Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
меня допустили к беременным...со своим музыкально-терапевтичным подходом.
о, клёво, мне кажется, это твоё призвание! пусть всё получится!

не то что у меня блин, мистерия Хунамона..... вот по жизни нейки Хунамон и встречается:)))

Aurora

Active member
а хто цэ такэ? любопытнооооо и что ты с этим делаешь...
ну ты пропустила вчера самое интересное)) мы искали астрологические календари на свой др, и мой сопровождает мистерия Хунамона:))) Что с этим делать еще не придумала, но расхлёбывать как всегда мужу))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,оооооооо, ааааааааааа
не, про астрологию видела))но наверно твои личные отношения с Хунамоном пропустила как непонятное...про мужа +100 гыгыгыгы

scorpio27

New member
Так прикольно, давно очень хотела именно этим заниматься, даже помню в карту желаний картинки собирала)) летом было приглашение к сотрудничеству...позже пособирала "курс" и выслала ознакомиться. И вуаля, пригласили меня 6.02 ...а это совпадает с походом к гематологу на Семашко, блин ((((Ну...я ж вроде дружу со вселенной своей ...думаю или мне туда не надо или вырулится. И вот...на следующий день звонит городской телефон, а оттуда: я ГЕМАТОЛОГ к которому вы записались...я не буду работать в этот день, придите 7.02 днем)))
и вот не верь потом в силу ВСЕЛЕННОЙ))))
Удачи тебе с беременюшками))) Глядишь, мот кто из наших через пару лет к тебе придет)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а у нас вчера наконец-то прорезались зубки)))
c зубками!

Kosharrr, у меня тоже в выписке была анемия, то же ездила на Семашко. Никакие уверения, что у меня все хорошо и на учете я не стою не действовали. Первый раз справку дали только на год. Второй раз в выписку не вписали анемию т.к. в польке мед. карту потеряли, все равно отправили на Семашки и выдали справку на 3 года. Обычно справку на 5 лет выдают.

scorpio27

New member
девочки, хотела спросить. вредно ли малышастиков в 4-5 месяцев пеленать на сон?... только ручки. у нас пока ранки мокнущие заживали, я пеленала. а то руками вечно раздирал во сне. теперь вот подзажили, вчера не пеленала. но очень плохо спит тогда((( вечно руками себе мешает... вот думаю, как это пеленание сказывается на развитии...

varva

Active member
Смотрю, у многих М. уже начались... В тырнете написано, что если кормить долго и по требованию, то долго их и не увидишь. Похоже, это чушшшшь

Kosharrr

энергичная кошка
Nimfa,,блин надо было тебе раньше написать, я б организовала себе выписку без анемии

BasikTN

Active member
scorpio27, мне невролог грила что пеленать только до 3,5 можно,спрашивала потому как мы тоже на сон пеленаемся

У меня после первых родов через 1г и 3 мес пошли

оооооо,любата

У меня первый раз пошли ровно в 6 месяцев,да такие что прокладки на час хватало

Kosharrr

энергичная кошка
Похоже, это чушшшшь
не)))))
это организма)) и гормоны)) и восстановление)))
у меня с Агатой 11 мес ничего не было, ела меня отлично по ночам. А с Данькой...может потому что почти нет ночных смен??т.е. у нас частенько бывают ночи вообще без кормлений.Поела в полночь и дрыхнет до 6-7.

т.к. там гормон, вырабатывается активно на сосании + в ночное время)))

BasikTN

Active member
Kosharrr, Катюша,поздравляю,что все так сложилось.
А я вот очень много лет пыталась найти в сетях свою классную,а её нигде нет,сегодня думаю дай введу просто в поисковике фио-а мне и выдал сайт школы где она работает ,я туда позвонила,а мне её с урока прямо и позвали,она очень была рада меня услышать!!!!

BasikTN

Active member
ой а мы ж вчерась как набегались до обеда толком не спавши,пришли домой поели,поскандалили,дала эспумизан,не успокаивается,потом помазала десну и все как рукой сняло,поигрался,еще чуть поскандалил,а потом как уснул в 17.00 и до 6...утра!!!!с перерывами на поесть.............и шо це було????нито он так замучался,или на зубы сослаться,что они его так замучали....

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, слу,я вот думаю не будет ничего страшного если ты его попеленаешь на сон
не все ж время он у тебя скрученный)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А с Данькой...может потому что почти нет ночных смен??т.е. у нас частенько бывают ночи вообще без кормлений.Поела в полночь и дрыхнет до 6-7.
у меня с Дианкой так было первое время, я тоже месики ожидала, но пришли они после 9 мес гв

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Похоже, это чушшшшь
канешна)))
Kosharrr, ну ты звязда в платье!!!!!!!
Таня,Диму с зубьями!

А у нас нету зубов...я и не хочу пока)))так как не собираюсь вводить прикорм,то сиськогрызство мне не нужно,хватит пока того,что мои сиськи как тесто месит во время кормления,да с такой силой..

в евроопте бодики без рукавов,и с коротким рукавчикам 18.900...100%хлопок,Бангладеш

scorpio27

New member
слу,я вот думаю не будет ничего страшного если ты его попеленаешь на сон
не все ж время он у тебя скрученный)))
ну вот я тож так думаю, точнее выбираю из двух зол-меньшее... под утро он руки по-любому достает, так я уже с часов 7 до 9 несу службу-держу его за ручки))) он любит, ухватится за мои пальчики и не отпускает)) зато щечки быстрее заживают.

а еще меня стали беспокоить бессоница и жор...к чему все это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху