Сегодня в мазе было не пропихнуться...
Alsie, а из какой ткани?
Я была с 11.30до 12.15в Александров Пассаже -нормуль быль,я с коляской была ...
всей семьей? и малышей берете?Едем в мае в Турцию
тока обрати внимание на срок годности после вскрытия банки!! у NaN 3 недели, у других думаю приблизительно столько же. а банки немаленькие. тебе придется постоянно почти полную банку выбрасывать.Кароч ну его нафиг- решила завтра попробовать дать немного смеси- посмотреть на реакцию, и если все гуд- то раз в неделю ниче страшного не случится если смесь попьет
А ну и как кто-то писал - купила ту которая не сладкая- гипоалергенная- чтоб вкус молочка потом не разонравился
угу, конечно, куда ж мы без нихвсей семьей? и малышей берете?
У нас пачка Семпера в день на двоих, так что девочки наше молочко это просто чудо , даже с материальной точки зрениятока обрати внимание на срок годности после вскрытия банки!! у NaN 3 недели, у других думаю приблизительно столько же. а банки немаленькие. тебе придется постоянно почти полную банку выбрасывать.
и в макдональдс!
В нашей осенней темке двойни?
и у меня. И больше всего они бесят на подушке. А свекровь вчера на мое "волосы лезут" - ой, а у меня такого не было, и вообще, все, что ты описываешь не происходило со мной. странно.
Что человек этим сказать хотел?
:swoon: я в обмороке, шепотом: может у нее климакс? опс! прочитала про возраст, гм-это маразм)))это что, моя вообще сказала, что у меня характер испортился, нужно было ребёнка не рожать, аборт сделать, и вообще её сын поэтому меня должен оставить с 2-мя детьми.. во как..
а мой карапуз уже на четвереньках стоит, во
Кстати, мужа сегодня выписали)))
ну я ей и сказала, что я никому ничего не должна, на что она очень ехидно сказала что должна, потому что она мне свекровь, и вообще раз я так к ней отношусь, то ко мне невестки так будут относиться...
вот тебе подарочек:
![]()
А теперь все дружно поздравим Катю Кошар:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:give_rose::russian: