вот блин. хорошо, что мне ничего нельзя. набиваюсь овсянкой. но легче не становится))) Леха меня спасает от ожирения)))К недосыпанию и лишнему весу))) говорю из собственного опыта
вот блин. хорошо, что мне ничего нельзя. набиваюсь овсянкой. но легче не становится))) Леха меня спасает от ожирения)))К недосыпанию и лишнему весу))) говорю из собственного опыта
вот блин. хорошо, что мне ничего нельзя. набиваюсь овсянкой. но легче не становится))) Леха меня спасает от ожирения)))
и у меня Саша так, да еще ногтями как вопьётся иногда. Чёт я со старшими такого не припомню))мои сиськи как тесто месит во время кормления
в Украину шлём, там лимит 300 евро. А оттуда в Минск. Вот такая логистика))девочки, а вы всегда заказываете из америки так, чтоб уложиться в 120 евро в месяц?
а в Украину как т.е. кому?в Украину шлём, там лимит 300 евро. А оттуда в Минск. Вот такая логистика))
вот! я на этом больше всего висну!в Украину шлём, там лимит 300 евро. А оттуда в Минск. Вот такая логистика))
ну да, ты же не знаешь, когда точно посылка приедет. часто вижу, когда кто-то предлагает свои услуги, чтобы отбить поездку, или наоборот просится, а ему пишут в личку, так что думаю, это не такая большая проблема. у нас просто нет возможности самим ездить, легче заплатить.А с Черниговом вопрос по ходу решается, если сам не можешь ехать?
на склад миста.а в Украину как т.е. кому?
о видела как-то фотоотчет девочки, которая ездила в чернигов за посылками...в Украину шлём, там лимит 300 евро. А оттуда в Минск. Вот такая логистика))
и платишь таможенную пошлину на сумму, превышающую? если да, то как? на почте при получении?Или почти - да))))))
А малая взяла и со всего размаху куклой об стену)) и голову ей оторвала))) успокаивали потом ревущую свекровь)))
о! пока при паямяти -- в Короне на Кальварийской слипики и эти... типа слипиков, но ступни открыты по 50-57 тыс. H&M и какие-то Me Too. Расцветочки приятные. У меня было мало денег и времени, я толком не поползала там, хватанула две штуки. Нужно будет еще на выхах нагрянуть. Висят на стенде лицом к кассамв евроопте бодики без рукавов,и с коротким рукавчикам 18.900...100%хлопок,Бангладеш
трямтьи платишь таможенную пошлину на сумму, превышающую? если да, то как? на почте при получении?
не)))))
А с Данькой...может потому что почти нет ночных смен??т.е. у нас частенько бывают ночи вообще без кормлений.Поела в полночь и дрыхнет до 6-7.
т.к. там гормон, вырабатывается активно на сосании + в ночное время)))
ну есть небольшой)) -2 от добеременного. хотя мягкий животик на месте(((кстати, а эффект на тебе есть от твоей диеты?
AnnetaTix, девочки, а вы всегда заказываете из америки так, чтоб уложиться в 120 евро в месяц?
а подскажите пож-ста, вот кстати хотела недавно спросить, а тут Света пишет)))) на когда новое автокресло покупать, с какого возраста? или там от веса?
Девочки,может кому на старших деток мальчиков нужны ботиночки на липах весга,осень,р.29-30,раз одели и то дошли до магазина и сняли,т.к малв оказались,я просто о них забылачерного цвета,вроде кожаные
А еще,когда своего полулежал укладываю-он пытается сесть или это тонус?
Медвежка,ну да небольшая в 8лет 34р-р