали работать?

Медвежка

Well-known member
и что вы думаете?! этот принц 45 минут пялился в небо и на ёлки, а потом изволил вздремнуть на 25 минут. а я мечтала, что он будет высыпаться на свежем воздухе... эээх...

о, а у нас наоборот -- Зоя каааак уснула, я и погуляла, и догуляла до Виталюра, там пошарилась, и в Буслик поднялась, она только глаз в лифте открыла и дальше спать :) пошла обратно еще в аптеку зарулила, обычно как куда-то захожу, она сразу просыпается. Короче, полтора часа гуляли, потом мне надоело, пришли домой и спит моя красавица в полной амуниции в коляске в прихожей.

scorpio27, слушай, мне вот интересно, можно ли этот шампунь, отлить в другую тару, и не потерять его свойств? :) Я бы с тобой поделилась с удовольствием! Он очень экономичен, как оказалось. Мы, вроде, уже почти смыли свои корки, а еще полбутылки есть.

о, я вот только хотела предложить кому-нибудь купить бутылку напополам :)

Alsie, ингалятор у меня Медел фэмили про. Выздоравливайте!

varva

Active member
От деток зависит, у меня племянник сейчас очень даже активничает в полтора года, даже не представляю его в коляске )
Это смотря как мама организует. Я спящего на дневной сон вывозила. Потом он просыпался и немного гулял.

Fearlight

Active member
Fearlight, покажи как доча в хуппе выглядит.
правда, с телефона счас сделала =) сорри за качество
PS9K.jpg

bySDk.jpg

Aurora

Active member
сестра седня родила - волшебная сила форума))) так что Катя-Кошар, твой др для меня знаменательный:)
Теперь у моей мамы 5 внуков в 50 лет, ай молодцы мы))

sweetkiss

New member
scorpio27, слушай, мне вот интересно, можно ли этот шампунь, отлить в другую тару, и не потерять его свойств? Я бы с тобой поделилась с удовольствием! Он очень экономичен, как оказалось. Мы, вроде, уже почти смыли свои корки, а еще полбутылки есть.
там же пенка за счет дозатора как раз образуется...

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, спасибо! Ре в шоке от вспышки по ходу))))

Aurora, поздравляю! У тебя такая молодая мама! А кто у сестры родился?

Fearlight

Active member
Aurora, поздравляю, тетушка!;)

sweetkiss, так я думала просто дело в средстве, а не в пенке. Ну, да ладно, Марина уже сама поехала покупать;)

miss_fluffy, не, она всегда на телефон так смотрит. нравится он ей :)

sweetkiss

New member
я тоже не соображу чего весной носить? куртку? комбез? уже сидеть в колясоне будем иль нет ишо?
пошла гадать на картах и смотреть лунные календари, ууу , ведьмы)))

натуська

New member
И у меня радость- мне наконец-таки Молескин везут. Просила-просила мужа, чтоб он купил мне, спрашиваю-спрашиваю, а он говорит, что нетути нигде такого, как я хочу (мне с датами нужен). Пришлось сегодня серьезно заняться этим вопросом самой:dirol: И о, чудо! Почему-то для меня все сразу нашлось. Прально астролог мне сказала-не подходит мне такой муж!!! )))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
sweetkiss, у нас комбез с тао, я выкладывала как-то, жираф :) и пальтишко. Ну, и думаю еще чего прикупить :)

Aurora, бабский батальон;) А вот в мужниной родне одни мальчики, наша Машуха первая дамочка.

BasikTN

Active member
4 мамы с детками от 3 мес до 1 года. Ходим вт,чт и нечетные пятницы, получается 2 или 3 раза в неделю. Итого курс 10 занятий (около месяца), потом опять ждать очереди.
у нас 2-3 мамы,2 раза в неделю,курс 2 мес,потом опять ждать очереди,но это я услышала случайно,мне о курсах не грили,мот по старой дружбе до года бум ходить)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху