Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Там же бывают распродажи по закрытым ссылкам, которые можно сохранять заранее или по артикулу вытянуть. Кто точно знает про эти ссылки и когда такая распродажа.
вот ссылка на каталог 2013. http://www.hannaandersson.com/eCatalogFlash.asp?s7olcid=W13_4682
Время от времени жми на понравившуюся модель, откроется страница на сайте. На сайте может и такого товара уже не быть, а из каталога откроется...
Когда они могут добавить я и сама не знаю. Самой надо еще полукомбез словить.

varva

Active member
Из поликлиники направили слух проверить,позвонила,так надо чтобы ребенок спал,не знаю,как это организовать-ведь проснеться как начнешь раздевать..Думаю,ничего не поеду проверять..это без каких- либо показаний отправили .

Нас так отправляли сразу после рождения из-за желтухи. Ребёнок должен спать либо лежать не шевелясь, пока ему в ухо датчик типа наушника вставляют и держат минуту примерно. Мы прямо в комбезе процедуру делали, но на втором ухе уже пришлось укачивать, ждать пока уснет. Не представляю как это большунам всё сделать

ZhiraFFa, поздравляем зубаку!

ZhiraFFa

Active member
Потом стали рождаться дети и эти тролли стали размножаться у нас в огромных количествах))))))) Я их терпеть не могу, периодически выбрасываю)
прикольные тролли))) по мне так они смЕшные :) наверное детям с такими яркими троллями интереснее играться, чем с "утончёнными" куколками))

ZhiraFFa

Active member
придумала я продавать свою коляску и покупать прогулку нормальную и автокресло новое уже,на постарше.Месяца через 2 как раз уже можно будет
а подскажите пож-ста, вот кстати хотела недавно спросить, а тут Света пишет)))) на когда новое автокресло покупать, с какого возраста? или там от веса?

varva

Active member
прикольные тролли))) по мне так они смЕшные :) наверное детям с такими яркими троллями интереснее играться, чем с "утончёнными" куколками))

А может они подсознательно чувствуют, что маме тролли не ннравятся и поэтому не боятся их укокошить, делают с ними что захотят :)

Лёвик

Member
что зубы как прорвуться через десну - буквально за день сразу в свой нормальный размер будут
:haha:
с зубиками вас!

и я! земляки!

Из поликлиники направили слух проверить,позвонила,так надо чтобы ребенок спал,не знаю,как это организовать-ведь проснеться как начнешь раздевать..Думаю,ничего не поеду проверять..это без каких- либо показаний отправили .
мы ездили, можно не раздевать, только ушки освободить, мы, правда всё равно проснулись, но как-то умудрились сделать, там нужно чтобы ребёнок головой особо не вертел.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
по мне так они смЕшные
ну да.
Но их мнооого. Очень много. :)))
они везде и повсюду))))))
Вот и спрашиваю, что именно добавят?!
этого никто не знает)))
поэтому не боятся их укокошить, делают с ними что захотят
они и так ничего не боятся укокошить и впринципе, укокашивают:)))
хорошее, словечко кстати))))))))

Незабудка

Active member
девочки, посмотрите сайт ханны, там столько красивенького по хорошим ценам

AnnetaTix, ты ханну через мист заказываешь? Сразу в РБ, наверное, намного дороже будет? На сайте без регистрации не нашла стоимость доставки в РБ, но в тырнете:
Up to $50 -------$20.00
$51 - 100 -------$30.00
$101 - 150 ------$40.00

Незабудка

Active member
проверь комп на вирусы
меня тоже банит сегодня
так на тут бае обсуждали суть проблемы:
так как у нас в стране что-то дремуче устаревшее (тип протоколов), то все ай пи давно закончились (не личные, а через которые реальный выход в нет) и на одном айпи сотни пользователей нета, поэтому достаточно одному из них ерундой страдать, чтобы всех банили. Я вообще удивляюсь, как с учетом этого гугл иногда не банит. Больше всего убивает пользоваться мобильными устройствами андроид, которые с гуглом повязаны.

что то я их там не вижу)
может я не искушенная, но что-то открылось со скидкой 50-60%.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты ханну через мист заказываешь? Сразу в РБ, наверное, намного дороже будет? На сайте без регистрации не нашла стоимость доставки в РБ, но в тырнете:
я не захотела морочиться с мистом и собирать новую посыль и заказала напрямую. Ну а вообще иногда и к нам выгодней выходит.
А цены сейчас не очень хорошие, были лучше

кстати, еще магазинчик с детским напомню http://adams.co.uk/
Но там неудачные фотки, поэтому сама не люблю там лазить, хотя можно найти недорогие и качественные вещи...Раньше еще игрушки оттуда заказывала, сейчас смотрю почти пустой раздел.

ARROW

Все в жизни связано!

олянюша

New member
Девочки,может кому на старших деток мальчиков нужны ботиночки на липах весга,осень,р.29-30,раз одели и то дошли до магазина и сняли,т.к малв оказались,я просто о них забыла:)черного цвета,вроде кожаные

Kosharrr

энергичная кошка
Насобирала комплиментов )) приятненько
а еще пожелайте удачки мне, пойду дебютировать в своей мечте...
меня допустили к беременным...со своим музыкально-терапевтичным подходом.

Так прикольно, давно очень хотела именно этим заниматься, даже помню в карту желаний картинки собирала)) летом было приглашение к сотрудничеству...позже пособирала "курс" и выслала ознакомиться. И вуаля, пригласили меня 6.02 ...а это совпадает с походом к гематологу на Семашко, блин ((((Ну...я ж вроде дружу со вселенной своей ...думаю или мне туда не надо или вырулится. И вот...на следующий день звонит городской телефон, а оттуда: я ГЕМАТОЛОГ к которому вы записались...я не буду работать в этот день, придите 7.02 днем)))

Так что вот, вселенная тож постаралась сделать мне подарочек к ДР, исполнила мое желание и даж гематолога "подвинула" ))

ну и пожелайте не "заразиться" мне от беременюшек)) а то погодки это как-то слишком...не готова короч я. Кстати, М...вчера тож пришли меня поздравить (((
прокладок нет, экспериментирую с капой, тогда только купила и забеременела. Пока вроде нормуль ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху