Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
crossway, поздравляю с покупкой!

Света, Егора с днем рождения!

Сегодня в мазе было не пропихнуться...

Сегодня в мазе было не пропихнуться...

Я была с 11.30до 12.15в Александров Пассаже -нормуль быль,я с коляской была ...

crossway, а сколько сейчас один час услуг няни стоит,,если не секрет!
И молодец,что все успеваешь!

Alsie

New member
Малышей с датками!!!Большуна тоже))
А я сегодня себе слинг-шарф сшила,малого замотала и чудо!!!!у меня не болит спина!!!тттттт!!!осталось освоить разные намотки!!! даже мужу понравилось!)))

Alsie

New member
Alsie, а из какой ткани?

из синей))) хлопок с чуточкой синтетики, в длину и ширину не тянется,только "поперёк" немного тянется. приятная наощупь,не скользкая,...похоже на сатин,но не он,не могу объяснить, но нам понравилось)))
залезла в шкаф и там нашла))) из 2-х кусков сшила,для дома,для пробы сойдет!!!спине стало намного легче,сама не ожидала такого...

Lyubasha

New member
Я была с 11.30до 12.15в Александров Пассаже -нормуль быль,я с коляской была ...

В Бигзе тоже нормуль было.

Кстати, может кому надо слипик расцветка унисекс 80 рост 50 тыс и 2 бодика девичьих рост 80 по 25 тыс.? Брала сетами, поэтому нам даже многовато.

Маха

Active member
Назрела проблема. С завтрашнего дня начинаются курсы. Меня не будет около 4 часов 2 раза в неделю. Сегодня пробовала сцедится - фигушки, грамм 40 за день. Муж предлагает на всякий случай смесь иметь в доме. Меня уже начинает мучить совесть и пожирать тревога.

icegirl

New member
Маха, попробуй сцеживаться пока кормишь,говорят,больше получается)то есть одной грудью кормишь,вторую сцеживаешь,но я не спец,так знакомая делала с двумя малыми, у нее срабатывало!

Маха, а твой малышок берет бутылочку?моя отказалась,так у меня вообще проблемы выйти без нее.

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, вот прикол))) взяла в руки айпэд чтоб тоже самое написать)))) у меня отлучки то постоянно и вот с этой недели капец не могу больше 40 сцедить ваще ничего, целый день приходиться бегать с молокоотсосом, но это еще ничего - а вот хреново то что изза постоянных сцеживаний у меня приключился лактостаз с темпой под 40 около двух недель назад, и сення опять грудь болеть начала после сцеживаний. Кароч ну его нафиг- решила завтра попробовать дать немного смеси- посмотреть на реакцию, и если все гуд- то раз в неделю ниче страшного не случится если смесь попьет
А ну и как кто-то писал - купила ту которая не сладкая- гипоалергенная- чтоб вкус молочка потом не разонравился

Маха

Active member
Малой берет бутылку (сцеженое молочко давала). Сцеживаю авентовским молокоотсосом.

Fearlight, вот такой вот парадокс. Количество молока как- то у меня не зависит от размера бидона.

Fakerina

New member
Кароч ну его нафиг- решила завтра попробовать дать немного смеси- посмотреть на реакцию, и если все гуд- то раз в неделю ниче страшного не случится если смесь попьет
А ну и как кто-то писал - купила ту которая не сладкая- гипоалергенная- чтоб вкус молочка потом не разонравился
тока обрати внимание на срок годности после вскрытия банки!! у NaN 3 недели, у других думаю приблизительно столько же. а банки немаленькие. тебе придется постоянно почти полную банку выбрасывать.

Аня81

Счастливая мамочка!
Fakerina, ага потому решила попробовать белакт- вроде по составу говорили норм начали делать, а по деньгам дешевле

Alsie

New member
на сэконд.бай увидела, продают Контейнеры philips avent
(система хранения молока
VIA)
В комплект входят:
10 контейнеров VIA (180
мл),
10 крышек для контейнеров
VIA,
2 адаптера VIA,
Возможен обмен
375 29 3 8 6 0 09 7
кому-нить надо?
насчёт смеси - мы кушаем беллакт иммунис и нестле нестожен, меняли их пару раз - обе подходят тттт.

crossway

New member
crossway, а сколько сейчас один час услуг няни стоит,,если не секрет!
[/QUOTE]мне предлагали услуги от 3,5 баксов за час при условии работы полный рабочий день ( рассматривала 5-6 кандидатур, все с рекомендациями); четттт мягко говоря мне не потянуть этого, дороговато
А меня выручает моя оччч хорошая знакомая, по демпингу:::)

всей семьей? и малышей берете?
угу, конечно, куда ж мы без них:)
А у меня сегодня пришли М., тож так рано не ждала, а с дочей 9 месяцев не было, может что интенсивное ГВ было.
:::(((малой засапливил, воот сижу укачиваю после промывания и проторгола, так их малышей жалко.

тока обрати внимание на срок годности после вскрытия банки!! у NaN 3 недели, у других думаю приблизительно столько же. а банки немаленькие. тебе придется постоянно почти полную банку выбрасывать.
У нас пачка Семпера в день на двоих, так что девочки наше молочко это просто чудо , даже с материальной точки зрения:)

claire 77

неистребимая оптимистка
и в макдональдс!

:friends: , до жути аж слюна в спираль закручивается))))

В нашей осенней темке двойни?

Да одновременно со мной девочка рожала crossway? у ее два мальчика))) давно не заходила((

и у меня. И больше всего они бесят на подушке. А свекровь вчера на мое "волосы лезут" - ой, а у меня такого не было, и вообще, все, что ты описываешь не происходило со мной. странно.
Что человек этим сказать хотел?

То что она более качественная чем ты)))) У меня тоже сыпаться начали просто жесть хочу к парикмахеру)))

это что, моя вообще сказала, что у меня характер испортился, нужно было ребёнка не рожать, аборт сделать, и вообще её сын поэтому меня должен оставить с 2-мя детьми.. во как..
:swoon: я в обмороке, шепотом: может у нее климакс? опс! прочитала про возраст, гм-это маразм)))

а мой карапуз уже на четвереньках стоит, во

поздравлялки!!! с умелочкой вас!

Кстати, мужа сегодня выписали)))

Поздравляю!!! Ура!

ну я ей и сказала, что я никому ничего не должна, на что она очень ехидно сказала что должна, потому что она мне свекровь, и вообще раз я так к ней отношусь, то ко мне невестки так будут относиться...

Тоже мне родня-свекровь))) А она тебе должна за то что ты ей внуков родила и о сыне ее заботишься))) Вот так все в долгах как в шелках))) :haha:

вот тебе подарочек:
4504c052e88e836b1ce14e650fbe2544.jpg

Чудненько и это форум где деток обсуждают))) Хоть бы нами соц.опека не заинтерисовалась)))

ARROW, Глебыча с даткой!!!

трындец, все по норам!!!! :evil_admin:

А теперь все дружно поздравим Катю Кошар:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:give_rose::russian:

С прошедшим!!! Здоровья и много вдохновения!!!:give_rose:

А меня в этом году поздравили всего пять человек((( все забыли((( :resent:

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Слушайте, дамы, у меня жор последнюю неделю, капец просто, я ж мету, все, что вижу...Боюсь, как бы жопа не пришла в беременное состояние :) И поделать ничего с собой не могу, реально. Раньше, если сказала себе - усе, вышла вон с кухни, то тихонечко и потопала в комнату, а теперь жешь жесть какая-то - глаза и жопа боятся, руки хватают все подряд, а рот жует и жует;)
И я вот думаю, это связано, интересно, с тем, что Машка стала больше есть или с психологической стороной вопроса - типа жру, на весы становлюсь, вес устраивает, продолжаем дальше.
А еще я подсела французскую горчицу. Вот просто беру ее, намазываю на хлеб и ем. Самой жутко :) Но таааак вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху